Что такое любовь ?

Модераторы: Варонка, Lo

D
Продвинутый

Сообщение D »

любовь ето психологическое растроиство :) ...но без любви никак.....лучше етим болеть чем нет...люди которые не испытавили ето чуство то они еше больней чем те кто испытали
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

Любовь - это жизнь.. Без любви, нет и жизни (имхо) :shy: Скучно, да и все..
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

.... да дерьмо эта ваша любовь! точно говорю! :cranky: и с вопросом что она такое уже за...ли!!!! :gg:
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

На данный момент моё сердце свободно так что я не могу ответить на этот вопрос...но... :roll: это было прекрасно...мне так не хватает тех ссор...тех сцен ревности...тех теплых и ласковых губ...мне так не хватает любви...когда ты любишь ты живеш совсем в другом мире....а мне его так не хватает.... :insane:
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

я уже три такие темы видел, да и сам создал :ermm:
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Ferrik писал(а):На данный момент моё сердце свободно так что я не могу ответить на этот вопрос...но... :roll: это было прекрасно...мне так не хватает тех ссор...тех сцен ревности...тех теплых и ласковых губ...мне так не хватает любви...когда ты любишь ты живеш совсем в другом мире....а мне его так не хватает.... :insane:
:cry: :cry:
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

любовь это то ,что одухотворяет людей, и секс перестает быть спортом
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

даже не знаю...... :?
kiso4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение kiso4ka »

Это чувство приходящае и уходящае. она существует.А про обломы так ведь каждый человек учится на свойх ошибках. :mad:
SAMOZVANKA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SAMOZVANKA »

любовь .....по-моему её не существует..........=( да, естьвлюблённость,..но любви как такой нет..........еси не лень - почитайте историю - прикольная, очень =))

- Во что ты веришь?
- Я не верю в любовь.
- Ну, хоть что-то, чему ты веришь?
- У меня нет веры.
- Ты не веришь в Бога… Значит у тебя нет надежды?
- Да. Я мертва душой.
Он переложил ногу с одного колена на другое.
- Глупая! – нервно сказал он и закурил. Сладкий дым ванили разнесся по комнате. – Упрямая. Как тебе доказать то, что есть на самом деле и так же очевидно, как ты и я?
- Почему ты считаешь, что я верю в тебя, дух?
- Вопрос на вопрос… Хорошо. – уныло произнес он, выпустив прозрачное колечко дыма изо рта. – Я покажу тогда тебе, что такое любовь, в которую ты не веришь. Ведь без нее не может быть и остального. Смотри.
Яркий всплеск темноты, и мы оказались на поле боя, где пожилая мать оплакивала погибшего сына.
- Вот. Чем тебе не любовь?
- Ты ошибаешься, дух. Это материнская любовь. Эта женщина потеряла частицу себя, как самое дорогое. Так же маленький ребенок плачет над сломанной игрушкой.
Он надолго затянулся.
- Но все же это любовь.
- Любовь близких. Братская любовь. Я знаю, что это такое. Дух, у меня есть человек, которого я ммм… люблю. Можно и так сказать.
- Но это не то, что должно быть! – возразил он.
- То, что ты мне показал, тоже не то.
- Хорошо… я покажу другое.
Снова яркий всплеск темноты.
Мы оказались в доме молодоженов, которые, как влюбленные голуби, ворковали друг над другом и с виду были счастливы.
- Яркий пример. Они счастливы вместе. И после этого ты будешь говорить мне, что любви нет?
- Нет вечной любви. Любви нет совсем.
Я повела рукой. Яркий всплеск. Те же пара через несколько лет. На полу разбросанные вещи, осколки посуды. Мама, с огромным чемоданом, тащит за руку плачущего ребенка. Злой отец, размахивая руками, кричит на нее. Она же бросает обидные слова в его сторону.
- И где же твоя любовь? – ядовито заметила я. – Или она такой и должна быть? Посмотри сам. То, что ты мне показывал – мимолетнее явление. Сейчас они враги. И мне жалко не их, а бедного ребенка. Потому что я всегда была на месте этого ребенка.
Долгий пронзительный взгляд в его темные глаза. Длительное молчание. Испуг.
- Что ты сделала с собой?
- Я?... я всего лишь защищалась. Я… мне трудно было жить с чувствами. Постоянно страдать, переживать, надеяться, верить и обманываться… Я не смогла… так жить.
Я замолчала, опустив голову. Вокруг нас вновь сгустилась темнота. Он близко подошел ко мне и обнял. Я почувствовала теплоту молодого тела. Тела, не души.
Легкий укол; дрожь. Я посмотрела на него. В его глазах сейчас проносились отрывки моей памяти, забитой до смерти в самом дальнем углу моего сердца. Жалость…
Сочувственный взгляд, даже более. Он резко, еще крепче, прижал меня к себе.
- Я… я понимаю, каково тебе пришлось. Я понял, из-за чего твое сердце стало жестоким, и душа покинула его. Но она есть! Она жива! Ее можно воскресить! – горячо нашептывал он мне. – Я не хочу видеть тебя столь бесчувственной… мертвой. Я… мне больно. Мне больно воспринимать тебя такой. Я хочу… помочь… - Его руки опустились ниже бедер. Он расстегнул молнию на штанах. – Потому что я люблю тебя.
Я приняла его молча. Не потому, что не знала, что сказать на эту откровенную тираду. Просто потому, что мне так хотелось. Потому что я хотела этого… как и он.
… Он нежно посмотрел в мои синие глаза.
- Ну что? Теперь ты поверила, что любовь есть? Что есть тот, кто будет любить тебя вечно?
Пауза.
- Не обманывайся, дух. То, что между нами было, всего лишь твоя и моя прихоть. Я хотела этого, как и ты. Я не испытываю к тебе ничего, кроме симпатии. Я ничего вообще не испытываю. У меня нет чувств. И эта сцена, которую ты разыграл, не более, чем просто пустые слова. – Жестокая ухмылка. - Видишь, как тебе больно?
Тут же его лицо исказила страшная боль. В глазах потемнело, навернулись слезы. Он коротко вскрикнул. Внутри его тела разрастался белый шар пламени. Его лучи разорвали парня изнутри. Того, кто пытался доказать мне, что любовь есть на земле.
Я лишь бросила быстрый взгляд на оставшиеся обрывки его одежды.
- И этот не выдержал, - разочарованно произнесла я. – А симпатичный был. Ну да что говорить. Eammalon!
- Следующий! – махнула рукой я, обращаясь к двум темным ангелам, неслышно появившихся рядом.
За моей спиной развернулись черные крылья.

:)
Александра
Новичок

Сообщение Александра »

На иоя взгляд луше быть с тем, кто любит тебя, ведь быть любимой гораздо лучше, чем страдать от без ответной любви, да и потом, если тебя любят достойно, то она(эта несчастная любовь) сама по себе пройдет.
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Александра,
воооо....согласен)))
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Любви нет и денег нет , что этого что этого очень хочеться
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LIO_,
тебе ли жаловаться на отсутствие второго??;)
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

где-то, кто-то уже писал и говорил: ЛЮБОВЬ - ЭТО ХИМИЯ!

а апщета: без нее плохо, с ней плохо, без нее хорошо, с ней хорошо... - нихрена не понятно, короче химия она и есть... :?
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

когда прийдёт - ты сам поймёшь...
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Как нибудь напьюсь - выскожу свое фи на эту тему
ато у меня на трезвую голову не получается сформулировать.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

ну мля в НАтуре см. мой пост выша!!!! :cranky:
INFOMAN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение INFOMAN »

RaIN писал(а):незнаю есть она или нет
но после одного случая для меня любвю нет
но все таки она есть покрайней мере я так считаю :ermm:
http://kort.pp.ru/forum/viewtopic.php?t=2005
Грейс
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грейс »

Любовь - это когда не нужно говорить "прости".
И лучше быть одному чем с кем попало!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»