KISCA писал(а):prosecutor
Димуль а ты не обижайся! Яж шучу разводы у меня хорошо получаются,но я ими редко пользуюсь! Эт мы с совершенством так шутим! А если не хочешь вобще меня видить или общаться твоё дело ведь я тебя не заставляю со мной общаться! Мне кино заменит обычная прогулка по парку" :twisted:
Оки...
Сёдня ОФФ, идёшь??? Я забегу,где-то около 9-ти!
prosecutor писал(а):
Совершенство, я бедный студент и с меня взять нечего(...-отсюда и "искренность отношений" ДМБ )
И с чего это вдруг ,милая, ты взяла, что я адвокат???Юрист я...и то ещё не конченный!!!
Во-вторых, я никого разводить не собирался...даже как-то мне не по себе в постпрочтении ваших мессаг на этой странице!!!Перечитайте сами, может поймёте...хотя врядли..
Я надеюсь ты не надулся как мыльный пузырь от наших с Кисулей невинных шалостей. Я вовсе не хочу ставить себя такой "фешенебельной", что у простого парня не хватит "респектабильности". Насчет "бедного студента" ты брось, явление временное, проходящее. Я конечно девушка не бедная, но и не дочь ( или любовница) миллионера, чтоб деньгами швыряться. Как зарабатывается трудовая копейка знаю, поверь мне.
А по поводу разводок и всего такого...ладно тебе, знаю ( или догадываюсь), что ты до такой дешевизны не опустишься.