Что такое любовь ?
- shreck
- Юзер
- Контактная информация:
Что такое любовь ?
Что такое любовь ? Существует ли она ? Мне просто надоела обламыватся.
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
С полной увереностью заявляю! Существует!!!!!!!! поверь мне!
А обламываешся как ты говоришь, только потому что еще не любил по настоящему, просто не встретил свою Фиону
вот и все а когда встретишь больше таких вопросов задавать не будешь, потому как любовь можно почуствовать душой и сердцем.....!!!!!!
А обламываешся как ты говоришь, только потому что еще не любил по настоящему, просто не встретил свою Фиону

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
-
- Новичок
Я знаю, что любовь есть... И не только на своем опыте, каждый день я вижу своих родителей, которые прожили вместе 26 лет и до сих пор любят друг друга.. Да, может, ты скажешь, что это бытовая любовь, просто привязанность, но я-то знаю, что это не так:) Если бы ты их увидел, ты бы тоже это понял.
Кажлдый день я вижу свою подругу, которая встречается со своим молодым человеком уже два с половиной года и... они безумно ЛЮБЯТ друг друга... Ну, а что касается меня, то я встретила свою настоящую любовь два года назад.. и пусть нас разделяют километры, пусть мы живем в разных странах, наши сердца бьются вместе.. мы преодолеваем это расстояние только для того, чтобы побыть друг с другом пару дней..
ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!! ПРОСТО ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
Кажлдый день я вижу свою подругу, которая встречается со своим молодым человеком уже два с половиной года и... они безумно ЛЮБЯТ друг друга... Ну, а что касается меня, то я встретила свою настоящую любовь два года назад.. и пусть нас разделяют километры, пусть мы живем в разных странах, наши сердца бьются вместе.. мы преодолеваем это расстояние только для того, чтобы побыть друг с другом пару дней..
ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!! ПРОСТО ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
только для того, чтобы побыть друг с другом пару дней..
Только поговорить? сколько тебе лет? Ведь есть еще секс. Многие люди путают секс с любовью. Вообще я думаю что любовь у каждого по разномк присходит, нельзя любовь свою сравнивать с чужой.
Я сам всю свою прошедшую жизнь (21лет) обламывался, но не стоит отчаиваться.
Может она завтра появится, может вообще на старсти лет.Ты только жди...

Только поговорить? сколько тебе лет? Ведь есть еще секс. Многие люди путают секс с любовью. Вообще я думаю что любовь у каждого по разномк присходит, нельзя любовь свою сравнивать с чужой.
Я сам всю свою прошедшую жизнь (21лет) обламывался, но не стоит отчаиваться.
Может она завтра появится, может вообще на старсти лет.Ты только жди...
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил