Кого тут Анархи не устраивает?yegorka писал(а):либо хреновые мозги, либо хреновый анархи, либо ты не смотрела "формулу любви"...iusea писал(а):ничего я не переврала .. !! гварила усе как было в мозгах и Анархи тому свидетель .. во как![]()
:twisted:
Хочу познакомиться с ...
так чаты/форумы для того и придуманы, чтобы общаться с кучей народа одновременноVenera писал(а):nu skajem ia prosto hotela bi naiti sobesednikov...

но мимику, мелкие шутки и общий тон, так много значения играющий в real life, тут тебе ничто не заменит...

"папа выговаривает сыну, что безнравственно и глупо искать себе будущую жену по интернету.Venera писал(а):tak mojno dumaiu naiti i svoiu liubovi!![]()
:!: a kak vi dumaete?
cын: - папа! папа! а как ты сам с мамой познакомился?
папа: - ну как и все нормальные люди, выиграл её в карты!"

ну, во-первых, просто тупо не помню, а, во-вторых, мы с нагайной сделать кому-то что-то могли только виртуально!KISCA писал(а):вначале Nagaina когда писала тоске сказала что вы что-то сделали другой девушки после чего она больше здесь не появлялась1 если не серкт что вы сделали и зачем?

напомни мессагу, и я вспомню, о чём именно мы гнали...

ага. нашёл, о чём ты... так нагайна тут не при чём: это она про нас с г0блином и атилычем тоске грила, что мы своими издёвками отсюда кого-то сжили:KISCA писал(а):Nagaina когда писала тоске сказала что вы что-то сделали другой девушки после чего она больше здесь не появлялась1 если не серкт что вы сделали и зачем?

но про какую девушку она это говорила и из-за чего та отсюда убежала - прости, уже не помню...Nagaina писал(а):P.S. Глупая ты, чтобы не назвать тебя дурой....... Я вообще-то тебя предупредить хотела - не лезь, их трое, и они сумасшедшие, с них станется облить тебя такими помоями, что вовек не отмоешься, на фэйсе одна девушка уже пострадала, теперь вообще в инете не показывается. Тебя прельщает такая перспектива? ну чтож, на здоровьичко тогда))))))
Удачи тебе!