нельзя любить...

Модераторы: Варонка, Lo

СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

ШТОРМ,
он у нас волшебник=) захотел-полюбил=) захотел-нет=)
таким легко жить :gg:

народ!!! повторяю!! тема ен обо мне и никоим образом моей личной жизни не касаается, так что советы типа "счастья тебе, Слезы , признайся ему" не катят 8)
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

СЛЕЗЫ писал(а):
народ!!! повторяю!! тема ен обо мне и никоим образом моей личной жизни не касаается, так что советы типа "счастья тебе, Слезы , признайся ему" не катят 8)
хорошо а что ты хочеш сама :?
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

bolynita писал(а): хорошо а что ты хочеш сама :?
Читай внимательнее первый пост в этом топике и акцентируй свое внимание на пару последних предложений, помойму это вопросы или нет? ;)
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

однажды влюбилась с первого взгляда. ему было 23, а мне 16...к тому же мы были из разных ниш общества. я понимала что вместе нам нигокда не быть и уехала на несколько дней за город, что бы ураган чувств немного поутих. Было жуть как сложно, я разрывалась на части, но через неделю уже стало немного легче. Чем хороша любовь с первого взгляда так это тем, что её легче перебороть.
nbePo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nbePo »

вопрос немножко непонятный...
...что мешает? буквально - мешают штампы воспитания: что можно и что нельзя, что прилично и что неприлично. достаточно их все сломить и мчаться ночью по улицам, оповещая всех о том, что у Тебя есть, о чувствах, которые есть Ты, о Тебе, который есть чувства. о том, что в Тебе нет больше места мысли, они остались где-то внизу, отсохнув и оказавшись совсем не крыльями, а лишь коконом.
достигнув этого тогда оказывается возможным признаться всем. почти всем. за одним-единственным исключением, самым главным, в котором и есть весь смысл.
самое сложное - это бороться с самим собой. сломав все стены, заложенные в тебя извне, видя их изъяны и дефекты, приходишь к стене которая составляет Тебя самого, которую сам же и строил, взгляд на которую со стороны иллюзорен и неточен. это стена из предрассудков и ожиданий, боязни безответности, опасения сделать этим признанием кому-то хуже, страха начать новый этап, границей которому станет это признание...
... и в конце-концов оказывается, что препятствие это не что-то, а Ты сам(а). препятствие, состоящее в шаге над собой в безызвестность...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»