bolynita,
помоему я тебе ничего не делала
к тому же люди разные, понятия о добре и зле у них тоже разные...допустим вещи которые тебя выводят из себя, другому могут быть по барабану...
любовь позволяет людям чувствовать себя увереннее!
многие даже побеждали битвы в великих войнах ради одной любви!
да будет это примером для многих из нас, кто живет лишь илюзиями!
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Любовь - радостное, терпкое, доброе, светлое чувство. Она как весенний день с букетом цветов. Она принадлежала к тем редким чувствам на этой Земле, что с годами не исчезают. Наоборот, их красота расцветает с каждым годом еще больше, словно нежный весенний цветок в садах Эдема, что каждое утро распускается вновь и вызывает неописуемый восторг и жажду жизни у любого, кому посчастливится оказаться рядом в эти полные священного таинства минуты.
Она украшает этот мир одним своим присутствием, и ты сам становишься чище и светлее, чувствуешь в себе силы необъятные, веру в то, что жизнь действительно прекрасна и каждый из нас приходит в этот мир, чтобы творить Добро. Его хрупкие лепестки источают особое, удивительно-тонкое благоухание, тот уникальный, пьянящий аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще; однажды вдохнув, его невозможно забыть и невозможно избавиться от него даже, тогда ты пьянеешь настолько, что начинаешь делать непростительные глупости, когда ты вдруг понимаешь, что ты живешь только для того, чтобы иметь возможность каждое утро видеть как этот цветок пробуждается ото сна, вдыхать его аромат - аромат ЛЮБВИ.
Любовь это не всегда то, что называется хорошим...
Ты хочешь слепо быть готовым умереть ради неё?
Ты хочешь быть рабом своих эмоций?
Ты хочешь казаться смешным со стороны?
Может и есть своя прелесть в этих чувствах но я ТОЛЬКО за СВОБОДУ !
Это действительно спектр положительных эмоций как сказал Азер...
А любовь это больше страданния чем радость ИМХО
любовь...есть она или -нет каждый выбирает сам-ведь никто в точности не может дать определение,потому что все чувствуют разное.наверное ,это смесь радости и боли одновременно,когда не знаешь есть ли что -то или -нет,это вечное сомнение...
это когда очень высоко и быстро взлетаешь и так же быстро и больно падаешь....
наверное это надо хотя бы раз в жизни испытать..
Костя
умереть как умереть
вот чесно именно этого я ещё не знаю я не ощутил вкус этого
возможно я и ошибаюсь возможно найду девушку влблюсь и поменяю своё мнение
Все тут разукрашивают любофь красивыми словечками и выражениями, а я скажу проще:
...это когда она тебе нужна, когда без неё ты потерян, когда ты с ней ты неуверен
А вопще тебе щас это не надо главное чтоб ты хорошо учился, а не занимал себе голову всякой там любофью
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Полностью с тобой согласен
Любовь в МОЕМ понимании это сложное сочетание самых разных чувств и эмоций: восхищение, уважение, ощущение родственности, даже при огромной социальной или психологической разобщенности, это стремление понять. познать. поддержать. так или иначе быть рядом, видеть, принимать участие в жизни объекта...
iulia, ммм... смысл жизни меняется по мере взросления... поначалу - это любовь, в дальнейшем - возможность и умение сохранить эту любовь и пронести это чувство до конца своей жизни, не дав ему погаснуть...
ko6ka писал(а):Любовь в МОЕМ понимании это сложное сочетание самых разных чувств и эмоций: восхищение, уважение, ощущение родственности, даже при огромной социальной или психологической разобщенности, это стремление понять. познать. поддержать. так или иначе быть рядом, видеть, принимать участие в жизни объекта...
да, но мне кажется это более взрослое восприятие любви ) до такого дорости ещё надо )
Mercuree, возраст - это не то СКОЛЬКО ты прожил, а то, ЧТО ты прожил ...
Мое понимание любви - это не только, что для меня значит это слово, а то, какое именно чувство я могу назвать любовью... и называю...