Зачем женщинам мужчины?

Модераторы: Варонка, Lo

Палача_невеста
Юзер

Сообщение Палача_невеста »

mano negra,
Большое заблуждение, что по-настоящему заинтересованный в тебе человек будет тебя принимать таким, каков ты есть каков бы ты ни был. Но очень распространенное, особенно среди мужчин. Практически сто процентов гарантирующее неудовлетворенность в отношениях, постоянное перепрыгивание от одних отношений к другим.
Несмотря ни на что нас любит только мама. Мы маму- уже- любим и то условно. Хорошую, добрую, умную- больше. Дуру, алкоголичку, истеричку- меньше. ммммммм....теперь...что я еще хотела сказать. А! По-моему, по настоящему заинтересованный в тебе человек будет готов к какой-то ментальной "подвижности" и опять же- построению отношений. А не встанет, негнущийся, как пень, посреди дороги- мол, принимайте меня, вы ж меня любите!
Никто не в состоянии находиться в отношениях со стенкой. И принимать ее как есть- тоже.
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

По настоящиму заинтересованый в тебе человек должен быть готов идти на КОМПРОМИСЫ. Мириться с какими то твоими недостатками и исправлять какие то свои. При условии конечно, что и ты будешь готова чем то пожертвовать.

А незаинтересованый тебя терпеть не будет и сам менятся не захочет и просто в один прекрасный день все пойдет по бороде.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Палача_невеста писал(а):mano negra,
Большое заблуждение, что по-настоящему заинтересованный в тебе человек будет тебя принимать таким, каков ты есть каков бы ты ни был. Но очень распространенное, особенно среди мужчин. Практически сто процентов гарантирующее неудовлетворенность в отношениях, постоянное перепрыгивание от одних отношений к другим.
могу добавить если вдруг непонятно-подобное должно быть совершенно взаимно...прочные( и продуктивные отношения устанавливаются именно тогда когда премловутый бабаевский шоколад твоих желаний воспринимается таким каким он есть...и это тебя в целом устраивает...невозможно воспитывать взрослого человека!!!подобные попытки( к которым у тебя видимо имеется склонность)гарантированно ведут к провалу...можно ожидать только одного-что человек САМ(САМ!!!!!)захочет изменить в себе черты которые неприятны любимой(МУ)

Несмотря ни на что нас любит только мама. Мы маму- уже- любим и то условно. Хорошую, добрую, умную- больше. Дуру, алкоголичку, истеричку- меньше. ммммммм....теперь...что я еще хотела сказать. А! По-моему, по настоящему заинтересованный в тебе человек будет готов к какой-то ментальной "подвижности" и опять же- построению отношений. А не встанет, негнущийся, как пень, посреди дороги- мол, принимайте меня, вы ж меня любите!
Никто не в состоянии находиться в отношениях со стенкой. И принимать ее как есть- тоже.
эть, и лоткуда ты такая умная??? :o
ну как видно=с последним согласен...принимать стенку тоже можно-как данность, необходимое зло, защиту от ветра, средство опоры с бодуна(выбирай сама)...некоторым это даже нравиться :D
Палача_невеста
Юзер

Vanger*,
Полностью согласна. Так и происходит.
mano negra,

Об одном и том же говорим. Наверное, потому, что не шибко внимательно читаем. Главно- самому высказаться. Процесс, типа, а не результат.
Хотя- в форуме, какой же результат? Форум- это процесс. :laugh:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Палача_невеста писал(а):Vanger*,
Полностью согласна. Так и происходит.
mano negra,

Об одном и том же говорим. Наверное, потому, что не шибко внимательно читаем. Главно- самому высказаться. Процесс, типа, а не результат.
Хотя- в форуме, какой же результат? Форум- это процесс. :laugh:
камни давно забили молодую поросль в моем огороде... :cry: :cranky:

Вангер-плагиатор... :P
Палача_невеста
Юзер

mano negra,
Я не очень поняла насчет камней, но когда забивают молодую поросль- это всегда невесело. :(
:lol:
А Вангер...не знаю, плагиатор ли. Я его так не воспринимаю.
-OleZ-
Юзер

Сообщение -OleZ- »

Sita писал(а):Вот вопросец родился у свежеиспеченного участника. Интересно а зачем вообще нужны типа мужчины? Неужели мы, умные, красивые, и в общем то вполне самодостаточные не можем обойтися без этих похотливых самцов и толстобрюхих нерях? :?

[off]название темы исправил WertSania [/off]
Типа мужчины не нужны, это однозначно! Похотливые самцы и толстобрюхие неряхи, видимо тоже :) Нужны "не-типа-мужчины", то есть настоящие, верные, умные, добрые, щедрые, уверенные, целеустремлённые, интуитивно развитые, нескучные, спортивные, романтичные. Как найдёшь такого-растакого - позови познакомь, поставлю вам романтический ужин 8)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

-OleZ-,
да есть такие мужчины, просто они таких же женщин ищут:)
-OleZ-
Юзер

Сообщение -OleZ- »

MadFlower писал(а):-OleZ-,
да есть такие мужчины, просто они таких же женщин ищут:)
Тс-с-сс! Виталик, не выдавай страшную военную тайну!
Палача_невеста
Юзер

