Предвзятое отношение к девушкам
-
- Новичок
Предвзятое отношение к девушкам
Привет. У меня есть проблема, она у меня очень давно. Когда я знакомлюсь с девушкой, когда только начинаю к ней присматриваться, я не могу думать да же о том что это может быть на месяц на два, да ниважно на какой срок. Мысли только если я сней буду, обязательно это дело дойдет до свадьбы, тежеловато перенашу отказы, особенно растования. Посоветуйте пожалуйста как избавится от этой дурацкой мысли, мне всего 19 лет я хочу быть такой как все.
forest2010@yandex.ru
forest2010@yandex.ru
- ChaoZ
- Юзер
- Контактная информация:
нде... у мя тож такая проблема... Только я натурал
(((: И ваще , когда попадаю в ноую компанию и там есть какая то симпатичная девушка, все , тут же влюбляюсь...
и тоже очень болезненно переношу отказы...
единственный выход - найти себе постоянную девушку. Мне, покрайней мере ,помогает (((: Просто перестаю обращать внимание на остальных (((:

- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
forest2010, такой как все? в смысле, как все кобели ? а оно тебе нужно ?
тебя девушки разве не ценят за твою преданность ?
Я не думаю, что это проблема, которую нужно решать.
Отказы, расставания все плохо переносят, все переживают.
Но, разве это не стоит того, того времени, которое ты провел с любимой ?
Держись за мысль, что Она (девушка, любовь) не была последней, будет другая, будет ещё. Пока не найдешь ту, единственную.
тебя девушки разве не ценят за твою преданность ?
Я не думаю, что это проблема, которую нужно решать.
Отказы, расставания все плохо переносят, все переживают.
Но, разве это не стоит того, того времени, которое ты провел с любимой ?
Держись за мысль, что Она (девушка, любовь) не была последней, будет другая, будет ещё. Пока не найдешь ту, единственную.
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
[off]lomix,
Чё за пое*бень ты советуешь человеку?
сначала пиз*дец всему удивляешься[/off]
А в чом, собственна гаваря, заключается предвзятость?
Чё за пое*бень ты советуешь человеку?
сначала пиз*дец всему удивляешься[/off]
[off]а потом говоришь о том что[/off]lomix писал(а):в смысле, как все кобели ? а оно тебе нужно ?
[off]"не валнуйся ты вскоре будешь тем самым кабелём" %) Ахтунг, б*ля! %)[/off]lomix писал(а):Держись за мысль .... не была последней, будет другая, будет ещё
А в чом, собственна гаваря, заключается предвзятость?
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
AnarchY,
lomix,
советчики херовы:))
Вообщето я не понял, кто это написал МЭ или ЖО??
Один умный и опытный человек сказал мне, встречайся с многими и сердце выберут ту единственную из всех.
Насчет расставания: IRISka сказала "..постарайся не терять дружеских отношений со своими бывшими. .." с чем не согласен вообще... когда-то был согласен а теперь понял, что не надо вообще вдеться, потому что чувства могут вернуться, а этого не надо... Будет больнее, еще больнее. А так время лечит... причем классно это делает:)
lomix,
советчики херовы:))
Вообщето я не понял, кто это написал МЭ или ЖО??
Один умный и опытный человек сказал мне, встречайся с многими и сердце выберут ту единственную из всех.
Насчет расставания: IRISka сказала "..постарайся не терять дружеских отношений со своими бывшими. .." с чем не согласен вообще... когда-то был согласен а теперь понял, что не надо вообще вдеться, потому что чувства могут вернуться, а этого не надо... Будет больнее, еще больнее. А так время лечит... причем классно это делает:)
- mano negra
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Йопта, граждане, вы уже и юзверей по половому признаку не отличаете! Вестимо, писал парень. Вестимо, парень торопился или волновался (а может, просто согласование членов предложения у него хромает на обе конечности, иначе написал бы "хочу быть _таким_, как все"). Но это лирическое отступление.
forest2010,
Хлопчик, людям свойственно строить планы, особенно, когда это касается совместного будущего. Свадьба, звуки Мендельсона, цветуёчки там и прочая атрибутика. А раз чел. строит планы, то он не допускает иного варианта развития событий. Сечешь? Не до-пу-ска-ет! Только жизнь-то устроит любой исход и она может повернуться не лицом, а жопой, тогда-то и облом через колено, потом - другой, третий. Расставание и отказы ты воспринимаешь болезненно, поскольку ломаются иллюзии и мечты. Говорят, с возрастом пройдет. А, хрень собачья, тут зависит только от человека, от его отношения к жизненным ситуевинам. Хочешь быть менее ранимым? Так, хоть иногда вспоминай, что бывает по-разному, тогда немного будешь готов и к другому исходу. (Кстати, это не значит, во всем видеть подвох и всего опасаться). Просто чтобы адекватно реагировать, нужно и жизнь воспринимать полно, а не делить все только на белое или только на черное.
В общем, встречаясь с девушкой, поменьше строй планов, пусть все идет своим чередом. А про "сердце подскажет" - тоже бабка надвое гадала. Сегодня оно ёкает и вертится, а завтра - кирдык и страсти улеглись.
[off]"Болтать ерундой своей" , говорите...хм...даже представить любопытно, кто как "ерундой" болтает.[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да, а с какого боку здесь предвзятость? Идеализация - это да, есть такое дело.
forest2010,
Хлопчик, людям свойственно строить планы, особенно, когда это касается совместного будущего. Свадьба, звуки Мендельсона, цветуёчки там и прочая атрибутика. А раз чел. строит планы, то он не допускает иного варианта развития событий. Сечешь? Не до-пу-ска-ет! Только жизнь-то устроит любой исход и она может повернуться не лицом, а жопой, тогда-то и облом через колено, потом - другой, третий. Расставание и отказы ты воспринимаешь болезненно, поскольку ломаются иллюзии и мечты. Говорят, с возрастом пройдет. А, хрень собачья, тут зависит только от человека, от его отношения к жизненным ситуевинам. Хочешь быть менее ранимым? Так, хоть иногда вспоминай, что бывает по-разному, тогда немного будешь готов и к другому исходу. (Кстати, это не значит, во всем видеть подвох и всего опасаться). Просто чтобы адекватно реагировать, нужно и жизнь воспринимать полно, а не делить все только на белое или только на черное.
В общем, встречаясь с девушкой, поменьше строй планов, пусть все идет своим чередом. А про "сердце подскажет" - тоже бабка надвое гадала. Сегодня оно ёкает и вертится, а завтра - кирдык и страсти улеглись.
[off]"Болтать ерундой своей" , говорите...хм...даже представить любопытно, кто как "ерундой" болтает.[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да, а с какого боку здесь предвзятость? Идеализация - это да, есть такое дело.
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
(урезая кошачьи сантименты к совершенству)
Только одно но: изрядный перебор возможных вариантов - будет тормозить его, его действия, по себе знаю (опасение, негативный стресс будет в любом случае). Не всегда к месту. Некоторые девушки любят ощущать напористость, единственность, других наоборот настораживает. Ладно, это уже переход в другую тему, и вообще всё субъективно.
[off](погладил Ирочку)[/off]
MadFlower, я о том же
Только одно но: изрядный перебор возможных вариантов - будет тормозить его, его действия, по себе знаю (опасение, негативный стресс будет в любом случае). Не всегда к месту. Некоторые девушки любят ощущать напористость, единственность, других наоборот настораживает. Ладно, это уже переход в другую тему, и вообще всё субъективно.
[off](погладил Ирочку)[/off]
MadFlower, я о том же
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: