даже больше, вы боитесь любить потому что боитесь разочароватьсяKISCA писал(а):miss snake
у меня тоже месяц назад было так !Я младше тебя и намного и как-бы тоже не верю любовь1 наверно мы просто боимся в неё поверить потому что боимся разочароваться!
Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
а причём тут возраст и была/не была love?miss snake писал(а):здря, во-первых откуда такая увереноость что энтой "первой любви" у меня не было? Да, я СЛЕГКА постарше того возраста, который присвоил мне товарищ Егорка, и я понимаю, что даже в этом возрасте говорить о энтой самой любви рано (знаю по опыту страших меня людей), но как то ж надо это обозвать...

я выступаю, главным образом, против твоего фатализма: жизнь - говно, любви нет, и всё - суета сует

о! слова не мальчика, но мужа!miss snake писал(а):То, что я для себя решила, меня никто не сможет переубедить. Пока в один прекрасный день я сама не изменю свое мнение, но боюсь это будет еще не скоро, и я по этому поводу особо не переживаю.

-
- Новичок
я бы хотела уточнить: я не боюсь влюбиться, не боюсь любить - я этого просто не хочу, поэтому попрошу не подстраивать меня под свои теории "отчего?".KISCA писал(а):miss snake
у меня тоже месяц назад было так !Я младше тебя и намного и как-бы тоже не верю любовь1 наверно мы просто боимся в неё поверить потому что боимся разочароваться!
Что касается возраста, тут я согласна с Егоркой, от возраста здесь мало что зависит. Просто я хотела доказать ему, что фатализм присущ не только подросткам
-
- Новичок
я считаю, что человек, который убедил самого себя, что любви нет, просто не может по уши влюбиться...Dedalus писал(а): как только ты в очередной раз поуши влюбишься...
а почему моя теория? а может люди, которые верят в любовь просто напросто убедили себя в ее существовании?похоже вся твоя теория держится на самоубеждении
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Re: Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
Koneshno,sushestvuet,njdati ee ne variant,ona sama ne pridet.Ee iskati nado,kak gvorits9[,"Kajdii 4elovek,kuznets svoego s4ast`9["po-entomu,dev4enki-demuazeli,ne prekrashaite iskati,i toda vi to4no naidete svoiu jelanniu vtoruiu polovinku,tak kak ona sushestvuet i to4no tak ishet vas.Liudi v ver9[t v liubov,potomu-4to,vo pervih,4eloveku spo-nature svoei ,svoistvenno vo 4to-to veriti,a vo-vtorih,kak je bez s4ast`9[-toШоколад писал(а):Существует-ли любовь, и ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!!

P.S.kstati,9[ s4itaiu ,4to po-ushi vliyubits9[ mojno toka odin raz v jizni,ostalinoie ,kak govorits9[,miraji,obman.

да, сила убеждения огромная сила, не спорю. но ЗАЧЕМ убеждать себя что любви нет???miss snake писал(а):...я считаю, что человек, который убедил самого себя, что любви нет, просто не может по уши влюбиться...
а может они просто помнят и знают что такое любовь и поэтому верят в неё?![/quote]miss snake писал(а):...
а почему моя теория? а может люди, которые верят в любовь просто напросто убедили себя в ее существовании?
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
V EGO KOLI4ESTVE,brat.Mnogo li dl9[ s4ast`9[ 4elu nadoDedalus писал(а):сам собой напрашивается вопрос: а в чём счастье, брат?icehawk75 писал(а):...a smisl kak izvestno,v s4ast`e,v ego koli4estve...![]()
![]()
ЗЫ. однако, трудно читать транслит

имхо: ты заблуждаешься или ты просто неправильно выразил свои мысли.icehawk75 писал(а):P.S.kstati,9[ s4itaiu ,4to po-ushi vliyubits9[ mojno toka odin raz v jizni...
это когда ты разочаровываешься в любви или когда тебя бросают ты понимаешь (а точнее утешаешь себя) что это был мираж, обман ...icehawk75 писал(а):...,ostalinoie ,kak govorits9[,miraji,obman.
а как-же ДЕНЬГИ!!!icehawk75 писал(а):V EGO KOLI4ESTVE,brat.Mnogo li dl9[ s4ast`9[ 4elu nadoDedalus писал(а):сам собой напрашивается вопрос: а в чём счастье, брат?icehawk75 писал(а):...a smisl kak izvestno,v s4ast`e,v ego koli4estve...![]()
![]()
ЗЫ. однако, трудно читать транслит: Mnogo sladostei (pobol`she shokolada),4utok l`ubvi ,4utok zaboti,vot i ispolnilis me4tan`9[ idiota
![]()
![]()
-
- Продвинутый
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Деньги не все :они составляют только 4асть(неотъемлемую) ентого самого с4астьяDedalus писал(а):а как-же ДЕНЬГИ!!!icehawk75 писал(а):V EGO KOLI4ESTVE,brat.Mnogo li dl9[ s4ast`9[ 4elu nadoDedalus писал(а): сам собой напрашивается вопрос: а в чём счастье, брат?![]()
![]()
ЗЫ. однако, трудно читать транслит: Mnogo sladostei (pobol`she shokolada),4utok l`ubvi ,4utok zaboti,vot i ispolnilis me4tan`9[ idiota
![]()
![]()

-
- Продвинутый
-
- Продвинутый