mano negra,
не психуй по поводу этого дибила. Будучи под ником <wild_hamster>, я препарировал этот экземпляр. Резюме: гавно-человечишка.
[off]эволюция опять играет свою великую роль. из дикого Хамла, оно наконец мутировало! нет, это не ароморфоз, продвигающий вид (от грызунов млекопитающие произошли). и не идиоадаптация (а если и она, то скорее ИДИОТОадаптация, т.е. адаптация идиота). но опять нет - слишком высоко. эволюция придавила индивида, наградив ЭТО дегенеративными признаками, присущими низшим беспозвоночным, до уровня плоского слизского червя. при любом появлении оного, где-либо остаются противные скользкие следы. казалось бы, надо радоваться что ОНО (отсутствует всякий половой диморфизм) такое маленькое и вредит только маленькими своими экскрементами. но присущий таким ... паразитизм, делает работу модератора неблагодарной. ему всегда надо приберать за такими
замечу, что год назад выделений было куда больше (в архиве есть такие). что это? проявление дегенеративности или же вымирание? ясно одно: эффект остался тот же - ничего кроме гавна от него не остается.
ты препарировал не меня, а мои какашки, оставшиеся в ответ на твои выделения на этом форуме. да! ты истинный их любитель и ценитель. и это четко прослеживается из количества замечаний тебе. резюме здесь не кончается, потому что биология - очень объемная наука, особенно уделяющая внимание ТАКИМ проявлениям природы.[/off]