Женский манифест. Мужской манифест.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
товарищи, ну что вы???? зачем???? все мы люди, хоть мы и разные, но абсолютно все, и женщины, и мужчины на этой планете, хотят одного: любить и быть любимыми. Это же самое главное. И всё остальное - мелочи. А манифесты каждая пара будет сама себе придумывать. Давайте послушаем Манну Негру и не будем обобщать. Главное, чтобы мужики и бабы дружили!!!!
Искренне ваш,
Леопольд
Искренне ваш,
Леопольд
- mano negra
- Продвинутый
Volga писал(а):товарищи, ну что вы???? зачем???? все мы люди, хоть мы и разные, но абсолютно все, и женщины, и мужчины на этой планете, хотят одного: любить и быть любимыми. Это же самое главное. И всё остальное - мелочи. А манифесты каждая пара будет сама себе придумывать. Давайте послушаем Манну Негру и не будем обобщать. Главное, чтобы мужики и бабы дружили!!!!
Искренне ваш,
Леопольд
снова здорово...опять про дружбу...а еще надо чтоб был мир во всем мире...

- Палача_невеста
- Юзер
- mano negra
- Продвинутый
- Палача_невеста
- Юзер
- mano negra
- Продвинутый
- Палача_невеста
- Юзер
- mano negra
- Продвинутый
- Палача_невеста
- Юзер
- mano negra
- Продвинутый
что в целом впечатляет...редко встретишь девушку(женщину) ну или как там правильно щеголяющую цитатами из покровских ворот...Палача_невеста писал(а):mano negra,
Мне так нравится.

[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]
Vanger* писал(а):Ну блин. Ну фак. Ну девченки. Такая ж тема интереснаяИнтереснож фсетаки чего ж вы от нас хотите
То что мы вам в принципе нафиг ненужны - это мы поняли из соседних топиков,а вот чего бы вы хотели?
угу...жди как же...

- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Палача_невеста писал(а): Нет, вроде бы все хорошо...а все не то.
Короче, все как в подлой жизни
Правда что ли ?Мне так нравится.
Так может и не нужны никакие манифесты ?
Ведь живут люди и без них. Жизнь и любые отношения По Правилам создаст обыденность и серость. Кто ищет это, спокойствие ?
Нет, каждый человек уникален, у каждого свои возможности и потребности, нужно искать то, что тебе подходит. Ведь сама задалась вопросом о внимании... что лучше...
А что ещё ?внимание- это не единственное, кстати
Кстати то же внимание ... внимательность, это черта темперамента, нет ? Как и активность, стремление, желания... у каждого своё... но задатки эти развивать можно. Не обязательно говорить что, для чего и почему. Достаточно показать, ему, что ты ценишь Своими поступками. Простой подарок, просто так, просто внимание. Если Он не глуп - поймёт, если нет - очередные грабли. Но ведь не повод для остановки ?
- mano negra
- Продвинутый
- Палача_невеста
- Юзер
Грабли- не повод для остановки.
Мне понравилось. Я запомню, при случае- употреблю
Ой, ребят...ну, действительно, чтобы говорить конкретно и предметно- надо говорить о конкретном случае. Когда говоришь в целом- тогда знаете...результат обнуляется.
Мы, тетки, хочем внимания, оберегания, общения, интереса к себе, восхищения своей неземной красотой, подтверждений того, что мы присутствуем в ваших мыслях, совместных с нами планов на выходные (или на жизнь- у кого как)
, успокоения в печали и нахождения рядом в радости, и поднесения заваренного чая в болезни, и прощения стремного вида в ней же
, и ...и...и...короче, чтобы вам хотелось того же самого. 

Мне понравилось. Я запомню, при случае- употреблю

Ой, ребят...ну, действительно, чтобы говорить конкретно и предметно- надо говорить о конкретном случае. Когда говоришь в целом- тогда знаете...результат обнуляется.
Мы, тетки, хочем внимания, оберегания, общения, интереса к себе, восхищения своей неземной красотой, подтверждений того, что мы присутствуем в ваших мыслях, совместных с нами планов на выходные (или на жизнь- у кого как)

- Палача_невеста
- Юзер
- mano negra
- Продвинутый
дык...есть же и другой момент...как с тем что женщина должна быть загадкой а таинственность в мужчине привлекает...а если все рассказывать типа"туда смотри сюда не ходи" это ж скуку какая нападет...Палача_невеста писал(а):lomix,
Хороший вопрос, я думала об этом, когда писала. Вообще, конечно, имеется в виду, что дается. Сложность в том, что никто не направляет: не принято у нас говорить: это давай. А вот это пока не надо. А вот это вообще оставь.Так что и я сто процентов не попадаю.

- ChaoZ
- Юзер
- Контактная информация:
ага (((: это из той серии типа, Если хочешь чтобы стало хорошо, нада сначала зделать чтобы было очень плохо (((:Если все расписать! потом подписать и обязатся.... НЕИНТЕРЕСНО СТАНЕТ!!!!! дык девушка.парень чегось хотят ..... не получают.... бесятся... нервнечают... намекают.... и т.д. но когда получают то кайф в тройне!!!! так нафиг все писать и портить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ваще, народ, как грицца Век живи , век учись, и не нада тарапицца... Много будешь знать , скоро состаришься ((: