Выслушайте...

Модераторы: Варонка, Lo

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Dark 3lf,
KISCA писал(а):Самовлюбленный лопух! Как говорится ничто так не портит человека как большая любовт к себе!
Вот видешь, KISCA, сделала свои вывода, только на основании поста автора топика.
Хотя она и рассмотрела другой вариант:
KISCA писал(а):или другой вариант не любил он её и может никогда не полюбит (что возможнее всего)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Тьфу, балин, невнимательно прочёл первый пост.
С Днём рождения автора топика. :beer:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

ЗЫ: А хотя какого хрена, я пустился в философию об Будде и начал рассуждать о субъективности выводов? %) Если коротко резюмировать, то автору топику рекомендуется положить на этого тэквондиста и найти себе более нормального пассана.... %)
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Atyla, блин!
Atyla писал(а):Если категорично рассуждать, то можно сделать и другие выводы:
Она его кумарит, его кумарит её окружение. Возможно она его таскает по своим компаниям, где его все прикумаривают и ему не нравится тот контингент. И она пытается оправдать этот факт его занятием спортом и что мол у него замкнутый молчаливый характер.
Да поддержи ты девочку! У нее завтра ДР!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

korobok писал(а):Да поддержи ты девочку! У нее завтра ДР!
Невнимательно вчитался в пост... %)
Конечно ещё раз поздравляю девушку с ДР и желаю всего наилучшего и поменьше всяких торкнутых субъектов. Нихай не грузится и отправляет его в пешее еротическое путешествие... %)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Atyla,
ну чтож ты так, я рассмотрела два варианта! А насчёт что она кумприла его своими компаниями или нет давайте выскоуважаемый мы подождём ответа на вопрос а как он с ней расстался тоды мы усё поймём! :beer:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

KISCA,
KISCA писал(а):А насчёт что она кумприла его своими компаниями
Да я и не утверждал это. Я просто рассмотрел возможные вариации ситуации... %)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Atyla,
а тебя что кумирит когда девушка таскает тебя (т,е) знакомит со совими друзьями?(хотя я лично считаю что такое не стоит делать?)
Ну а у тя какой характер? :P
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

KISCA писал(а):а тебя что кумирит когда девушка таскает тебя (т,е) знакомит со совими друзьями?(
Это в зависимости от ситуации. Если у меня разные интересы с её людьми из её круга общения, то тогда я начинаю кумариться и зевать. А если я их ещё и посчитаю даунами, то тогда кого-нить могу скромно послать или культурно со всеми попрощаться и махнуть ручкой... %)
Я обычно предпочитаю круг знакомых, с которыми я знаком по несколько лет и с которыми у меня общие интересы.
KISCA писал(а):Ну а у тя какой характер?
Я не знаю, какой у меня характер. Единственное, что я знаю, что мне нравится в людях простота и естественность. Без лицемерия, понтов и тому подобных прибамбасов.
Уважаю людей, которые своими силами и умом добились своего положения в обществе, а не за счёт родственников, родителей и т.д.
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

KISCA,
Пасиб огромное за поздравление.
То что уже ничего не вернётся - это точно.
Закончилось всё так же неожиданно, как и началось - smsкой. ОН написал : "извини, но у нас ничего не получится. Ты симпатичная, найдёшь другого. ... "

ChaoZ,
Пасибки.
Нет, больно ему уже не сделаю. Знаешь, как то после этого случая я стала на мир смотреть совсем по-другому...
Насчёт другого парня...Почему то всё время сравниваю его с НИМ...и все остальные остаются в проигрыше...

yegorka,
Благодарю.
Возможно, но его обвинить в чём то я не посмею.

Грызь Вострокопытная,
Просто ОН не может общаться один, ЕМУ обязательно для поддержки нужен кто-то. В начале я тоже никак не могла это понять, даже шутку отпустила по поводу, мол, может они и в туалет вместе ходят...Позже я всё поняла...словами это не передать...ну как маленький ребёнок, который без мамы никуда.

Atyla,
Спасибо за поздравление. Спасибо за активное поддержание беседы.
Я никуда ЕГО не таскала, о моих подругах или знакомых ОН узнал от человека, который дал ЕМУ мой номер телефона.
ОН слишком много времени посвятил спорту, у НЕГО не хватало времени, что бы заводить знакомых. Вобщем, 12 лет из жизни вычеркнуты.

Dark 3lf,
Пасибки за поздравление.
ОН хорошо знает, что красив.

korobok,
Спасибо за поздравление. Спасибо за поддержку.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Эva,
как грицца "с лица воду не пьют"
внешность еще не самое главное,и далеко не вечное
и то что он смс-кой закончил отношение еще раз указывает на его неуверенность в себе,и слабость
[off] фэээ....ненавижу када говорят тебе все "окольными путями" а не в лицо,аж працивно :ermm: [/off]

ЗЫ:CДнем Варенья!
don`t worry,be happy (c)
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Эva,
хм... самое худшее когда влюбляешься , отдаешь все ... чувства , лучшие моменты своей жизни какому то человеку, и ничего не получаешь взамен! Это обиднее всего... и проходит это долго и болезнено. Но проходит!! поверь мне... так что не отчаивайся ... все будет хорошо
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Atyla, ну мы рассматриваем здесь и сейчас с подачи одного человека, но как показывает жисть(хорошая штука - как ни крути), то ситуёвину надо рассматривать с разных ракурсов, т.к. на самом деле может оказаца так, шо он не такой уж падонак, а она не такая обиженная жизнью как кажеца... Так чтаа... Ну ты понял ;)
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Dark 3lf,
а в чем то ты прав...
ведь в большинстве случаев, люди даже и не осознают что неправы , или просто не видят своих , "роковых" поступков, которые и приводят к таким вот страданиям.
зы Я не имею ввиду конкретный случай (: это лишь теория , предположение , ни на чем не основаное ((:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Аб чём базар???
Кто кого и с кем поздравляет? Зашо?
Я ещё просто не читал автора... ща почитаю и вернусь...

И кстати!!!
А вот и я!!!
нибось не ждали ни...(совсем)?!?!?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

WWarrior писал(а):И кстати!!!
А вот и я!!!
нибось не ждали ни...(совсем)?!?!?
Чессна говоря, не ждали... ;-)
Ну заходи, коли припёрся... %)
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

у парня ярко выраженный синдром нарцисса
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ChaoZ писал(а):Эva,
хм... самое худшее когда влюбляешься , отдаешь все ... чувства , лучшие моменты своей жизни какому то человеку, и ничего не получаешь взамен! Это обиднее всего... и проходит это долго и болезнено.
:) а как же насчет "пой, как будто никто не слышит,
танцуй, как будто никто не видит и
люби, как будто тебе никто никогда не делал больно"?

значит, на этом долго не продержишься? и нельзя любить, не ожидая ничего взамен?

цитата: Тебя не любят? Или ты не способен любить? Ты одинок и дни твои похожи на ночь?

Уже нет, ты не один, ибо отныне ты знаешь тайну любви. Она состоит в том, чтобы отдавать свою любовь, не надеясь что-либо получить взамен. Любовь ради удовлетворения, любовь, цель которой потешить свою гордость, — это не любовь. Любовь — дар, и, как всякий дар, она не требует отдачи. Отныне ты знаешь, что беззаветная, лишенная эгоизма любовь — сама по себе награда. И даже если любовь безответна, не возвращается любовью, она не напрасна. Любовь истинная в отдаче не нуждается, она сама по себе греет душу любящего, размягчает самое жесткое сердце. Это высшее из благословений. Запомни и его.

значит, все вышеописанное- .....?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

фуфло, так сказать?
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Эva писал(а):
1 ...ОН был немногословен, спасала моя активность и сговорчивость...
2 ...но я чувствую, что готова была стоять сколько угодно времени и смотреть в ЕГО карие глаза...
3 ...ОН очень красивый и самые красивые девушки были ЕГО.
4 ...Из толпы ЕГО девушек я ничем не выделялась.
5 ...Он любил комплименты и лесть.
6 ...Я человек прямой и высказываю всегда всё, что думаю.
7 ...У НЕГО чёрный пояс по тэквандо.
8 ...Теперь я знаю, что бы научить ребёнка чему ни будь или что бы он понял свою оплошность, не нужно повышать голос, грубить и т.п.
9 ...Я не могу ЕГО забыть.
А вот теперь, сиди и слушай...

