СКАЖЕМ НЕТ!!!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
СКАЖЕМ НЕТ!!!
интеллектуальному отупению!!!
Смотрим здраво и трезво на то что происходит.... топики стали не интересны, ответы на них еще не интереснее.... получается чат. хотя это соответствует названию сайта, но в моем понимании это форум на котором изредко должны умные мысли проскакивать!
(вообсчем обсуждать мою правату или не правату не бум!)
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ!!!
Конкурс на самый оригинальный и умный топик в разделе Отношения и .т.д. и на самый интересный ответ на него!
Первый этап: Названия сюда в форум! Выдвижения на звание самого самого мне в приват.
На внесение названии 10 дней
На голосование по ним еще 5 дней
15 ноября результат и 2 фаза:
Обсуждение топика и лучший пост - превила те же
Срок 15-30 ноября!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРИЗ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ:
ПАРНЯМ 6 ПАК ЛЮБОВО В МИРЕ ПИВА ВЫСЛАННОГО В КИШИНЕВ ЕХПРЕСС ПОЧТОЙ (так и быть отщепну от своей буржуйской зарплаты)
ДЕВУШКАМ НА ИХ ВЫБОР ЛИБО ПИВО ЛИБО ДРУГОЙ БЛАГОРОДНЫЙ НАПИТОК[/b]
Смотрим здраво и трезво на то что происходит.... топики стали не интересны, ответы на них еще не интереснее.... получается чат. хотя это соответствует названию сайта, но в моем понимании это форум на котором изредко должны умные мысли проскакивать!
(вообсчем обсуждать мою правату или не правату не бум!)
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ!!!
Конкурс на самый оригинальный и умный топик в разделе Отношения и .т.д. и на самый интересный ответ на него!
Первый этап: Названия сюда в форум! Выдвижения на звание самого самого мне в приват.
На внесение названии 10 дней
На голосование по ним еще 5 дней
15 ноября результат и 2 фаза:
Обсуждение топика и лучший пост - превила те же
Срок 15-30 ноября!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРИЗ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ:
ПАРНЯМ 6 ПАК ЛЮБОВО В МИРЕ ПИВА ВЫСЛАННОГО В КИШИНЕВ ЕХПРЕСС ПОЧТОЙ (так и быть отщепну от своей буржуйской зарплаты)
ДЕВУШКАМ НА ИХ ВЫБОР ЛИБО ПИВО ЛИБО ДРУГОЙ БЛАГОРОДНЫЙ НАПИТОК[/b]
Последний раз редактировалось Nosferatu Lat. Pinicilin Пн ноя 01, 2004 21:28, всего редактировалось 2 раза.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Старожил
Совершенство,
Sita,
Миледи,
ну по критериям предложения тож принемаются - просто все это выросло от боязни что при слудующем топику "что такое любовь" "бабы суки мужики козлы" (в любых вариациях) Я УДАВЛЮСЬ Отношения гораздо многограннее и обсуждать их можно интереснее!!!!
Спечиал для Миледи!!! - солнце пиво самое самое бут макс 30 у.е. пересылка 50 у.е. - а удовольствия!!!!!!!!!!! так что ты за мой буржуйский образ жизни не переживай!

Sita,
Миледи,
ну по критериям предложения тож принемаются - просто все это выросло от боязни что при слудующем топику "что такое любовь" "бабы суки мужики козлы" (в любых вариациях) Я УДАВЛЮСЬ Отношения гораздо многограннее и обсуждать их можно интереснее!!!!

Спечиал для Миледи!!! - солнце пиво самое самое бут макс 30 у.е. пересылка 50 у.е. - а удовольствия!!!!!!!!!!! так что ты за мой буржуйский образ жизни не переживай!

- Jerom Morrow
- Новичок
Может автору объявления проще удавиться
В любом случае ВСЕ несложившиеся отношения заканчиваются именно восклицаниями типа "все дуры" или "все козлы".
Однако хочу предложить может кто нибудь расскажет о СЧАСТЛИВЫХ ну в смысле удачно сложившихся отношениях
Чтсио для разнообразия.Ведь зацените:на форуме сплошной негатив!!!! 

