Куда ушла Романтика?
- Jerom Morrow
- Новичок
"Katy"]G0blin Банкомат а не цветок.....вибратор а не любовник.....Чтож деецца граждане товарищи? Неужели все так и есть, а? Хотя нет...есть у меня пару тройку примеров опровергающих данное заявления...Хотя в общей массе их всего пару тройку...вымирающий вид?
Хочу сказать что одно совершенно не исключает другова.Сказал бы веренее так:банкомат есть средство позволяющее романтику купить хоть бы и те самые цветы. ERGO настоящим романтиком гораздо удобнее да и вообще в принципе возможно им быть имея средства.
Другой вопрос что в процессе добывания средств ( и в ежедневной погогне за ними) люди обычно здорово черствеют душой.

- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гоблин,
Во первых читай внимательней,я не ищу романтика в барах и на дискотеах,просто я заколебалась что только туда и приглашают,когда можно просто погулять.Во вторых я готова делать такие подарки,эквиваленты цветам и сюрпризы,и даже делала только не оценивали...
И я считаю, что не пишу на малолетних форумах,а развиваю абсолютно нормальную тему с нормальным вопрос,кто ж виноват,что исякла фантазия и сейчас очень просто пойти купить какую нибудь хрень,и подарить лижбы только она отвезалась,потому как леньб товарищи!
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Мэд,
Мне так и не удалось,посмотреть что ты ответил мне на то что я писала на твою тему...но я думаю ты прислушался к ответу...а то что ты опять о своем, то просто она этого не оценила но опять же не коси всех под одну так как есть много девушек(в том числе и я )которые оценят такого рода проявления!
Во первых читай внимательней,я не ищу романтика в барах и на дискотеах,просто я заколебалась что только туда и приглашают,когда можно просто погулять.Во вторых я готова делать такие подарки,эквиваленты цветам и сюрпризы,и даже делала только не оценивали...
И я считаю, что не пишу на малолетних форумах,а развиваю абсолютно нормальную тему с нормальным вопрос,кто ж виноват,что исякла фантазия и сейчас очень просто пойти купить какую нибудь хрень,и подарить лижбы только она отвезалась,потому как леньб товарищи!

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Мэд,
Мне так и не удалось,посмотреть что ты ответил мне на то что я писала на твою тему...но я думаю ты прислушался к ответу...а то что ты опять о своем, то просто она этого не оценила но опять же не коси всех под одну так как есть много девушек(в том числе и я )которые оценят такого рода проявления!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А ты тонко намекни, мол, пошли, погуляем. На Луну полюбуемся. Кстиати, это очень прикольно делать в маленьком дворике, увитом виноградом...Миледи писал(а):Гоблин,
Так эта, типа когда даришь что то прикольное (нуу или там делаешь что то прикольное), а на тебя смотрят волком и говорям "мало стоит" или "че ынсямнэ хуйняуа аста?"... Абыдна, да?Миледи писал(а):И я считаю, что не пишу на малолетних форумах,а развиваю абсолютно нормальную тему с нормальным вопрос,кто ж виноват,что исякла фантазия и сейчас очень просто пойти купить какую нибудь хрень,и подарить лижбы только она отвезалась,потому как леньб товарищи!![]()

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Кстати, я бы с такой девушкой познакомился, романтично вальсирующей в лучах восхода....

- Stupid Motherfucker
- >
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Stupid Motherfucker,
вообще нынсе в почете "1948 D'yquem" и гораздо моднее!
Миледи,
Katy,
G0blin,
помоему рамантика сама по себе сродни присловутому "ускользающему идеалу" и на практике народ хочет нажрать морду во всех смыслах и поеб*цца... а романтика... хотят чтоб маячила на горизонте где-то... для отмазки
вообще нынсе в почете "1948 D'yquem" и гораздо моднее!
Миледи,
Katy,
G0blin,
помоему рамантика сама по себе сродни присловутому "ускользающему идеалу" и на практике народ хочет нажрать морду во всех смыслах и поеб*цца... а романтика... хотят чтоб маячила на горизонте где-то... для отмазки

- mano negra
- Продвинутый
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Vanger*,
У пиницилина точно есть,после того как с ним поступили,то тут бы наверно любой взълся,только очень бы хотелось что бы он в себя пришел,найдется в любом случаи тот человек который его натуоу оценит!
А то что романтика есть это я знаю,у меня пару наглядных примеров есть,вот только куда она из моей жизни и жизни многих подевалась?
У пиницилина точно есть,после того как с ним поступили,то тут бы наверно любой взълся,только очень бы хотелось что бы он в себя пришел,найдется в любом случаи тот человек который его натуоу оценит!
А то что романтика есть это я знаю,у меня пару наглядных примеров есть,вот только куда она из моей жизни и жизни многих подевалась?
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Nosferatu Lat. Pinicilin,
нука давай сцылку де ты расказывал шо с тобой приключилось. "Хачу все ЗНАТЬ"
Кстати как Ван Бурен Зажигал? В Торонто всем крышу просто снесло. 3ий в мире DJ по популярности.
Миледи,
а я вот как ни странно не романтики ищу. Романтику я сам зделаю. Мне обычной заботы хочется. Понимания. Осознания того что есть ТВОЙ человек который принимает тебя таким какой ты есть.
нука давай сцылку де ты расказывал шо с тобой приключилось. "Хачу все ЗНАТЬ"

Кстати как Ван Бурен Зажигал? В Торонто всем крышу просто снесло. 3ий в мире DJ по популярности.
Миледи,
а я вот как ни странно не романтики ищу. Романтику я сам зделаю. Мне обычной заботы хочется. Понимания. Осознания того что есть ТВОЙ человек который принимает тебя таким какой ты есть.
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
ВОТ ВОТ ВОТ. Наконец то подняли и этот вопрос. Когда действительно видишь, что отдачи нет, то как то пыл с романтикой угасает. Поздержанее становишься... Башню больше не срывает. По милион свечей не зажигаешьMadFlower писал(а):... но только не всегда это оценивается по достоинству, и кажется, зачем все это делать если этого не ченят... вот и умирают романтики, но на их место приходят другие, более свежие:)

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Миледи,
сомненья ушли
прихватив ненароком
веру с надеждой
я ПУШИСТЫЙ!!!!
Vanger*,
Поскроль вниз чуток!
[ Опрос ] про почти год когда я был влюблен! копирайт мой
[ 1, 2, 3 ]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Vanger*,
супер было!!! еще фишка что клуб на 2000 а влезло все 4000
так что все друг о друга терлись и возбуждались!!!! 
сомненья ушли
прихватив ненароком
веру с надеждой

Vanger*,
Поскроль вниз чуток!

[ Опрос ] про почти год когда я был влюблен! копирайт мой

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Vanger*,
супер было!!! еще фишка что клуб на 2000 а влезло все 4000

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Я просто в шоке или история о том куда уёбывает романтика!
Итак, как вы знаете, Гоблин человек работящий.... Но при этом душевный... И вот, товарищ Гоблин сегодня потопал в родные пенаты, то есть в контору в котрой горбатился много лет. При этом вспомнив, что о дне рождения милдой девушки и просто бывшей соработницы, я осознал что я человек добрый и романтичный. И купил букет. То есть не пару ободраных палочек, а зело красивый пучок хризантем, с красным низом и оранжевым верхом. И вот гордо шагает Гоблин к офису, поправляя на ходу узел "фри стайл" своего лилового галстука на светло-сиреневой рубашке и видит бывшего соработника, курящего на пороге конторы... Увидев меня, он принмает боевую стойку: "А єто ты к кому", вопрошает он... "К девушке, симпатииичной", отвечаю я... Товарищ тут же скучнеет: "А-а-а, я думал у кого то из начальства день рожденья, а я пропустил..."
Вот такие пидоры и гробят романтику!!!!
Итак, как вы знаете, Гоблин человек работящий.... Но при этом душевный... И вот, товарищ Гоблин сегодня потопал в родные пенаты, то есть в контору в котрой горбатился много лет. При этом вспомнив, что о дне рождения милдой девушки и просто бывшей соработницы, я осознал что я человек добрый и романтичный. И купил букет. То есть не пару ободраных палочек, а зело красивый пучок хризантем, с красным низом и оранжевым верхом. И вот гордо шагает Гоблин к офису, поправляя на ходу узел "фри стайл" своего лилового галстука на светло-сиреневой рубашке и видит бывшего соработника, курящего на пороге конторы... Увидев меня, он принмает боевую стойку: "А єто ты к кому", вопрошает он... "К девушке, симпатииичной", отвечаю я... Товарищ тут же скучнеет: "А-а-а, я думал у кого то из начальства день рожденья, а я пропустил..."
Вот такие пидоры и гробят романтику!!!!
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гоблин как обычно в своем духе!
Предлагаю,выделить Гоблину пост по трансформации тем от третего лица,так это у него хорошо получается...например из темы "Устала быть одна" сделал тему "Она устала быть одна" а из темы Куда ушла Романтика он сделал " Я просто в шоке или история о том куда уёбывает романтика! "
А насчет бывшего сотрудника согласна,вот именно такие и гробят Романтику! Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ну наконец то ты это понял,Ура!Ура! Ура!
Поздровляю...
Предлагаю,выделить Гоблину пост по трансформации тем от третего лица,так это у него хорошо получается...например из темы "Устала быть одна" сделал тему "Она устала быть одна" а из темы Куда ушла Романтика он сделал " Я просто в шоке или история о том куда уёбывает романтика! "

А насчет бывшего сотрудника согласна,вот именно такие и гробят Романтику! Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ну наконец то ты это понял,Ура!Ура! Ура!
Поздровляю...