Партия Настоящих мужчин

Модераторы: Варонка, Lo

Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

WWarrior,

слышь ты.. он не страшный.. хЫЫЫ просто нормальный чел...

умняк.. да спасибо.. я ща на другое.. чего-нить упаду.. да как упаду.. так и пропаду... вот-с

Милославская,

да не забываю.. зачем-с.. ведь столько времени.. хЫЫ проводили.. в этом.. КОСМО .. хЫЫЫ с приключениями... и без них :gg:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Маркиз Де Хомяк писал(а): слышь ты..

Ты, фраерок, меня на "слышь" не бери ;)
Что, развёлся, разрубил братство кольца, скорчил страшную рожу, купил инструкцию по распальцовке и решил на меня наехать первого? так не корчись сильно и пальцы не ломай :super: , бо как мене кисло от наездов всякого рода ;)
Поцелуй лучше Бармалея ( :puke: ) :)
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

WWarrior,

:gg: больно ты мне нужен.. чтобы на тебя время тратить.. да пальцы раскидывать....
а кольцы я убрал.. чтобы в глаза не бросались.. а то уже.. хм.. достали вопросы.. разные...

Я ему лучше лапу пожму... хЫЫ а ты его уж сам то и целуй :lol:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Вэриор

ну ты спамер. ну хочешь, стобы последнее слово за тобой осталось- флаг тебе в руки и куранты в задницу.

не буду же я ущемлять твое нежное хрупкое мужское самолюбие, которое сдуется как шарик иголочкой исподтишка проткнутый, ежели чуток поднажать :)

так что расслабляйся и отрывайся, один из Членов Партии Настоящих Ммммуууууу

:)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

пан Хомяк

слышь, на "слышь" его не бери, да?

:)))))))))))))))))

а то он же ж тебе :spy: вкатит:))) вышку:)) за распальцовки:)))
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Милославская,

хЫЫ да что Вы глубоко уважаемая понимаете... "слышь" не "слышь" .. к этому распальцовку.. или напальцовку.. не препишит... как-то не кстати.. хЫЫ
Я вообще-то его и не собирался брать... это его испорченная фантазия придумала... уже :gg: что я его хочу взять....

а вкатывать уж он будет своё хозяйство.. своей девушке... ко мне пусть не пристаёт :gg:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

:))) я так понимаю, начинается дележ хозяйства Вэриора?:)))

а че, есть че делить? :))))) ой, провокационный вопрос:))))
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Милославская,

а хто делит ? :gg: я ничего не делю.. если хочешь.. то забирай.. всё ... мне онное не нужно :lol:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ну да. давай теперь всякий хлам друг другу скидывать.
сам ищи куда выбрасывать:)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Милославская писал(а):ну да. давай теперь всякий хлам друг другу скидывать.
сам ищи куда выбрасывать:)
[off]хамишь? ну держи!!!

моё хозяйство неделимо!!! и взять его, я могу разрешить исключительно только тебе и исключительно только в рот :)

это вам за хлам, за делёжку меня и моего в моём отсувствии, и трохи на будующие наезды

Два нормальных мужика, мило так подъ.бывают друг-друга и как всегда должна появится какая-то мигера, которая так и ждёт крови (ну жаба их давит что раз в месяц с них прёт а с нас нет :D ) и начать свои гнусные провокационные делишки...

Не выйдет!!! Нас на провокацию не возмешь!!! Я уже выше писал; нас можно взять только в рот :D
[/off]
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

WWarrior,
[off] :gg: ты так не кипешуй... она сама вроде понимает это ... вроде...
нервы то.... ради неё тратить не стоит... млин.. пошли лучше.. искать.. а то у меня цветы начинают вять.. это не очень хорошо...[/off]
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Маркиз Де Хомяк

А я и не нервничал!!! я так мило улыбаясь парировал ей обратно все каки шо она про мене написала... Чес слово!!! Писал и улыбался!!! Не злился, улыбался и вставлял... :D

Да где их нахрен искать???
Объискался я уже...
На прошлой неделе имел "честь" познакомиться с парой типа девушек (с каждой по отдельности)... Такие вроди симпотичные, с фигурами и вроди всё ничего до того как рот открыли... ;) Нет, там не было кариеса, ангины и плохо оттуда не пахло... просто там был тонель который вёл в пещеру (как позже выяснилось - черепушка) в которой было очень холодно и пусто, и торчали пару сталактитов из остатков мозговой массы...
Одна хотела чтоб я показал ей сразу все счета и быстренько повёл на море,
А другая шла рядом со мной как радистка Кэт по Берлину... постоянно оглядываясь и шарахаясь от похожих на её знакомых мужских силуэтов...

Первой я показал только кучу корешков штрафных , которые я должен оплатить ;) ( гаи, т.д и т.п) и сказал что можем дёрнуть только на Комсомольское озеро, и то пешком...
Я наверно что-то не так сделал... :roll: :D

А вот второй я сказал что не хочу стать молочным братом всему Кишинёву, половине Европии и Арабляндии...
И она доже свинтила в сторону...

Вот такие блядки :puke: были на прошлой неделе...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

WWarrior,

ну эт хорошо что всё только улыбкой сопровождалось...

да у меня тоже не лучше походы.. были... и то случайные... мне как-то сейчас ловить не хотелось никого.. просто шел.. с букетом цветов.. да еще под влиянием какой-то программы... приколов.. которую в меня вкачали.. насильно.. заставив сидеть и смотреть её...
решил отдать букет первой попавшей девушке ...
ну-с.. так и так.. иду я по Штефана... в разгар дня.. время... было тогда примерно...около 14 часов... вот-с..
так вижу идЁт на встречу особа довольно милая.. хм.. на первый взгляд.. но внешность бывает обманчива.. так что я не особо верю ей (внешности) .. ну и правильно сделал.. потому как.. только вручил букет.. сразу от милой особы .. последовало.. предложение: "Может ты сходим пообедаем, а то я очень голодна". Ну-с.. хех.. я сразу смекнул.. в чем дело..и решил проверить.. до куда же она метит... ну так вот.. я ей в ответ: "Типа нет проблем.. пару мягких булочек и пакет кефира". :D Она в ответ на меню мне сказала.. :"Да хотя бы пошли что ли в Националь" . Я что-то не выдержал.. и начал дико смеяться... видно смешинка попала ... хмм не наю каким образом.. и через что.. но в меня однозначно. Ну-с мы вот так на веселой ноте побрели в разные стороны.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Маркиз Де Хомяк

Ну ты понял, да?
Сразу идёт пробивка на бабло... а не зря наверно когда-то деньги прозвали бабками, баблом и т.п. всё к бабам сводится :D

Кефиру она не захотела??? Так надо было сразу резко предложить протеиновый продукт из трубочки :D

Ну ничё, они скоро довыё.ываются и мы не будем больше на них смотреть до следующей весны!!! пуcть мозолят себе пальчики круговыми-продольными движениями!!!
Не от того что не хочется, а от того что заканчивается вадулуводский сезон... Сезон венерических вечеринок и триперных эстафет :D (типа; получил, передай другому)
Ну и наверно на время инкубационного периода прийдётся полюбить больше футбол и формулу, чем девушек с "букетами" :gg:

В общем, в зал, в басеин и на пиво!!!
А дамы пусть занимаются провокацией и ждут появления симптоматики. И всем "Лечиться, Лечиться и Лечится" как говорил дедушка Ленин!!!

[off] а ты оказывается по буйности меня переплюнул... у тебя уже шесть замечаний!
АРЁЛ блин!!! Ну ничё, я зато знаю на кого надо наехать чтоб влепили пару замечаний... :D [/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

слушай, Вэриор Трындючий

тему про партию начали вообще мы с тобой, если твой слабый умишко в контакте с памятью-поднапрягись.

поэтому слова
Два нормальных мужика, мило так подъ.бывают друг-друга и как всегда должна появится какая-то мигера
неверны в корне, потому что эта тема как раз возникла при моем участии и активном перебрасывании шпилек с тобой.

и не тебе, уроду, указывать что мне делать. а свой прыщ в штанах засунь себе же в задницу, сам разберешься или помочь провести эту операцию?

Хомяк

не думаю, что на меня тратились нервы. что, быстренько прочувствовал правоту Вэриора? ай маладца! я тобой горжусь.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Милославская писал(а):...и не тебе, уроду, указывать что мне делать. а свой прыщ в штанах засунь себе же в задницу, сам разберешься или помочь провести эту операцию?

Хомяк

не думаю, что на меня тратились нервы. что, быстренько прочувствовал правоту Вэриора? ай маладца! я тобой горжусь.

Не пси-ХУЙ!!!
Чё ты, чё ты???
Яж любя тебе всё предложил :D
А то что ты мне предлжила, говорит о том что ты еще мало знакома с мужскими приборами...
Не расстраивайся, обратись и всему научу! ;) На шару! Яж добрый очень!!!

Видать у тя вчора было уёвенькое настроение. Кто посмел испортить? Покажи пальцем и мы его отъхомячим :D В смысле: бить будет Хомяк, а то я могу сразу и убить...

А правота, меж прочим, не моя а фактическая!!! А против ФАКтов не попрешь!!!
Реалии говорят сами за себя!!!
Ну яж даже примеры конкретные привёл!!!
Тоже не верите???
Тогда мне пох!!!
Как ещё разъяснить???
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

WWarrior,
[off] хЫЫ на счет замечаний.. там целая история... расскажу.. как-нить за бутылкой пива[/off]

млин.. не предлагал.. да и Х с ними... хм.. нет.. он с нами.. с ними П ... хЫ ну не считая... тех хто не успел себе сделать пластическую операцию :gg:

Милославская,

гЫЫЫ а я занимаю нейтральну сторону между Вами двумя.. так что не надо ля ля ... если я тут единственный.. хЫ между двумя огнями.. то шо думаешь.. что я сразу к Вашей особе примкну.. а вотЪ и нет :P
yegorka

Сообщение yegorka »

[admin="yegorka"]господа, следим за базаром и используемыми идиоматическими выражениями. в дальнейшем мат будет плюсоваться без предупреждения! :mad:

хотя, по большому счёту, тема себя давно изжила. аминь.[/admin]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»