Не шугайтесь, дети, ФЕМИНИЗМА!

Модераторы: Варонка, Lo

Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

mano negra писал(а): Теперь серьезно.Феминизм-явление получающее все большее распространение и с ним нельзя уже не считаться даже в наших патриархальных пенатах.Требуется выработка подхода к явлению...

при этом ей предоставляется полная свобода(слова собраний итд)

ЗЫ-это-лишь начало так скать приглашение к спору...
да, вот он спор... это ж надо, ЕЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СВОБОДА СЛОВА, это надо понимать, тобой, великим и ужасным предоставляется...

так вот, суть феминизма, во всяком случае в моей случае, что она, эта свобода, во всем, не только в высказываниях, ей, женщине, ЕСТЕСТВЕННО ПРИСУЩА, т.е. женщина ею ОБЛАДАЕТ ОТ РОЖДЕНИЯ, как человеческое существо, и мужчина поэтому НЕ МОЖЕТ предоставить женщине свободу или отказать ей в этом..., т.е. мужчина НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ в том, есть у женщины свобода или нет. он может повлиять на то, ПОЛЬЗУЕТСЯ женщина свободой или нет... ну, на это влияет в первую очередь воспитание, а потом общетво, и все это происходит не без активного участия мужчин и тех женщин, которых им удалось обмануть и убедить в том, что они, мужчины, распоряжаюся их, женщин, свободой... вот об этих обманутых женщиных и надо плакать...

а вот свободная женгщина может по своему желанию ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ воей вободой на полную катушку и быть той, какую описала ирина, а может и ОГРАНИЧИТЬ свою свободу в угоду любимому мужчине (или по другой важной для нее причине). но и в этом она СВОБОДНА.

вот что нужно объяснять нашим женщинам... нужно воспитывать в них это ЗНАНИЕ, ОЩУЩЕНИЕ своей ЕСТЕСТВЕННОЙ свободы... и НЕЗАВИСИМОСТИ... от мужчин...

и вот, мано, если мужчине удалось завоевать СВОБОДНУЮ женщину и ради него она поступилась частью своей свободы, тогда мужчина этот может считаться ВЫДАЮЩИМСЯ! чего и тебе желаю...

уффф, выговорилась....
flaviia
Новичок

Re: Не шугайтесь, дети, ФЕМИНИЗМА!

Сообщение flaviia »

Грызь Вострокопытная писал(а):Пани та пановэ! Читаю тут одну репу Нагайны - мол, какая из меня феминистка - я-ж мужиков, пардон, люблю! Дык а кто сказал, что феминистки мужиков не любят? :shock: Любят. Местами даже умиляются и целуют взасос их лысинки, роняя скупую женцкую слезу щастья.

Дело в том, что образ феминистки в общественном сознании сильно искажен: это как бы такая истеричная особа, которая постоянно что-то опровергает, борется с мужчинами. Сие не есть правильно. Феминистка - это женщина, которая считает себя самостоятельной личностью, а не каким-то атрибутом. Феминистка не противостоит мужчинам, она просто считает себя вправе ВЫБИРАТЬ - быть ей заботливой домохозяйкой или трижды бизнесменшей. И борется за это право.;
Ia ne soglasno s taboi kak ia ponomaiu ti voobse sebea ne liubisi i u kajdogo musica ti podaesi na kaleni da devuska mane jali tebea. Pocitai pojalusta povesti Scarlett "unesienim vetrom". :oops: Mujiki ato malenkie deti, ih nado priruciti. Ok??? 8)

Втираю я эту мудрость одному своему товарищу - а он БАЦ! - так хитро на меня посмотрел: придумал значицца какую-то подъепку. Ну-ну, слухаем. Говорит: "По-моему, мужчин тоже нередко дискриминируют - например, в случае развода дитё обычно распределяют мамаше. И что?". Милый ты мой, отвечаю я, ехидно улыбаясь, такова ПАТРИАРХАЛЬНАЯ система отношений - ведь это именно она, паразитка, приписывает женщине исключительно роль матери, а мужчине - пещерного добытчика. Вот где собака порылась.

:!: Короче, что я хочу сказать: феминизм идет на благо всех - и женщин, и мужчин - так что, господа хорошие, внимайте! :!:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Как стало известно после долгих препираний - истинного феминизма у нас на форуме не наблюдается, А ПОЧЕМУ???

