Ea ne ponemaiu pochemu ona pastupila tak ??
Я тут , даже не знаю что и сказать , очень благодарен всем за советы , девушку я довно забыл , просто меня мучил вопрос почему она так поступила ... показывая любовь, чуство ко мне а в самый важный момент отвергла . У меня был ответ на это вопрос , я думал что она добивалось мною так как хотела показать себя перед свойми подругами.
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Собрание плевков. Думал хоть воин даст дельный ответ. А нет.
Автор темы знаком с девушкой 9 лет. Это вам ничего не говорит ?
Он для неё стал подружкой за этот период. Она (на этой почве) делала комплименты.
Малый воспринял не правильно. Полез со своими предложениями. Может у неё парень давно уже был.
Её ответ вполне нормален.
Благодари, что не был послан сразу. :0
Автор темы знаком с девушкой 9 лет. Это вам ничего не говорит ?
Он для неё стал подружкой за этот период. Она (на этой почве) делала комплименты.
Малый воспринял не правильно. Полез со своими предложениями. Может у неё парень давно уже был.
Её ответ вполне нормален.
Благодари, что не был послан сразу. :0
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
lomix, честно говоря я слишком поздно заметил, что он знаком 9 лет... Я прекрастно знаю, что это такое стать подружкой... сам ведь был.. просто это "мис андерстуд" у парня... ([off]недопонятие[/off])
Посторайся какнить.. прожить пок без неё.. Может потом со временем сможите опять стать друзьями...
Кто знаеть...
Посторайся какнить.. прожить пок без неё.. Может потом со временем сможите опять стать друзьями...
Кто знаеть...

А чего это все так сразу наехали на девушку, мне кажется что тут она не виновата, если она дружила с ним 9 лет а потом он ей предложил перейти в более интимные отношения и она не захотела так тут ничего удивительного, просто начать такие отношения довольно тяжело так как ты не видишь в своем партнере просто парня а видишь друга, почти брата, у девушек с этим такие вот дела, это не мы пацаны что можем трахать и друзей и просто девушек на дискотеках, а то что она тебе говорила что ты самый красивый то тоже ты наверное слишком зациклился на этом раз берешь это за аргумент такой, опять же повторяюсь что это для нас сиськи и попа первое, среднее и последнее что бросается в глаза а для них это не так уж и важно, ты не можешь ее понять потому что ты не пытаешься ее понять, продолжайте с ней дружить вот и все! меня например даже больше устраивает статус лучший друг чем не любимый парень 

- portishead
- Модератор
- Контактная информация: