Хочу познакомиться с ...

Модераторы: Варонка, Lo

AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

yegorka писал(а):
iusea писал(а):ничего я не переврала .. !! гварила усе как было в мозгах и Анархи тому свидетель .. во как :evil:
либо хреновые мозги, либо хреновый анархи, либо ты не смотрела "формулу любви"... :shock:
:twisted:
Кого тут Анархи не устраивает?
Venera
Новичок

Сообщение Venera »

da uj zatronuta tonkaia tema!hociu poznakomitisea s....
nu skajem ia prosto hotela bi naiti sobesednikov...
Vedi vnaciale obseaesisea,potom cel tebe simpoticen,....dalee.............tak mojno dumaiu naiti i svoiu liubovi! :wink: :wink: :!: a kak vi dumaete?
yegorka

Сообщение yegorka »

Venera писал(а):nu skajem ia prosto hotela bi naiti sobesednikov...
так чаты/форумы для того и придуманы, чтобы общаться с кучей народа одновременно :)

но мимику, мелкие шутки и общий тон, так много значения играющий в real life, тут тебе ничто не заменит... :( те же смайлики - жалкое подобие левой руки :?
Venera писал(а):tak mojno dumaiu naiti i svoiu liubovi! :wink: :wink: :!: a kak vi dumaete?
"папа выговаривает сыну, что безнравственно и глупо искать себе будущую жену по интернету.
cын: - папа! папа! а как ты сам с мамой познакомился?
папа: - ну как и все нормальные люди, выиграл её в карты!"
:D
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

yegorka
тут у меня возник вопрос ! вначале Nagaina когда писала тоске сказала что вы что-то сделали другой девушки после чего она больше здесь не появлялась1 если не серкт что вы сделали и зачем? :roll:
yegorka

Сообщение yegorka »

KISCA писал(а):вначале Nagaina когда писала тоске сказала что вы что-то сделали другой девушки после чего она больше здесь не появлялась1 если не серкт что вы сделали и зачем? :roll:
ну, во-первых, просто тупо не помню, а, во-вторых, мы с нагайной сделать кому-то что-то могли только виртуально! :)

напомни мессагу, и я вспомню, о чём именно мы гнали... :lol:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

yegorka
посмотри 1 или вторую страницу разговор нагайны сс тоской!
yegorka

Сообщение yegorka »

KISCA писал(а):yegorka
посмотри 1 или вторую страницу разговор нагайны сс тоской!
(тяжело вздыхая) солнце, тему напомни, пажалста :cry:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

yegorka
солнце и ты мое ,а вот тему не знаю! нагайна просто предупредила тоску и усё! и в этой темке хочу познакомится ей сказала так что спроси её! :wink:
yegorka

Сообщение yegorka »

KISCA писал(а):Nagaina когда писала тоске сказала что вы что-то сделали другой девушки после чего она больше здесь не появлялась1 если не серкт что вы сделали и зачем? :roll:
ага. нашёл, о чём ты... так нагайна тут не при чём: это она про нас с г0блином и атилычем тоске грила, что мы своими издёвками отсюда кого-то сжили: :roll:
Nagaina писал(а):P.S. Глупая ты, чтобы не назвать тебя дурой....... Я вообще-то тебя предупредить хотела - не лезь, их трое, и они сумасшедшие, с них станется облить тебя такими помоями, что вовек не отмоешься, на фэйсе одна девушка уже пострадала, теперь вообще в инете не показывается. Тебя прельщает такая перспектива? ну чтож, на здоровьичко тогда :)))))))
Удачи тебе!
но про какую девушку она это говорила и из-за чего та отсюда убежала - прости, уже не помню... :cry: попробуй спросить г0блина - у него память хороший... мощный! :D
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

yegorka
ну вы плохие ,но всёравно я вас люблю ! спасибки что вы есть! :wink:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):но про какую девушку она это говорила и из-за чего та отсюда убежала - прости, уже не помню... :cry: попробуй спросить г0блина - у него память хороший... мощный! :D
Не про Танечку? Чё-т мы там на нёё наезжали помнится... Впрочем, это было ещё до падения стервера
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

G0blin
танечку помню такую, а что случтлось что вы её так?
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Извите Вас прерву,я тут из спячки вышел и друзей ищу воообщето :shock: Тишинаааааа......
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Медведь
хочешь я буду другом тоесть подругой я очень весёлый и разговорчивый человек!
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Отлично пиши побалтаем,а как судьба твоя :?:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»