потому что для каждой женщины *феминизм* - это крайняя форма ее душевного дисбаланса, когда то есть мужик так блин достал, что сил нет, она тут же становится феминисткой и начинает новую жизнь со всеми атрибутами женского счастья :lol:, но без мужчины, втайне надеясь, что когда нибудь за ней приедет принц на белом коне и освободит от ее *феминизма* иными словами попросит прощения и вернет ей все предыдущие права и обязанности, которые после пережитого *феминизма* будут выглядеть в ином свете, чем до того...
и баланс восстановлен и от феминизма никто не пострадал :lol: :lol: :lol:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Ой, Ириш... Чо-та мне так кацца, што кривите вы душой. Я лично никогда не слыхала, чтобы успешная женсчина - с бизнесом, хаусом, новехоньким лексусом и прочими "атрибутами женцкого щастья" вдруг прониклась желанием опять надеть байковый халатик и молча варить борщ, паходу выслушивая бред свово мужа про то, что "мне уж лучше знать, дорогая!". ГЫ... :lol:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ну в нашей Молдовании я есче не встречала такой успешной женщины самой по себе.
Коммент:
1)Либо она стала феминисткой зарабатывая где-нить на далеком Кипре (ничего против этого не имею)
2)Либо весь ее успех строится на папе, муже, любовнике....
И совсем не потому, что она не достойна сама добиться своего положения в *женском счастье*, а потому что эти МУЖЧИНКИ НЕ ДАДУТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЕ СТОКА, ЧТОБ ХВАТИЛО НА ЛЕКСУС, ХАУС И ТД И ТП.

Поэтому всегда стоит наша женщина перед нелегким выбором...
Или самой против всех или мужчина рядом (с ним по крайней мере считаются) и пусть он зарабатывает нам на лексусы (такая машина - мечта моя, можно сказать, токо не знаю сбудется ли она когда -нибудь :lol: )
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Грызь Вострокопытная писал(а):Ой, Ириш... Чо-та мне так кацца, што кривите вы душой. Я лично никогда не слыхала, чтобы успешная женсчина - с бизнесом, хаусом, новехоньким лексусом и прочими "атрибутами женцкого щастья" вдруг прониклась желанием опять надеть байковый халатик и молча варить борщ, паходу выслушивая бред свово мужа про то, что "мне уж лучше знать, дорогая!". ГЫ... :lol:
100%, разве что мужик этот будет со своим хаусом и мерсом, а борщ она ему варить из осетра станет... на годовщину свадьбы.. после того, как он ей очередное брильянтовое кольцо подарит... и халатик купит ей от диора... не то, чтобы она продалась за деньги, но мужик будет ей ровня в таком случае... а если еще и умный, то и с бизнесом поможет...

но это не молдавский случай... хотя, я знаю такие пары, где жена возле такого мужа тоже поднималась - в плане карьеры... и он это ценил...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Грызь Вострокопытная писал(а):Ой, Ириш... Чо-та мне так кацца, што кривите вы душой. Я лично никогда не слыхала, чтобы успешная женсчина - с бизнесом, хаусом, новехоньким лексусом и прочими "атрибутами женцкого щастья" вдруг прониклась желанием опять надеть байковый халатик и молча варить борщ, паходу выслушивая бред свово мужа про то, что "мне уж лучше знать, дорогая!". ГЫ... :lol:
тем не менее это не означает что этого нет как раз наоборот-када все это (лексус,хаус и пр )появляется женщине хочется тихого семейного счастья чтобы любяшшший мужчина окружал ее заботой итп другой вопрос что это редко возможно ввиду происходящей у такой женщины деформации образа мышления...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Pelionka писал(а):
100%, разве что мужик этот будет со своим хаусом и мерсом, а борщ она ему варить из осетра станет... на годовщину свадьбы.. после того, как он ей очередное брильянтовое кольцо подарит... и халатик купит ей от диора... не то, чтобы она продалась за деньги, но мужик будет ей ровня в таком случае... а если еще и умный, то и с бизнесом поможет...
нечего словами играть...продалась значит продалась...
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

а че продалась, если у ней итак все есть?????
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

а че продалась, если у ней итак все есть?????

мож она осетра за свои деньги купила....

и ему на годовщину подарила очередную брильянтовую прищепку для галстука...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Pelionka писал(а):а че продалась, если у ней итак все есть?????

мож она осетра за свои деньги купила....

и ему на годовщину подарила очередную брильянтовую прищепку для галстука...

у ней все есть потому что ОН ей это дал...так что выходит слегка странно...
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

мы говорим о такой, у которой это есть по умолчанию...
W.K. MAAZMOORN
Юзер

Сообщение W.K. MAAZMOORN »

Pelionka писал(а):мы говорим о такой, у которой это есть по умолчанию...
Тогда мы говорим о вещах не имеющих отношения к НАШИМ реалиям...
lelaina
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lelaina »

Ой... Скока здесь всего понапИсано, аж на 6 страниц... Главное что я прочитала вступление в тему... Хех, и сразу почувствовала ся феминисткой :lol:
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

Лелайна писал(а):Ой... Скока здесь всего понапИсано, аж на 6 страниц... Главное что я прочитала вступление в тему... Хех, и сразу почувствовала ся феминисткой :lol:
А почему :?:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

патаму что из этих 6 страниц вывод все равно один - феминизму - быть! :!:
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

Pelionka писал(а):патаму что из этих 6 страниц вывод все равно один - феминизму - быть! :!:

Это следует из 300 лет новой истории. :!: :smart:

ЗЫ Ну не мог я не поумничать :oops: 8) :lol:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»