Джентельмены предпочитают блонидинок......

Модераторы: Варонка, Lo

Долька
Старожил

Сообщение Долька »

cRAsHEr,
[off]аха... примерно звучит так :
"НИ ОДНА МЫСЛЬ НЕ КАЖЕТСЯ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЙ ВНИМАНИЯ
И эта тоже."

а заодно родился вопрос... зачем вдумываться в то, что "по своей сути является глупым"?)))[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
IRISka писал(а):а ну всем разойтись по углам и говорить по теме! :spy:
по углам разным, а по теме одной?)))) горло надорвем))))))) :P
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Долька писал(а):cRAsHEr,
Я что-то с трудом понимаю суть вашего сообщения. Копирайты не ставлю принципиально, осталяю свои выссказывания для использования другими безвоздмездно, тоесть, даГом. Так сказать, занимаюсь посильной благотворительностью.
На ваши вопросы я ответила, просто вы не захотели или не смогли этого разглядеть.
По поводу места обсуждения.. хм... неее.. я не могу найти слов.. люди, хееелп... :help:
[off]
да пофиг и мне на те копирайты это просто я так сказанул ... а в вашем ответе я разглядел только общие рассуждения (чтоб дальше не офтопить - скажу что соглашусь с ними)

как люди блин любят осозновать себя умными ... не боись я тоже знаю о существование всяких личек , асей , мыл ... не надо мне ртфм'ов советовать ... с детсва их не люблю ...
[/off]

[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]

народ а может начнем делится самыми смешными анекдотами про блондинок и обсуждать насколько описанное в них имеет место в реальной жизни ...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Блондинки - этно не цвет волос, а состояние мозга!!!
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

[off]MadFlower,
+1))) :lol: [/off]
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

MadFlower,
ну если провести жизненую паралель то и такое бывает ...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Долька,
м-да.... смска клёвая, на думки сразу посадила.А то что у каждого идеалы мне кажеться это не правильно, бывают например брюнеты красивые , с телами Апполона но тупицы душевно и мозгами. Красота еще и из души идёт.
Юлька
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Stupid Motherfucker,
на :? что обижаться?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

MadFlower,
так а ну прекрати!Анекдоты иди в другом топе рассказывай,и блондинок оставь в покое!!!!!!!! :mad: :cranky: :kettle: :super:
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Рыжынкие, милинькие, Я вас всех люблю:0))
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Юлька,
не ну ..
слово "интеллект" выдумали брюнетки, чтоб у блондинок было чувство неполноценности...
так что все претензии к брюнеткам

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Две «блонди» гадают кроссворд
Вопрос: Абориген республики Саха, 4 буквы.
Oбе молчат, через паузу одна выдает:
- Лось!
- Почему?
- Ну ведь сахатый.
- Ты чего, дура? Абориген - это не животное.
- Сама дура, растение, что ли?
- Вроде обезьяны такие есть в Австралии....
Помолчала немного и добавила:
- Сумчатые.
- Идиотка, обезьяны чего, не животные?
- Вроде не все животные, они там отличаются как-то.
Опять помолчали, потом:
- Ну че молчишь, обезьяну на четыре буквы знаешь?
- Ладно, пиши лося, потом проверим.

а вот теперь серьезно !!! докозательство что это всеже стереотип !!!
Бремен: "блондинка" – это комплекс, рожденный стереотипом

Блондинки действительно тупеют под воздействием традиционных шуточек об их низком интеллектуальном уровне. К такому выводу пришли немецкие ученые психологи.

Исследователи из Бременского университета обнаружили, что шутки о блондинках имеют эффект "кодирования" и сами по себе способны повлиять на результаты тестов, которые проходят дамы со светлыми волосами.

Отмечается, что люди имеют тенденцию давать худшие результаты, если от них ожидают меньшего. Именно поэтому уничижительные шутки становятся "продуктивным" настроем на провал.

Опыты - элементарный тест на скорость и точность - проводились на 80 студентках, полвина из которых были блондинками.

При этом 20-ти блондинкам перед началом теста намекнули на то, что от светловолосых мало, что можно ожидать. Именно в этой группе результаты испытаний оказались самыми низкими – девушки не смогли ответить на многие вопросы в отведенное для этого время.

Аналогичные результаты были получены, когда перед тестом по математике, небольшой группе девушек заявили, что женщины, в отличие от мужчин, в математике отнюдь несильны. Не удивительно, что эта небольшая группа "закодированная" стереотипными замечаниями, показала самые слабые результаты.

Теперь ученые хотят применить данные своих исследований, чтобы изучить, как подобные стереотипы влияют на учебу в школе. Они также надуются разработать стратегию борьбы против разрушительного воздействия стереотипов типа "тупая блондинка", чтобы помочь людям не поддаваться на психологические провокации.
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

ого-го! :o
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

IRISka,
ты это о чем ???
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

MadFlower,
Блондинки - этно не цвет волос, а состояние мозга!
Не я конечно понимаю,что тебя одна блондинка расстроила очень сильно,но тут есть еще другии блондинки которые таковыми не являются :shy:
И ващ если человек глупый,то уже сосвем неважно какой у него цвет волос,хоть зеленый,все равно уже не исправить... :D
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

не разные они все-таки есть еще ж блондинки с этим...о! МУЛИРОВАНИЕМ....обесцветилась, покрасилась, и песеZZ маре фатэ...таких ща много в городе...деревенские в основном...с виду вродь ничего, пока рот закрытым держат..хз кто-как, но я предпочитаю тех деушек с которыми можно после ночи хорошего секса поболтать о чутких материях, нежно прижимаясь друг к другу...
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

cRAsHEr, эт я об эффекте "кодирования" :insane:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Глупыши, вы меня не поняли... "блондинка" это не обязательно девушка со светлыми волосами:))) это сотояние мозга, а волосы у нее хоть зеленными могут быть

Миледи,
а та блондинка, тоже со странностями, но мозги у нее не блондинистые:)) а слишком уж прохаванные:)) много расчета в них, слишком много и это приведет ее к несчастью... можешь ей так и передать!
Korolev

Сообщение Korolev »

а по моему, все зависит от испорченности джентльмена и его зависимости от устоявшихся в обществе стереотипов ;) у меня товарищ есть, так ему совершенно безразличен цвет волос девушки! главное, чтобы у нее на ногах волос не было! :) это крайности, конечно, но... ;)

Долька,
а находились мужчины, которые отвечали на Ваш нескромный вопрос? и что же именно они отвечали? :) но Вы не пугайтесь - я Вам вопроса о возрасте не задам. И не потому что боюсь ответного вопроса. Просто воспитание, знаете ли... ;)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Korolev,

Не находились такие)) Ибо теорию я знаю на "отлично", но на практике таких бестактных вопросов не задаю)))) "Просто воспитание, знаете ли..." )))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):Блондинки - этно не цвет волос, а состояние мозга!!!
Мэд, без исключений? Так категорично? :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
аааааааа, да что же Вы все непонятливые такие.....
Девушка может быть и жгучей брюнеткой а по состоянию мозга самой блондинистой... и наоборот...по цвету волос блондинкой, а по состоянию мозга вообще непонятно кем:))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Мэд, не шуми, не шуми....все понял, исправлюсь..... ;) Это я наверное неадекватно реагирую на подобные темы.....устали знаете ли анекдоты, намеки и прочее :) :) :shy:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»