freez
просто надо отвечать за чувства ,а не играть с ними!
Сколько времени вы "отходите" от расставания
- Ferrik
- Юзер
- Контактная информация:
На первое время найди себе кого-нибудь...попробуй отвлечся...хотя если честно это всё ***** я вон около года отходил таким образом....ты просто должен сам понять что всё закончилось...я понимаю ты хочешь именно её...а зачем? чтоб ты опять страдал и мучился??? это всё глупо и не один человек не стоит долгих и изнурительных страданий...ведь она не первая и не последняя....главное остоваться в хороших отношениях....она это оценит
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Я явно хочу спать...вот написал тут Бог его знает чё....ладно если что извеняйте...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Я явно хочу спать...вот написал тут Бог его знает чё....ладно если что извеняйте...

-
- Юзер
- Контактная информация:
- Ната
- Юзер
- Контактная информация:
kiso4ka,
не так уж это и просто...и каждый навена сам это понимает...
просто навена пока у екс-любимого никого нет, это как-бы означает что никого лучше он пока не нашел...а вот када видишь его за ручкой с кем-то- понимаешь что он встретил человека с которым ему лучше...а это еще и удар по самолюбию, называют это еще и ревностью...
не так уж это и просто...и каждый навена сам это понимает...
просто навена пока у екс-любимого никого нет, это как-бы означает что никого лучше он пока не нашел...а вот када видишь его за ручкой с кем-то- понимаешь что он встретил человека с которым ему лучше...а это еще и удар по самолюбию, называют это еще и ревностью...