парням легче чем девушкам

Модераторы: Варонка, Lo

NATOK
Новичок

парням легче чем девушкам

Сообщение NATOK »

:) это всё так не спроведливо :x парень если будет спать со всеми его не назовут шлюхой но а если девчонка то сразу все такой шум поднимают что лучше уйти в монашки 8) ведь это всё так гадко парень может изменять своей девчонке а она нет что это такоё :?: :?
Gavarun
Юзер
Контактная информация:

Re: парням легче чем девушкам

Сообщение Gavarun »

NATOK писал(а)::) это всё так не спроведливо :x парень если будет спать со всеми его не назовут шлюхой но а если девчонка то сразу все такой шум поднимают что лучше уйти в монашки 8) ведь это всё так гадко парень может изменять своей девчонке а она нет что это такоё :?: :?
мне эта напомнило эпизод из кина "100 девушек и одна в лифте"
кады главный герой и его друг по комнате с хреноудлинителем попали на лекции к Эльзе(вроде так его звали) => на уроки феминисток...там была очень похожая фраза :twisted:
NATOK а что тут несправедливого? не все называют...у меня например язык не повернётся что бы такое сказануть :evil: хотя может от того что мне его лень ворочить :twisted:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Эта тема настолько избита, что мне даже лень бацать по клаве. :(
Девушка, перед тем как начинать новый топик, потрудились бы почитать уже существующие - об этом здесь уже столько понаписано, что и переночевать негде!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Грызь Вострокопытная
грызунь! человек навичок подержите её! может её помощб нужна! яж знаю ты хорошая! :wink:
besalex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение besalex »

KISCA писал(а):Грызь Вострокопытная
грызунь! человек навичок подержите её! может её помощб нужна! яж знаю ты хорошая! :wink:
Грызь - хорошая :shock: ??? Надобно поместить эту тему в "новостях" :twisted: Типа "железная леди", весь пи..ец, пальцы веером (и на ногах тоже) :lol: Реплики не по теме.... Фу, одним словом! Ходячий набор комплексов :evil:
Не наезжать на новичков! Постыдилась-бы, типа ради приличия! :twisted:
Грызь Вострокопытная
Старожил

А тебе, besalex, палец в рот не клади - отсосешь!
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

ну начина-а-ется !!
2безалекс: грызи очень стыдно! я уверена, она исправится! :wink:

а девушке НАТОК помочь бы хотя бы с точками и запятыми разобраться :D
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

besalex
да ну тогда ответь мне на вопрос чем она плохая? :wink: лично мне она ничего плохого не сделала!
Krey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Krey »

мда, это называется помощь, когда вы выясняете между собой отношения?!
НАТОК, не слушай их склоки.
на самом деле, парням не так уж и легко.Ведь кто называет девушку шлюхой?! Либо парень, сексуально неудовлетворенный, а чаще всего просто трус (на самом деле, он и не хочет ничего другого, как казаться в чужих газах "крутым"!!!), либо девушка, откровенно завидующая тебе (не именно тебе, а той, кого называют столь похабным словом.) Да и на самом деле, слова шлюх в русском языке нет, ему замена - бабник, считающаяся несколько более мягким выпажением....
Если честно, любой парень боится быть осмеянным девушкой, потому он всеми правдами и неправдами пытается защитится. Когда привлечь ее внимание и завоевать ее сердце, когда просто высмеять, чтобы ее (девушку) не воспринимали всерьез.
такая вот маленькая лекция. И не думай, что монастырь спасет, а у парней все легко и просто.

ЗЫ: кто со мной не согласен, пусть первым кинет мне 5 $
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

а больше ничего тебе не кинуть? :wink:
pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

KISCA писал(а):а больше ничего тебе не кинуть? :wink:
А ведь можно и кинуть, кисуль, ты только обрати внимание, остальное дело техники!

:P
besalex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение besalex »

Грызь Вострокопытная писал(а):А тебе, besalex, палец в рот не клади - отсосешь!
Мда... нельзя всех судить по себе! Тебе все будут казаться недоразвитыми... Ответить покруче не смогла? Или умишка не хватило? А может юмор плосковат? Придумай что-то... напрягись :twisted:
besalex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение besalex »

KISCA писал(а):besalex
да ну тогда ответь мне на вопрос чем она плохая? :wink: лично мне она ничего плохого не сделала!
У неё сдвиг на парней... бывает... хотя иногда и на дэвушек кидаеться! :twisted:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

besalex
как говорят относись с людьми так как хотел чтоб они ктобе
:относились! :wink:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

pap
как видишь обратила! :wink:
Грызь Вострокопытная
Старожил

besalex писал(а):Ответить покруче не смогла? Или умишка не хватило? А может юмор плосковат? Придумай что-то... напрягись :twisted:
И понеслось г@вно по трубам!
Может быть, у тебя умишка побольше? Или юмор повыпуклей? Весьмааааааа сомнительно. Так будем же последовательны, как говорил в минуты тяжелого похмелья ревнитель девственности св. Иероним...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: парням легче чем девушкам

Сообщение Совершенство »

NATOK писал(а)::) это всё так не спроведливо :x парень если будет спать со всеми его не назовут шлюхой но а если девчонка то сразу все такой шум поднимают что лучше уйти в монашки 8) ведь это всё так гадко парень может изменять своей девчонке а она нет что это такоё :?: :?
А ты уверенна, что все так мрачно и плохо :?: Кто шум поднимет, кто шлюхой назовет, "дядя Вася и тетей Дусей" :?: А тебе, дорогая не все равно, ты же живешь и живешь в свое удовольствие, радуешься жизни и занимаештся сексом, если ТЕБЕ это нравится. Ты что докладывать обязана сколько ИХ у тя было :?:
Кстати, мужское бахвальство "скольких я затрахал, скольких перетрахал" чаще всего только слова, нормальный мужик со здоровой саммооценкой не станет афишировать свои дела амурные.
Последний раз редактировалось Совершенство Вс фев 23, 2003 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

Уважаемое Совершенство, вы меня прям поражаете :shock: , вы рассуждаете прям как настоящее совершенство. я абсолютно с вами согласен :beer:

ЗЫ. только вот аватарку всётаки смените, а то она всё портит
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Сменю аватарку, только позже, пока не надоест.
besalex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение besalex »

Грызь Вострокопытная писал(а):
besalex писал(а):Ответить покруче не смогла? Или умишка не хватило? А может юмор плосковат? Придумай что-то... напрягись :twisted:
И понеслось г@вно по трубам!
Может быть, у тебя умишка побольше? Или юмор повыпуклей? Весьмааааааа сомнительно. Так будем же последовательны, как говорил в минуты тяжелого похмелья ревнитель девственности св. Иероним...
:twisted: уже лучьше... фу, ну и воняет!!! НО полюбому - не наезжай на малышей :twisted:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»