Актуальность вопросов Герцена очевидна

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Korolev

Актуальность вопросов Герцена очевидна

Сообщение Korolev »

Уважаемые форумчане!

Тема, которую я, с вашего позволения, хочу предложить содержит в себе два, казалось бы простых вопроса, однако, в разные времена на них давались разные и противоречивые ответы. Кроме того, как показывает история, единого мнения на этот счет не добивался пока никто. Впрочем, наверное, стоит немного пояснить к чему я все это...
Блуждая в лабиринтах веток настоящего форума я обнаружил, что раздел, где мы сейчас с вами находимся, буквально переполнен топиками о несчастье, предательстве, разочаровании, обиде, и т.д. Судите сами : "Устала быть одна", "Клуб потрепаных сердец", "Друзья... или просто что-то накатило", "Куда ушла романтика", "Зачем женщинам мужчины", "Феминистки, вы здесь?", "Любовь - г***о" и т.д. и т.п. продолжать можно долго... Нет, есть, конечно, и позитивные посты и юзеры в приятном расположении духа, но их настолько мало, что они теряются в бурном потоке негатива... Я хотел было поучаствовать в каждом топике в отдельности, но потом решил все это вместе вынести на всеобщее обсуждение и попытаться разобраться в причинно-следственной связи событий.
И, наконец, собственно, вопросы:

КТО ВИНОВАТ в том что так происходит? и

ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы изменить ситуацию?
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Suicide is not solution
You can make your contribution! (c)
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Korolev,
Лично как мне кажется это результат того, что обычно люди которые довольны жизнью, у них все есть - они об этом писать не будут на форумах. А вот люди страдающих от того или иного вида одиночества, люди которым существенно чего то нехватает в жизни хотят выплеснуть куда нибудь мучающие их эмоции., вот они это тут и делают. Крик души так сказать. Прошу заметить что в данном случае мы говорим о рубрике "Любовь, Знакомства, Отношения ". В других рубрика образование тем идет по другому принципу.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Vanger* писал(а):Korolev,
Лично как мне кажется это результат того, что обычно люди которые довольны жизнью, у них все есть - они об этом писать не будут на форумах. А вот люди страдающих от того или иного вида одиночества, люди которым существенно чего то нехватает в жизни хотят выплеснуть куда нибудь мучающие их эмоции., вот они это тут и делают. Крик души так сказать. Прошу заметить что в данном случае мы говорим о рубрике "Любовь, Знакомства, Отношения ". В других рубрика образование тем идет по другому принципу.
согласен с арамисом...хорошее и так хорошо.не каждого тянет этим поделиться...а вот плохое...это да...не икаждому дано переживать свое горе беседуя с бутылкой... :ermm:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Никто не виноват. C'est la vie

Нужно не терзать себя по поводу того, что ты не в силах изменить, короче говоря, мудреть и взрослеть в хорошем смысле этого слова. Легко, конечно, говорить, но ведь можно постараться... И ПОЗИТИВА ПОБОЛЬШЕ, ПО :) ЗИ :) ТИ :) ВА :)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

И ПОЗИТИВА ПОБОЛЬШЕ, ПО :) ЗИ :) ТИ :) ВА :)

дайте нам позитива...ждем-с... :ermm:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Мано,
поясняю, я говорила о внутреннем настрое.

[off]а ты случайно не из тех страдальцев, которые думают, что все им должны? мне так не показалось. есть те, которые в своей жизни нажрались дерьма, но тем не менее они верят во что-то хорошее, и есть те, которые, несмотря на свою относительно благополучную жизнь, будут видеть дерьмо везде. это зависит от человека. [/off]
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Forever Autumn »

[off]Герцен спросил только "Кто виноват?", а вопросом "Что делать?" задавался Чернышевский....[/off]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

[off]Forever Autumn,
совершенно справедливо! а тебе Korolev - галочка [/off]:D
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»