Если ты так не считаешь, то зови в гости!!!Шоколад писал(а):ЗАЧЕМ ??? Да народ начинает жаловаться что я забросила чат.мдъ...типа я им тут нужна![]()

ОнТоп : По ентой теме я ужо высказался!

милочка, мне не нужно чтобы меня цИнили, я уж как нибудь без этого обойдусь. И вообще, разве я говорила что меня кто то не ценит? У меня есть молодой человек, просто наши отношения не обзываются любовью, благо его взгляды на любовь совпадают с моими.KISCA писал(а):miss snake
как говорят бесполезно рассказывать никогда любившему о том,что такое любовь!Полюбишь узнаешь!Любовь это тайна у некоторых она есть и они в неё верят а у других её нету и они не верят! Я ещё остюсь посередине этих мнений!хОТЯ Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ найти человека который будет тебя цинить!
честно сказать, я сама об этом думала. С моей стороны сейчас было бы гораздо легче ответить "это те, кто верят, убедили себя в ее существовании"... Ноя не буду этого делать... Я думаю у меня это своеобразная форма протеста, вызов всем и вся, у меня это давно началось и все никак не закончиться. Хотя я нисколько не сомневаюсь в своей правоте, у меня есть доказательства, правда я не в силах их вам выложитьDedalus писал(а):
да, сила убеждения огромная сила, не спорю. но ЗАЧЕМ убеждать себя что любви нет???
Да, ребятки, сегодня у меня приступ филантропии, поэтому скажу: прально Кисуль, мыслишь. Требования что-то доказать идут от недоверия и от страха. Докажи мол, что у тя настоящие чувства и я перестану бояться, перестану ныть на время, почуйствую ся увереннее. А потом вновь и вновь ты будешь доказывать мне...потому как у страха глазки велики.KISCA писал(а):prosecutor
любовь одно из таких чувст которое не доказывается любовь которую просят доказать уже не настоящая любовь! То что написал я с этим согласна!