Куда ушла Романтика?

Модераторы: Варонка, Lo

Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Миледи,
Любовь для меня намного глубже Романтики... Романтика меня не к чему не обязывает, а у любви есть обязательства... Любовь для меня важнеййй... Романтику мы проходили в разных вариантах... А любовь... она у меня была одна... И мне от нее не нужно было романтических порывов...
такая Я
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Love...,
Понятно просто я говорю в принципе о том же тока чуть другими словами,но в общем мы друг друга поняли!
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Миледи,
Аха... так точно... усе мы тут понятливые...
Вот в первый день на этом Форуме и со слезами зашла...
Кхе... буду исправлятся...
XAMEA
Новичок

Сообщение XAMEA »

девушки не печальтесь романьтика естьб это я вам говорю сполным сознаниеим дела .
но парни ни одни должны над етим работатью
потому,что любовь как кастер если не подкидевать дров то в скоре он погаснет . так что над романьтикои работать надо всем ю
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

XAMEA,
что такое дрова для любви?
какие именно дрова надо подкидывать?
anatoli888
Юзер
Контактная информация:

Сообщение anatoli888 »

Миледи писал(а): Скажите люди это мне так не везет или этого дейтвительно нет?
Это очень глубокая тема. Одно могу сказать. Она есть. Доказать тоже можно, но те кто меня понимают в доказательствах не нуждаются, а те кто не понимаю не смогут быть мною переубеждены.
Те кто сомневаются могут быть переубеждены или первыми или вторыми, а могут и сами найти свою "абстракнтую" правду. Правда же абсолютная останется не изменной.
XAMEA
Новичок

Сообщение XAMEA »

WertSania,

ea emeiu v vidu v perenosnom smisle.
a na samom to dele nado rozgovarivati o bo vsiom ne stesineaeasi.
raskazivati cheloveku o bovsiom tom ,chto u tea proishodit v dushe ,chio tea bespokoit,a esli cheloveku ne interesno i ego eto ne bespokoit, uvi znachit eto ne tot chelovek kotorii te nujen.
ili ne tak?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

я тут еще какую то вещь поняла для себя, мне кажеться не важно романтик ли твой любимый или нет , главное чтоб он тебя на самом деле любил и ты это знала. Ну не получаеться у всех на подвиги идти!!! ну не получаеться у всех фантазировать как то! ну что же тогда нам делать??
наверное просто надо как то проще к этому относиться, ведь человек тебя и так и так обожает. Ведь бывает что у какого то это на все 100 получаеться , а на деле баламут какой то........ надеюсь кто то поянл что я имела в виду
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

WertSania писал(а):XAMEA,
что такое дрова для любви?
какие именно дрова надо подкидывать?
Дрова... Палки там всякие...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер писал(а):я тут еще какую то вещь поняла для себя, мне кажеться не важно романтик ли твой любимый или нет , главное чтоб он тебя на самом деле любил и ты это знала. Ну не получаеться у всех на подвиги идти!!! ну не получаеться у всех фантазировать как то! ну что же тогда нам делать??
наверное просто надо как то проще к этому относиться, ведь человек тебя и так и так обожает. Ведь бывает что у какого то это на все 100 получаеться , а на деле баламут какой то........ надеюсь кто то поянл что я имела в виду
Согласен с Вами, милая леди, каждый проявляет и саму любовь и романтику по-своему... я могу например увезти девушку после работы за город в лесной ресторанчик, а могу предложить просто набрать пива с сухариками и забуриться ко мне домой и смотреть какие-нить комедии а-ля Американский пай... Дело не во внешней красоте. а в блеске глаз... даже вместе сто-то шаманить у плиты - это тоже романтично. просто нужно это увидеть...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Лора Палмер,
Синтай,
Ну наканец то меня поняли....спасибо вы уловили именно то что я имелв в виду когда создавала тему! :)
Как все таки приятно когда тебя понимают! :D
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Миледи писал(а):Лора Палмер,
Синтай,
Ну наканец то меня поняли....спасибо вы уловили именно то что я имелв в виду когда создавала тему! :)
А я думаю, что романтика это просто наши иллюзии, которыми мы безуспешно замазать и скрыть углы и шероховатости жизни...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

G0blin писал(а): А я думаю, что романтика это просто наши иллюзии, которыми мы безуспешно замазать и скрыть углы и шероховатости жизни...
Романтика - это особое восприятие обыденной действительности, позволяющее создать приятное впечателение и некую сексуальную возбужденность... вот и все. НО без нее скучнова-то.))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Синтай писал(а):
Согласен с Вами, милая леди, каждый проявляет и саму любовь и романтику по-своему... я могу например увезти девушку после работы за город в лесной ресторанчик, а могу предложить просто набрать пива с сухариками и забуриться ко мне домой и смотреть какие-нить комедии а-ля Американский пай... Дело не во внешней красоте. а в блеске глаз... даже вместе сто-то шаманить у плиты - это тоже романтично. просто нужно это увидеть...
согласна. иногда попиваешь с любимым пивка на лавочке ,а на душе так приятно и спокой но. да и вообще хорошо! :shy:

[off]добавлено спустя 28 секунд:[/off]

Миледи,
мы всегда поймём...кто ещё если не мы.... :shy:
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Миледи писал(а):Лора Палмер,
Синтай,
хы ((: так тебе нужно чтобы тебя поняли? или чтобы ответили на вопрос заданный в начале топа ((:

Я кажись тебя понял еще пару дней назад (((: какой я понятливый хеее
я тут еще какую то вещь поняла для себя, мне кажеться не важно романтик ли твой любимый или нет , главное чтоб он тебя на самом деле любил и ты это знала. Ну не получаеться у всех на подвиги идти!!! ну не получаеться у всех фантазировать как то! ну что же тогда нам делать??
я кажись тоже самое практически писал выше (((: ыыыы
А я думаю, что романтика это просто наши иллюзии, которыми мы безуспешно замазать и скрыть углы и шероховатости жизни...
пусть так... ученые доказали что самовнушение - сильная штука! И что с помошью нее можно сдвинуть горы ((:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Лора Палмер,
Лора Палмер писал(а):кто ещё если не мы....
если не вы, то мы :)
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

AnarchY писал(а):Лора Палмер,

если не вы, то мы :)
или мы (((: :lol: :lol: :lol:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ChaoZ,
AnarchY, вы чего ко мне пристали? издеваетесь ......
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Лора Палмер писал(а):ChaoZ,
AnarchY, вы чего ко мне пристали? издеваетесь ......
неправда!!! мы поддерживаем! воть ((:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Лора Палмер,
[off]ради бога ... если ни к вам, то к ним ...

главное, чтобы вы потом не сожалели об упущенном/потерянном[/off] ;) ;) ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»