Да , мля, Забей ты На Неё, Пусть На Время. А потом - Старт!Дядя Atyla писал(а):Мужик, пашли фсе ф х..
И не ведись на какую-то тетю Машу.
У меня тож типа лубофь была.
Скажу те по секрету лубофь херня и ну ее нафиг.
Идем кароче ф сауну к тефкам (у тебя деньги есть?).
Зальем баки кароче огненой водой, попаремся в сауне (ляпота). Пообщаемся о смысле жизни с сисястыми тефками.
Забудь кароче о яких-то трагедиях и не обращай внимания на падругу. Сдалась она те?
Ты главное думай о том жо ты пестатый пассан, а она падруга без мазгов, раз променивает такого наипестатейшего чела на якого-то каня в пальто.
Патом она паймет, жо она канкретно стормознула, но будет поздно и ты ей мяхко и культурно скажешь: "атъебись падруга и без тебя херова"![]()
У меня была такая Вот История, прада было енто давно, и Тефушка Была Похлеще. Я ей даже Подарки Дарил Дорогие, Розы, меньше 7 - не дарил. Ну, вся Хуня.Бабла мне никогда не Жалко.Всё типа Было Так Красиво, Так Пестато. Тах Вот - Понимаешь - Всё для неё не так. Так вот одним утром Я подумал - А ИДИ ТЫ НА #$% (От сауны с Тёлками я не отказывался и До неё) .
Тах Вот, Забил я на неё, А потом на Одной Дняре Опять Встретил.
И Што Вы Думаете - Она Мне Как ни В Чем не Бывало Отдалась В Соседней Комнате, Я Вваще ничего такоко не намекал !
После Этого - Всякий Интерес к ней - ПРОПАЛ. Просто, Не ИНТЕРЕСНО СТАЛО.
ПС - И не говори , что твоя Тефушка не Такая.Что Она Тефочка-Пай!
Моя та , тоже была (или делала вид) такой.
Так Што - Принцип KIS - Рулит - То есть - Keep It Simple !