секреты истинной любви:)... межет поможет;)

Модераторы: Варонка, Lo

mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

already_fucked писал(а):mano negra,
[off] ну удачи те в поисках:)[/off]
"...лучщее конечно впереди..." :P
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

mano negra,
[off] не сомневаюсь:)[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

ет смахивает на херню типа... я самый счасливай, я саый умный, я самый красивый .... бла бла бла (и ету херню паффтарять нада по 100 раз в день ) :mad:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

already_fucked писал(а):вот позавчера мне на глаза полалась книжка... "Секреты истинной любви" я как истинная женщина решила что там практические советы типа улыбнись там, поцелуй здесь и будет тебе счастие:).. но нет:)... вполне читаемая брошурка ... но вчера когда я начала читать про очередной секрет истинной любви я (стыдливо опуская глаза) заплаказа... от того что в той брошурке написанно...
На самом деле это всё га... ээээ... фигня в общем то. "Мысль высказанная есть ложь". Мысль обдуманная -- ещё хуже. Поиски истинной любви по путеводителю написанному маразматиком на коммунальной кухне в целях протянуть ещё один месйц пошло жизни в трущорбах, полной нелюбви и страдании мало чем хорошим кончится. :devious: Впрочем...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

korvin писал(а):ет смахивает на херню типа... я самый счасливай, я саый умный, я самый красивый .... бла бла бла (и ету херню паффтарять нада по 100 раз в день ) :mad:
знаешь каркать и говорить-разные вещи... :ermm:
already_fucked
Продвинутый

G0blin,
[off] да не в том дело что там написанно и какие рецепты они выписывают:)... а в том что во многих ситуёвинах видела себя:)... ну и конешно сразу глаза в слезы:)... но:)... кто это все написал и где не важно:) важно то что я это прочла:) и от этого мне стало спокоиней на душе:)... не одна значит я такая сумашедшая;)[/off]
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

already_fucked,
Знакомая фигня. очередная реинкарнации темя "я устала быть одна и никто меня не понимает", на сей раз с весёлым трендом "я такая не одна, причём они ещё и книжки пишут"... :ermm:
INFOMAN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение INFOMAN »

ИМХО тут никакие книжки не нужны...
Kayone
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kayone »

already_fucked писал(а): "Первый секрет Истинной Любви - сила мысли".

Любовь начинается с мыслей.

Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.

Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других.

Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания.

Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь.
l
ну здесь товарищи постарались, наверно программисты написали, у них всегда мысль, а еще если рядом пиво, то мысль плавает.
already_fucked
Продвинутый

G0blin,
[off]тока не надо строить такие недавольные рожици:)... не все так плохо:) это излечимо;)[/off]
INFOMAN,
а какие книжки тут нужны? напиши:) найдем:)

Kayone,
это самовнушение:)... многим помогает:)... а еше они таблеточки пиют типа плацебо:) с ними результат обеспечен;)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

already_fucked писал(а):G0blin,
тока не надо строить такие недавольные рожици:)... не все так плохо:) это излечимо;)
Да ну?
Общеизвестно, что мир -- г..., всё женщины -- б.ди, ну и солнце олт этой радостной картины не отстаёт, просто .баный фонарь какой-то
already_fucked
Продвинутый

G0blin,
ну и??? почему бы нам всем не порадоваться тому что этот *банный фонарь всетаки светит:) а как известно когда он светит у людей выробатываеться гормон счастья:) поэтому все вот так вот и получается;)
INFOMAN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение INFOMAN »

already_fucked, нафиг тебе книжки? Они только жить мешают...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

ну и??? почему бы нам всем не порадоваться тому что этот *банный фонарь всетаки светит:) а как известно когда он светит у людей выробатываеться гормон счастья:) поэтому все вот так вот и получается;)
Сие не есть правда, ибо если бы от света сего *банного фонаря у людей вырабатывался гормон щазтья, то весь Кишинёв да и мир в целом просто на халяву тут пёрся бы. А мы этого не наблюдаем. А наблюдаем мы совершенно обратную картину -- массовый ной и стенания на тему "никто нас не любит и нам так одиноко в пустыни жызни".
already_fucked
Продвинутый

G0blin,
да ну? а когда ты в последний раз замечал яркое свечение не загороженное тучами??? я уже пару недень сонца не видела... вот поeтому и сума сxодим:)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

да ну? а когда ты в последний раз замечал яркое свечение не загороженное тучами??? я уже пару недень сонца не видела... вот поeтому и сума сxодим:)
Ты смотришь сердцем, а я душой. Конечно, если мрачно пялиться в затянутое тучами небо и печально ковырять носком ботинка влажную от мелкого осеннего дождя асфальтовую крошку наших тротуаров, то можно и в депрессию впасть, несомненно.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

INFOMAN писал(а):already_fucked, нафиг тебе книжки? Они только жить мешают...

не прерывай умных...докажи свое правож.... :ermm:

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
G0blin писал(а): Ты смотришь сердцем, а я душой. Конечно, если мрачно пялиться в затянутое тучами небо и печально ковырять носком ботинка влажную от мелкого осеннего дождя асфальтовую крошку наших тротуаров, то можно и в депрессию впасть, несомненно.

знаешь братец...один хрен коли на душе свалялося стада парнлкопытных солнце это не вылечит... :(
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

G0blin,
чего ты тут народ обманываешь? Кто угрюмым ходит? Я смеюсь! Мои друзья смеются! Да все, кого я знаю смеются! И кому тут жить тяжело? Посмотри скока народу по городу идет улыбаясь! А в маршрутках? :lol: :lol: :lol: :beer:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

KoCTuK писал(а):G0blin,
чего ты тут народ обманываешь? Кто угрюмым ходит? Я смеюсь! Мои друзья смеются! Да все, кого я знаю смеются! И кому тут жить тяжело? Посмотри скока народу по городу идет улыбаясь! А в маршрутках? :lol: :lol: :lol: :beer:
Встаёт ответный вопрос -- является ли искажённое улыбкой лицов вследсвие разрушения мозга путём регулярного приёма сильнодействующих веществ синонимом щастья?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
mano negra писал(а):знаешь братец...один хрен коли на душе свалялося стада парнлкопытных солнце это не вылечит... :(
Дык эта, изгоняй их солнцем. Они того не любят. Они наоборот любят когда над ними стенают и брюшко чешут
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»