-OleZ-,
MadFlower,
Видимо, они ищут- и метод у них такой- как доказательство от противного: вот я вообще, типа, принц. Но к тебе явлюсь нищим, в ватничке с платяными вшами :D (ой, извините 8) ). А если ты не дура-принцесса избалованная, то ты под ватничком меня разглядишь. А если дура- то я пошел дальше. А ты тут убивайся. Дура :gg:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Палача_невеста,
Видимо, они ищут- и метод у них такой- как доказательство от противного: вот я вообще, типа, принц. Но к тебе явлюсь нищим, в ватничке с платяными вшами (ой, извините ). А если ты не дура-принцесса избалованная, то ты под ватничком меня разглядишь. А если дура- то я пошел дальше. А ты тут убивайся. Дура
Между прочим очень актуальная тема. Сам таких знаю :)

Палача_невеста,
А Вангер...не знаю, плагиатор ли. Я его так не воспринимаю.
Есть! Есть! Есть справедливость на этом свете.

Вангер-плагиатор...
mano negra,
Ну балин я ж не совсем так как ты написал. Я твою мысль чуть чуть развил.
Вот балин. Ну фто за емае.
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

$лиFFк@,
:)
для продолжения рода мужики наверняка скоро будут уже необязательны
насчет мужественных. балин я таких мужественных знвю, хоть иди и учись у них мужества.

скучно. ну да :) вот как клоуны мы вам и нужны, чтоб скучно небыло :P
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

$лиFFк@,
Да ладно - это я шутковал. Никуда мы друг без друга не денемся.
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

$лиFFк@ писал(а):Sita,
как это не прискорбно, но не можем..
во-первых, продолжение рода..
во-вторых, именно мужества не хватает нам, женщинам, на то мужчины являются мужчинами.
в-третьих, скучно без них..и всё тут.
Ну вот! Сколько раз еще говорить то, что написал Вангер!Не нужны мужики для продолжения рода.Девочки стыдно за вас! :cranky: Неужели мы столь слабы и беспомощны, что не можем сами решить свои проблемы :? :ermm:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
$лиFFк@ писал(а):Vanger*,
всё-таки лучше продолжать род естественным путём.. :shy:
по поводу мужественности, у женщин кой-чего мужского нет в характере, это то нам и нравится в вас..
Вспомнилось:
"Жизнь дается человеку только один раз.Зато таким интересным способом?!" ;)
Палача_невеста
Юзер

Я бы, конечно, предпочла, чтобы мои дети появились на свет нормальным естественным путем. При наличии нормального отца- т.е.- носителя генетики. Нормальной. У меня, например, были случаи, когда человек мне мил, любим, симпатичен, интересен и тд, но я понимаю своей головой, что детей от него рожать нельзя. Не потому, что возможно, он будет не в состоянии взять на себя за них равную ответственность со мной. Это отдельная песня- хотя тоже, громкозвучащая. А именно потому, что я вижу что человек слишком трепетен к алкоголю, слишком психически подвижен, слишком не являет собой физически образец стабильного здоровья...
Это я к тому, что в наше злое время не только мужчины одних любят, на других женятся. Хотя- так делают только дураки- жить надо с тем, кого любишь...опять же. Сложности :( :D А...мы, женщины, у кого умишко есть- тоже, как бы- не за всех идем, кого любим. :)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Палача_невеста писал(а):Я бы, конечно, предпочла, чтобы мои дети появились на свет нормальным естественным путем. При наличии нормального отца- т.е.- носителя генетики. Нормальной. У меня, например, были случаи, когда человек мне мил, любим, симпатичен, интересен и тд, но я понимаю своей головой, что детей от него рожать нельзя. Не потому, что возможно, он будет не в состоянии взять на себя за них равную ответственность со мной. Это отдельная песня- хотя тоже, громкозвучащая. А именно потому, что я вижу что человек слишком трепетен к алкоголю, слишком психически подвижен, слишком не являет собой физически образец стабильного здоровья...
Это я к тому, что в наше злое время не только мужчины одних любят, на других женятся. Хотя- так делают только дураки- жить надо с тем, кого любишь...опять же. Сложности :( :D А...мы, женщины, у кого умишко есть- тоже, как бы- не за всех идем, кого любим. :)
если за каждого иттить то развалиться бедрум... :P
-OleZ-
Юзер

Сообщение -OleZ- »

Ничё, любовь никто ещё не отменял. :P Захочется положить голову на плечё любимому, от этого ещё никто не уходил. ;)
Палача_невеста
Юзер

-OleZ-,
Хочеца. А кому ж не хочется положить голову на плечо любимому? Ну, я образно. Мне, как раз, на плечо неинтересно.
Но я к тому- что и тут засада! :D
А и бывают ситуации, когда- вот те любимый. Вот те- плечо. Вот те- клади.
Ну, положила. И что дальше? Ммммммм :(
-OleZ-
Юзер

Сообщение -OleZ- »

Палача_невеста писал(а):-OleZ-,
А и бывают ситуации, когда- вот те любимый. Вот те- плечо. Вот те- клади.
Ну, положила. И что дальше? Ммммммм :(
Дык ситуация не та, вроде бы сама же сказала :)
Палача_невеста
Юзер

Вы меня запутали. :(

Щас сяду посреди форума...и..."буду улыбаться как Будда" :) :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»