1 - я меж прочим тоже очень активный :D

2 - а почему именно в его карие??? У меня карЕЕ глаза чем у него раз в десять!!!

3 - мы вроди как, тоже не страшненькие, и вроди как общались всегда только с королевами! ;)

4 - толпа девушек??? а может стадо или отара :? и что, по приколу ждать когда чабан освободится "от одной из толпы" и соизволит дать травки и подёргать за ти...

5 - Вот терпеть ненавижу комплименты и лесть!!! (комплименты еще можно, но только очень маленькие и редкие )

6 - А вот прямые нам нравятся... ну такие чтоб как "об рельсу" ;)

7 - И мы тоже не пальцем деланные... ( а против любого чёрного пояса всегда найдётся "тренер по стрельбе", так что это не показатель )

8 - иногда тоже надо уметь строить народ, чтоб сильно не духарился
" Кнут и пряник" (голосуйте на следующих выборах !!! ЭТО НАША ПАРТИЯ!!!)

9 - ну и кто лучшее после всего этого???
может он делал "то" о "чем не должен знать никто" ?
Так это не вопрос!!! есть очень подготовленные любители "того", и даже скажу больше: есть очень сильные профессиОналы которые творят просто чудеса ... Вот нарвёшься на такого и потом подумаешь, какого ты столько мучалась с тем торчащим бэцом из матраса...

Не замыкайся ты на этом поясе!!! найди такого у которого всё нормально ниже пояса (неважно какого он цвета!!!), а особенно!!! такого у которого всё красиво выше пояса, где-то с левой стороны ;)
Удачи!!!

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Милославская писал(а):
А откуда ты такая "Милославская"???
Сдается мне что вы сударыня самозванка!!!
Напиши на wise_warrior@mail.ru и увидишь кто есть НА-СТО-Я-ЩИЙ Князь Милославский!
Да-да, он же Жорж Милославский ;) Так что пока не поженимся... ты того, ..моё лого не используй ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Atyla писал(а): Чессна говоря, не ждали... ;-)
%)
Ну мне как-то кисло в чупчик кого вы там ждали ;)
факт в том что я вже тута и нифуя вы с этим уже не сделаете :D
так что сидите терпите и не пи...те ;)

А за приглашение по случяю моего припёрсания, огромное спасибо!!!
Вы всегда были особо утончённым маниеристом... :gg:
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Милославская,
канеша я все это понимаю.
Уже нет, ты не один, ибо отныне ты знаешь тайну любви. Она состоит в том, чтобы отдавать свою любовь, не надеясь что-либо получить взамен
хочешь сказать, что если действительно попал в такую ситуацию, то нужно всю жизнь отдавать все самое наилучшее, и умереть с мыслью о том что ты никому не нужен?? так получается...
конечно же это звучит немного грубо и эгоистично
Янигде не встречал еще чтобы человек любил всю жизнь, и продолжал любить , видя что к нему относятся как к пустому месту...
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

[off]WWarrior,
Ах вот ты где, засранец! А я тебя на форуме пидоров ищу.[/off]
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

:shy: во первых с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
не***й иза каких то там парашутистов,те каратистов портить себе настроение ТЕМБОЛЕЕ на СВОЙ день варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
это называется полное пренебрежение собой!!!! :devious:
а теперь о тебе,дорогая,ты права,на ошибках учаться-так вот в след раз найди себе такого,у которого на 1 месте будешь ТЫ,а не друг шмуг или машина!!!!!мой знакомый технарь-он обажает технику в любом виде!!!!будь то машина,комп,мобила и тд..но свою девушку он НИНАЧТО не променяет...есть о чем задуматься? :cranky: ты конечно тоже не была слишком зрячей,НО прозреть никогда не поздно!погуляла и хватит-забудь...отвлекись...найдешь еще как;рие глазки,которые будут тонуть в твоих!!!!!а за пояс по карате любить...знаешь скоко таких мальчиков,да и с разными поясами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»