жизненный вопрос не об еде

Модераторы: Варонка, Lo

mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

progress писал(а):какая у тебя богатая дуща, что ей такое жизненно необходимо?! mano negra
а для тех кто не понял, эту тему можно рассматривать так и дивицам. а то вышеуказанные жирными шрифтами тут так раскудахтались. и на колоссалку мне просто нельзя разместить, как первоначально хотелось.
кудахчут куры к которым ни я ни кверти в общем то не относимся...\\

ЗЫ а если хочешь в петушки записатся так мы не держим... :gg:
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

progress,
так и быть, открою тебе глаза :D
лучше - хавать торт в одиночку! 8) и причем руками! :super:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

[off]mano negra,
не психуй по поводу этого дибила. Будучи под ником <wild_hamster>, я препарировал этот экземпляр. Резюме: гавно-человечишка.[/off]
Avvakum
Юзер

Сообщение Avvakum »

Что лучше, каждый выбирает для себя сам.

2 Supid Mothefucker Если вкусный торт, обязательно найдуться желающие оторвать себе кусок, а жить в пустыне, тайге или на необитаемом острове не так уж и интересно. Хотя каждому свое.

А лучше любить и быть любимым. И тогда тебе не важно кто ты и кто твой партнер. Вы тогда друг для друга два больших сочных и вкусных торта. Хотя другие могут вас считать двумя кусками дерьма. :)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Да че вы все так спорите,просто маленький он еще вот и задает глупые вопросы...подрастет поумнеет...да и не любил никогда,любил так бы и не спрашивал...ну может кризис у мальчика,что вы в самом деле :D
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Миледи писал(а):,что вы в самом деле
действительно и чего вы? ... по тематике топика сказать больше нечего ... можно закрывать :)
progress писал(а):што лучше?
*шёпотом* залатая середина, разумееЦЦа :super: :gg:
lana78
Новичок

Сообщение lana78 »

kak dela

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]

как дела[off]Автоперевод с транслита:[/off]
[/рус] нн[офф]добавлено спустя 3 минуты:[/офф]нн [офф][ ТРАНСЛИТ >> РУС ]:[/офф]
как дела[рус]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

как дела[rus][/rus]
lana78
Новичок

Сообщение lana78 »

привет всем
progress
Юзер
Контактная информация:

Сообщение progress »

mano negra,
не психуй по поводу этого дибила. Будучи под ником <wild_hamster>, я препарировал этот экземпляр. Резюме: гавно-человечишка.
[off]эволюция опять играет свою великую роль. из дикого Хамла, оно наконец мутировало! нет, это не ароморфоз, продвигающий вид (от грызунов млекопитающие произошли). и не идиоадаптация (а если и она, то скорее ИДИОТОадаптация, т.е. адаптация идиота). но опять нет - слишком высоко. эволюция придавила индивида, наградив ЭТО дегенеративными признаками, присущими низшим беспозвоночным, до уровня плоского слизского червя. при любом появлении оного, где-либо остаются противные скользкие следы. казалось бы, надо радоваться что ОНО (отсутствует всякий половой диморфизм) такое маленькое и вредит только маленькими своими экскрементами. но присущий таким ... паразитизм, делает работу модератора неблагодарной. ему всегда надо приберать за такими
замечу, что год назад выделений было куда больше (в архиве есть такие). что это? проявление дегенеративности или же вымирание? ясно одно: эффект остался тот же - ничего кроме гавна от него не остается.
ты препарировал не меня, а мои какашки, оставшиеся в ответ на твои выделения на этом форуме. да! ты истинный их любитель и ценитель. и это четко прослеживается из количества замечаний тебе. резюме здесь не кончается, потому что биология - очень объемная наука, особенно уделяющая внимание ТАКИМ проявлениям природы.[/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

qwerty писал(а):[off]mano negra,
не психуй по поводу этого дибила. Будучи под ником <wild_hamster>, я препарировал этот экземпляр. Резюме: гавно-человечишка.[/off]
а я и не думал..просто разминаю старые кости...так сказать вспоминаю свои первые деньки на ЦХАТовском пространстве... :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ну может кризис у мальчика,что вы в самом деле
так пусть онанирует в одиночку...чего вякать то??? :devious:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
progress писал(а):
mano negra,
не психуй по поводу этого дибила. Будучи под ником <wild_hamster>, я препарировал этот экземпляр. Резюме: гавно-человечишка.
[off]эволюция опять играет свою великую роль. из дикого Хамла, оно наконец мутировало! нет, это не ароморфоз, продвигающий вид (от грызунов млекопитающие произошли). и не идиоадаптация (а если и она, то скорее ИДИОТОадаптация, т.е. адаптация идиота). но опять нет - слишком высоко. эволюция придавила индивида, наградив ЭТО дегенеративными признаками, присущими низшим беспозвоночным, до уровня плоского слизского червя. при любом появлении оного, где-либо остаются противные скользкие следы. казалось бы, надо радоваться что ОНО (отсутствует всякий половой диморфизм) такое маленькое и вредит только маленькими своими экскрементами. но присущий таким ... паразитизм, делает работу модератора неблагодарной. ему всегда надо приберать за такими
замечу, что год назад выделений было куда больше (в архиве есть такие). что это? проявление дегенеративности или же вымирание? ясно одно: эффект остался тот же - ничего кроме гавна от него не остается.
ты препарировал не меня, а мои какашки, оставшиеся в ответ на твои выделения на этом форуме. да! ты истинный их любитель и ценитель. и это четко прослеживается из количества замечаний тебе. резюме здесь не кончается, потому что биология - очень объемная наука, особенно уделяющая внимание ТАКИМ проявлениям природы.[/off]
эге дружище да утебя прям фетиш какойто на тему гавна и прчих испражнений..копрофагия просто...а воняяяяииииит!!!!УЖАС просто...нету сил...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»