Выслушайте...

Модераторы: Варонка, Lo

Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

А КТО ТАМ СОВЕТОВАЛ ЧТОБ ЕВА НАШЛА СЕБЕ ТОЛПУ ПАЦАНОВ И СО ВСЕМИ ТОГО...

передергиваешь :) я про "того" не заикалась даже. кидаться от отчаяния в разврат по меньшей мере необдуманно. я советовала завести поклонников ,потому как их наличие придает уверенности в себе. плюс из нескольких легче выбрать кандидата на роль твоего парня.
КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТОМУ СОВЕТУ ЛЕГКО СЛЕДОВАТЬ??? ТЕБЕ БЫ БЫЛО ЛЕГКО???

а почему нет? просто посидеть с друзьями в компании и после этого позволить кому-то тебя проводить, потом начать общаться с ним чуть больше, но оставаться друзьями-поклонник готов. всем женщинам льстит мужское внимание. ради вас мы по 2 часа стоим перед зеркалом. ради вас осваиваем науку кулинарии. да все почти ради вас. поэтому ваш взгляд-восхищенный или влюбленный-лучшее средство от промаха в любви.
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА БЕЗОБИДНЫЕ ВОПРОСЫ
вот еще. так даже веселее:)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Грызь Вострокопытная писал(а): В том, што ты мудак, никто и не сомневался. Но всё же гордо бить об этом копытом на весь форум - это уже из разряда кащенитства.
От мудачки и слышу! :D
Для админов и модераторов: вышенаписанное, выссказанно с огромной любовью и уважением к таким мудоковатым бабам как Грязь! так шо можете не штрафовать ;)

Так никто и не знает за шё я это сделал, а все накинулись как звэри какие-то... :gg:
Вот нет у вас долики объективизма!!! хоть бы один .ранный интилигент спросил бы за шё я так с ней обошёлся :?
Написанно же было, шо за дело!!!
Грызь! я меж прочим очень обходителен с заслуживающими барышнями (иногда даже черлезчурл) :)
Вот еслиб я не был уверен что ты страшна как Nokia 3310, я бы тебя так крутанул шо тыб свою дурную голову потеряла бы назавсегда да-да-да, да-да-да!!! И потом я бы тебя БРОСИЛ такую жалкую, раздраконенную и влажно - мокрую и одел бы на тебю боксёрские пярчатки чтоб ты и сама с собой не могла разобраться :D щёб ты дня четыре не смогла кончить
:D Вот как сильно я тебя обожаю :D
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

Алексей~eXe*,
Благодарю.

Милославская,
Спасибо, что интересуешься. :) Очень мило и приятно :D
Во мне может изменения есть.Я просто такой человек, который на людях старается не моказывать своих чувств, даж подруги мои подумали, что всё это в прошлом (отчасти и я старалась убедить и себя в этом). Но сегодня опять увидела ЕГО...Украдкой любовалась им...Мне потом сказали, что он тоже наблюдал за мной. Но это всё...

IRISka,
Спасибо за совет. Но из головы не выбивается...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Эva писал(а): Но сегодня опять увидела ЕГО...Украдкой любовалась им...Мне потом сказали, что он тоже наблюдал за мной. Но это всё...

У-хух!
Да тут вуаеризмом попахивает :D

Ладно, шучу...

Вот не пойму я от чего люди любят сами себе делать проблемы?
Вы ведь взрослые люди!!! Отбросьте свои эго, амбиции и капризы, набейте стрелку и поставьте все точки над "И"!!!
Что стоит встретится и спросить друг-друга " Ши врей бэй" :D
Нет... все любят что-то мнить себе, накрутить себя, завести, позлить а потом себя же жалеть и реветь ночью с подушкой в обнимку...
А делов-то!?!?!?!?
Встретились обсудили, высказались друг-другу и пришли к общему знаменателю!!!
Может вам нужен посредник как в решении политических вопросов?
Так найдите его и решите один раз все споры!!!
А то даже у меня уже начинает сердце за вас болеть 8)
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Эva,
Но сегодня опять увидела ЕГО...Украдкой любовалась им...Мне потом сказали, что он тоже наблюдал за мной. Но это всё...
нууу.... а ты думала у тебя чувства возьмут и исчезнут?? хе хе (((: нужно время.... оч много... в некоторых случаях пол года, а то и год, чтобы полностью забыть... так что крепись!
а вобще... тебе нужно больше общения... С подругами с друзьями... или как посоветовала милославская ((((: с парнями (((: сделай так чтобы за тобой носились парни табунами (((: вот увидишь , все чувства испарятся (((:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а потом у тебя, как у каждого пастуха будут проблемы с табуном:)
ну ниче-терь знаешь, куда обратиться за помощью :)
ХАОС живо насоветует, как от табуна избавиться:))))))
alifons
Юзер
Контактная информация:

