Что должно быть первым-секс или узнать хорошо человека?
Что должно быть первым-секс или узнать хорошо человека?
Ответь,или предложи свой взгляд на тему?

- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Если человек хороший - сразу видно, поэтому можно сразу тащить его в постель. а потом разберемся...хотя есть прелесть в общении, флирте и всём остальном...
Вообщем я тебя уверяю, что писать будут примерно одинаковые посты, хотя можно и порассуждать...
Первый вариант может быть очень дешевым, так как второй вариант предполагает походы куда-нибудь и всё такое...(не будешь же ты сидеть в темной комнате, попивая водичку из под крана, выяснять о друзьях, родственниках твоей избранницы - хотя тоже прикольно)
Но первый вариант опаснее - можешь заработать чего-нибудь (не только болезнь, но и приятную встречу в темном молдавском лесу с крутым перцом твоей постельной подруги...чего не бывает)...поэтому второй вариант предпочтительней с точки зрения безопастности...в темной комнате можно тайком выведать все вероятные болячки и мена друзей твоей будущей постельной подруги...
Вообщем, все равно это закончится банальным секесом...
Вообщем я тебя уверяю, что писать будут примерно одинаковые посты, хотя можно и порассуждать...
Первый вариант может быть очень дешевым, так как второй вариант предполагает походы куда-нибудь и всё такое...(не будешь же ты сидеть в темной комнате, попивая водичку из под крана, выяснять о друзьях, родственниках твоей избранницы - хотя тоже прикольно)
Но первый вариант опаснее - можешь заработать чего-нибудь (не только болезнь, но и приятную встречу в темном молдавском лесу с крутым перцом твоей постельной подруги...чего не бывает)...поэтому второй вариант предпочтительней с точки зрения безопастности...в темной комнате можно тайком выведать все вероятные болячки и мена друзей твоей будущей постельной подруги...

Вообщем, все равно это закончится банальным секесом...

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
грызь, зараза, респект, мать твою!Грызь Вострокопытная писал(а):А это смотря чего ты хочешь добиться.
Народная мудрость гласит, что если отношения начались с секса, то сексом они и закончатся. Паентому, ежели тебе тока секс и нужен, тогда вперед за родину, а ежели охота большого и чистого - тут уш, приятель, не тарапыся...

я только собрался с мыслями и сформулировал высказывание, как оказалось, что ты его уже озвучила...
могу только подствердить, что отношения, начавшиеся сразу же с банального секису, на ём же и останавливались... и никогда не длились дольше емнип 3-5... эээ... встреч :twisted:
-
- Юзер
Какой Мужчина, Какой Мальчик !! Пи$дец! Шо за бутор ты тут морозишь ???W.K. MAAZMOORN писал(а):Seven писал(а):И Ваще, Как-то я Напюсь и позову всех на гулянку ! %))))))
Там определимся чо такое девочка а что женщина %))))))))
А также,чем мужчина отличается от мальчика.С обязательным проведением наглядной демонстрации.
Мля Ну хорошее у меня настроение, ну жизнь пестатая, и шо ? мля какой нах мужчина ... мальчик .. ацтой
-
- Юзер
Ты бы брому попил,или микстур эфирно- валерьяновых...капель 300...а то нервный больно...видно от перевозбуждения.Seven писал(а):Какой Мужчина, Какой Мальчик !! Пи$дец! Шо за бутор ты тут морозишь ???W.K. MAAZMOORN писал(а):Seven писал(а):И Ваще, Как-то я Напюсь и позову всех на гулянку ! %))))))
Там определимся чо такое девочка а что женщина %))))))))
А также,чем мужчина отличается от мальчика.С обязательным проведением наглядной демонстрации.
Мля Ну хорошее у меня настроение, ну жизнь пестатая, и шо ? мля какой нах мужчина ... мальчик .. ацтой
W.K. MAAZMOORN писал(а):Ты бы брому попил,или микстур эфирно- валерьяновых...капель 300...а то нервный больно...видно от перевозбуждения.Seven писал(а):Какой Мужчина, Какой Мальчик !! Пи$дец! Шо за бутор ты тут морозишь ???W.K. MAAZMOORN писал(а):
Приношу извинения ...

Я не так смысл твоего сообщения понял ...

А то в натуре как идиот кипиш поднял ...
%))