Однако хочу предложить может кто нибудь расскажет о СЧАСТЛИВЫХ ну в смысле удачно сложившихся отношениях

- Старожил
[quote="Nosferatu Lat. Pinicilin
Оригинальный?! Еще и умный
И в раздел отношения
Отношения построенны на чувствах, поэтому ум здесь не причем. Если по уму, то это уже меркантильные отношения. Оригинальные отношения?! Ну это когда большая разница в возрасте, либо всякие отклонения типа лесбо, педо, некро, зоо. Остальное не оригинально.
А всех волнуют (и всегда будут) не оригинальные и умные темы, а обыденные но никогда не устаревающие типа:
- Почему все мужики козлы?
- Почему все бабы б/\яди ?
- Кто во всем виноват?
- Что делать?
Оригинальный?! Еще и умный

Отношения построенны на чувствах, поэтому ум здесь не причем. Если по уму, то это уже меркантильные отношения. Оригинальные отношения?! Ну это когда большая разница в возрасте, либо всякие отклонения типа лесбо, педо, некро, зоо. Остальное не оригинально.
А всех волнуют (и всегда будут) не оригинальные и умные темы, а обыденные но никогда не устаревающие типа:
- Почему все мужики козлы?
- Почему все бабы б/\яди ?
- Кто во всем виноват?
- Что делать?
- Старожил
Подход и форма, -- это интерпритация данных тем.Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Avvakum,
Темы банальны но может подход и форма обрадует?
Все бабы б/\яди!!!
Интерпритации:
Почему меня бросила девушка?
Простить ли ей измену?
Она ушла к моему лучшему другу!
Что делать,если она мне не дала?
Она не обращает на меня внимания, а я ее люблю.
ну и т.д. и т.п.
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Спечиал для Миледи!!! - солнце пиво самое самое бут макс 30 у.е. пересылка 50 у.е. - а удовольствия!!!!!!!!!!! так что ты за мой буржуйский образ жизни не переживай! :гг: :беер: :гг:[/quote]
на нада ля-ля хомяк 6 пак-5€ почта 15€(innerhalb europas) или ти на аляске живёш?
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
а вот нашёт темы можно подумать.... например "Санта Барбара" в нашей жизни
Спечиал для Миледи!!! - солнце пиво самое самое бут макс 30 у.е. пересылка 50 у.е. - а удовольствия!!!!!!!!!!! так что ты за мой буржуйский образ жизни не переживай! :гг: :беер: :гг:[/quote]
на нада ля-ля хомяк 6 пак-5€ почта 15€(innerhalb europas) или ти на аляске живёш?
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
а вот нашёт темы можно подумать.... например "Санта Барбара" в нашей жизни
- Старожил
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
виртуалы хомяка присылают хомяку в приват умные мысли, он покупает ящик пива и успешно распивает его перед монитором. форум взбудоражен, зрители апплодируют. шоу маст гоу он
пооригинальнее бы приз придумал... пиво... ты думаешь здесь его нет??? присылать нужно книжку какую-нить, которую тут не найдешь, или спец. выпуск журнала типа Rolling Stone

пооригинальнее бы приз придумал... пиво... ты думаешь здесь его нет??? присылать нужно книжку какую-нить, которую тут не найдешь, или спец. выпуск журнала типа Rolling Stone
Вообще впринципе, насчет пива... неа тут его тож всякого хватает... Вот ежели ты что нить только американское выдвенишь на приз... вот тогда да...
Ну что там есть такого, чего у нас нет... Наверно сувенир какой нить... или еще там чего...
А еще лучше, когда приедишь сюда, в оффе приз и вручить... а так... почта и все дела... нет тут души и полета фантазии...
А топиков тут мало настоящих рульных, чтоб пробирало... вот с этим согласна...
Ну что там есть такого, чего у нас нет... Наверно сувенир какой нить... или еще там чего...
А еще лучше, когда приедишь сюда, в оффе приз и вручить... а так... почта и все дела... нет тут души и полета фантазии...
А топиков тут мало настоящих рульных, чтоб пробирало... вот с этим согласна...