Сообщение alifons »

ето все йизни и ти ее не изменисч так как би тебе чотелоси би
единственное 4то еа понеал 4то й йизни мело4еи нет и надо все обдумивати ... бот так вот.[/rus]
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

WWarrior,
Я смотрю у тебя всё всегда слишком просто и ты всегда полон оптимизма. Это хорошо...с одной стороны...Ну, понимаешь, не могла так легко подойти к НЕМУ и сказать что - нибудь, откуда я знала, как ОН на это отреагирует?!... Не хотелось ли, понимаешь, быть опущенной ниже унитаза а потом реветь ночью с подушкой в обнимку от того, какая я дура...или что-то в этом роде...от того, что растаяла и подошла к НЕМУ. Хотя я знаю, ОН всегда ждёт, когда девушки сами к НЕМУ подойдут, первым ОН никогда не подойдёт.Может, ОН тогда этого и ждал, что я подойду. Но если забывать человека - значит забывать...Да, для этого мы сами себе делаем больно, порой это бывает долго, зато результат - навсегда... У меня нет будущего с НИМ, так зачем мне расставлять всё точки на "i", если ясно всё и так?

ChaoZ,
Не знаю, поймёшь ли ты меня, но что-то эти "табуны" мне не очень нужны,даже с той точки зрения, что потом кому-то сделаю очень больно (я почему то об этом задумалсь только недавно). Я продолжаю всё так же активно общаться, знакомиться, отдыхать, но что-то уже не то...не получается...Я тоже надеюсь на время...

Милославская,
:laugh: да уж...это точно!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

почему ты сразу о боли??
это естественное явление-когда девушка нравится парню. а если она нравится нескольким, то тем лучше (для девушки).
и если никому ничего не обещать, а держать на расстоянии-то почему нужно винить себя в чьей-то влюбленности?
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Эva писал(а):WWarrior,
Я смотрю у тебя всё всегда слишком просто и ты всегда полон оптимизма.
Слишком просто у меня никогда ничего не бывает! А вот ведро оптимизма могу тебе подарить с удовольствием!!!
Ну, понимаешь, не могла так легко подойти к НЕМУ и сказать что - нибудь, откуда я знала, как ОН на это отреагирует?!... Не хотелось ли, понимаешь, быть опущенной ниже унитаза а потом реветь ночью с подушкой в обнимку от того, какая я дура...или что-то в этом роде...от того, что растаяла и подошла к НЕМУ.
Так надо подходить не прося а требуя!!! Потребовать объясниться!!!
Чётко, жостко и без отдания чести, допускается и применение ненормативной лексики.
(негласные выдержки из военного устава ;) )

Он любит, он ждет..... а не пойдёт ли он в .опу???
Такой ля истязатель и выжидатель!!! Аллигатор нии.ацца!!!
В общем забей ты на него большие, толстые надежды и вышли мне на wise_warrior@mail.ru свою фотку........ и я скажу что надо дальше делать ;) такое что забудешь его назавсегда ;)

А ведро оптимизма я уже выслал флюидами!!! Принимай !!!
Ykos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ykos »

Эva,
Если я прально понял, "ОН" расстался с тобой накануне твоего Дня Рождения?!... :?
если так :o :mad: ,то он просто зажал на подарок... :spy: .ведь такой супер-муЩина не может позволить себе такое проявление "слабости" :cranky: как покупка девушке подарка...
он хоть Цветочек те подарил (по поваду,без повода)?!?!?!
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

WWarrior,
За ведро Аптимизма Агромное спасибо!
Буду ждать советов!

Ykos,
:( он меня даж не поздравил. А о каких цветах ты говоришь??? если он даже не провожал меня ночью до дома???

Милославская,
понимаешь. "На расстоянии" рано или поздно многим надоедает быть и они начинают требовать большего. Порой это просто лишний геморой, а порой и здорово.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»