Дом 2 – Построй свою любовь.
- Кислый
- Новичок
- Контактная информация:
Дом 2 – Построй свою любовь.
Люди мне интересно ваше мнение о телепроекте «Дом 2». Лично я не особо слежу за ним, смотрю только когда попадаю. Но все же даже с моим редким просмотром, меня захватили интриги происходящие там. Что вы думаете о телепроекте в целом, и о участниках вчасности.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
что странно - некоторые ссоры и причины для них до ужаса знакомы
а интриги..мне не кажется нормальным, что человек пытается сосуществовать с другими, но делает это не самым красивым образом. пытается удержаться на проекте, но при этом мешающих ему личностей старается вытеснить.
а вообще порой таки интересно посмотреть

а вообще порой таки интересно посмотреть
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:

редко бывают исключения.
но кстати- надеюсь, найдутся здесь поклонники передачи Саша+Маша?:))
абсолютно житейские ситуации преподнесены с юмором и полной реалистичностью.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а насчет Дома-2 и его критиков.... как говорится "не нравится-не ешь"

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
я и не спорю, мне тоже Саша с Машей больше импонируют, чем Дом2.
разница между ними-это Саша-Маша разыгрывают сценки, а на проекте они происходят в реале, это повседневная жизнь людей.
Дакс
14 ей.
жизнь как глупость...а она глупость и есть:) забавная игра, учавствовать в которой сложно, так как правила постоянно меняются. но это интересно.
разница между ними-это Саша-Маша разыгрывают сценки, а на проекте они происходят в реале, это повседневная жизнь людей.
Дакс
14 ей.
жизнь как глупость...а она глупость и есть:) забавная игра, учавствовать в которой сложно, так как правила постоянно меняются. но это интересно.
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
я тоже смотрю,когда есть возможность,бывает интересно,хотя допускаю мысль,что иногда события в доме по сценарию проходят..
а насчет участников...могу сказать,что особо мне никто не нравится,в последненее время разочаровалась в Солнце...и Мае...какой-то культ личности по поводу её персоны там разыгрался..
Более или менее нравится Алёна, Рома, Стёпа...братики Каримовы., Бузова раздражает тупостью своей, неплохая девочка Наташа,симпотичная..и не тупит...
ведущие мне нравятся,каждая по своему
Больше всего раздражает в проекте явная неестественная реклама..особенно чипсов,которыми шелестят по 30 раз за выпуск в микрофон..беееееееееее
а насчет участников...могу сказать,что особо мне никто не нравится,в последненее время разочаровалась в Солнце...и Мае...какой-то культ личности по поводу её персоны там разыгрался..
Более или менее нравится Алёна, Рома, Стёпа...братики Каримовы., Бузова раздражает тупостью своей, неплохая девочка Наташа,симпотичная..и не тупит...
ведущие мне нравятся,каждая по своему
Больше всего раздражает в проекте явная неестественная реклама..особенно чипсов,которыми шелестят по 30 раз за выпуск в микрофон..беееееееееее
Пантера,
ну почему сразу так критично?
блин, скоко раз писала... где право выбора? мне ну очень как не чужды межличностные отношения, но отношения свои, или близких мне людей. Это не значит, что я должна сидеть и переживать за каких-то идиотиков наподобии Мая и Солнца. Да комедию они там разыгрывают все и нах друг друга пошлют после окончания передачи.
ну почему сразу так критично?
те люди, которые не смотрят ДОМ-2, автоматически попадают в разряд тех, кому чужды эти все отношения и тыды?"умники"
блин, скоко раз писала... где право выбора? мне ну очень как не чужды межличностные отношения, но отношения свои, или близких мне людей. Это не значит, что я должна сидеть и переживать за каких-то идиотиков наподобии Мая и Солнца. Да комедию они там разыгрывают все и нах друг друга пошлют после окончания передачи.