За что????????...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
а как там насчет таких понятий как верность, целомудрие в конце концов?:) типичное динамо получается._LIO_ писал(а):bliznets,
не так ты все делаешьнадо проще делать например парень с девушкой встретились сначала в тятр потом в кино потом в бар а на прощанье ты ему поцелуйчик а на следующий день меняй другово
или предлагаешь такой вид хобби как коллекционирование?
- alifons
- Юзер
- Контактная информация:
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
[б]близнетс[/б],
ДА ЕТО ПЛОЧО ЕА ТОЙ ПОПОДАЛ В ТАКУИУ КАНИПЕЛИ ДВА РАЗА ПОДРЕАТ ТОЛИКО С ДЕВ4ЕНКОИ МНЕ БИЛО ЧРЕНОВА И ПАСКУДНО НА ДУСЧЕ ЧОТЕА ЕА НЕ БИЛ ВИНОВАТ НИ В 4ОМ КОГДА ИГНОРИРУИУТ ЕТО ПЛОЧО ЕА ТЕБЕ СКАЙУ ПРОСТО ЗАБУДИ ЕГО, ЕСЛИ НЕ ВОСПРИЫМЕСЧ МОИ СОВЕТ ТО КАК ЧОСЧ :ермм:
[б]близнетс[/б],
ДА ЕТО ПЛОЧО ЕА ТОЙ ПОПОДАЛ В ТАКУИУ КАНИПЕЛИ ДВА РАЗА ПОДРЕАТ ТОЛИКО С ДЕВ4ЕНКОИ МНЕ БИЛО ЧРЕНОВА И ПАСКУДНО НА ДУСЧЕ ЧОТЕА ЕА НЕ БИЛ ВИНОВАТ НИ В 4ОМ КОГДА ИГНОРИРУИУТ ЕТО ПЛОЧО ЕА ТЕБЕ СКАЙУ ПРОСТО ЗАБУДИ ЕГО, ЕСЛИ НЕ ВОСПРИЫМЕСЧ МОИ СОВЕТ ТО КАК ЧОСЧ :ермм:
- Проповедник
- Юзер
bliznets писал(а):Я очень люблю одного человека... я просто его обожою!
Но когда я его в первый раз увидела он дажэ мне не понравился... спрашивается:зачем он начил за мной ухаживать? Ято теперь страдаю а ему хорошо.... Я ужэ не видела его 2 месеца и это протом что он живет в соседнем доме.. Я ПРОСТО А ШОКЕ
И что ему хватает одного раза чтоб потом два месяца было хорошо???
Он что верблюд??? У него что, горб вместо яйко ???
Объясни, а?
А если ты тоже умеешь пудрить мозги, то почему ты это не делаешь?
Трудно найти этот самый мозг у вашего верблюда?
Посмотри за ушами...

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
не обижайся!!!
Пошутил я...

Последний раз редактировалось WWarrior Ср июн 23, 2004 15:43, всего редактировалось 1 раз.
WWarrior,
мда......сначяло ты мне памятник ставил а теперь

мда......сначяло ты мне памятник ставил а теперь
ну ничё!!!!!!!!!!WWarrior писал(а):А если ты тоже умеешь пудрить мозги, то почему ты это не делаешь?
Трудно найти этот самый мозг у вашего верблюда?
Посмотри за ушами...

вот это точно!!!!!!!!!!!WWarrior писал(а):Ни-го-дяй!!!

наверное от куда я знаю....WWarrior писал(а):И что ему хватает одного раза чтоб потом два месяца было хорошо???
не могу забыть его !!!!!!!!WWarrior писал(а):"чего" ты его уже два месяца...
а вот этого я точно не знаю ..... я веть сама хочю узнать!!!!!!!!!!WWarrior писал(а):зачем он начал за тобой ухаживать???
да ладно мож ты и прав!!!!!!!!!!WWarrior писал(а):не обижайся!!!
Пошутил я...