Выслушайте...

Модераторы: Варонка, Lo

Эva
Новичок

Выслушайте...

Сообщение Эva »

Сегодня ясный и погожий день, за окном весело и жарко припекает солнышко. В такие дни на лицах людей должна быть только улыбка, в душе теплота, в сердце любовь, а в голове ветер. А я вот грущу, сердце плачет. Мне говорят, это пройдёт, что время лечит, но это слишком долго и больно для меня. Завтра у меня день рождение, а мне ещё грустнее от этого. Просто в моей жизни ещё такого не было, такого прекрасного и ужасного одновременно…
ОН был немногословен, спасала моя активность и сговорчивость, но я чувствую, что готова была стоять сколько угодно времени с ним вдвоём и смотреть в ЕГО карие глаза, полностью утопая в них, и при этом мне не будет как-то неловко от сложившегося молчания.
Вызвать улыбку на ЕГО лице я могла, и от этого в душе пробуждалась сладкая истома.
Из толпы ЕГО девушек я ничем не выделялась. (Хочу уточнить, что в основном все девушки сами к НЕМУ подходили или ОН узнавал через кого-то её телефон и информацию о ней (как и в ситуации со мной)). Он любил комплименты и лесть. Я человек прямой и высказываю всегда всё, что думаю. После, мне дали недвусмысленно понять, что я единственная, которая позволила себе сказать какую-либо грубость в ЕГО адрес, за что сейчас и страдаю.
Вся эта история отличается от других тем, что ОН был как младенец, которого учат только ходить и немного понимать окружающий мир, осознавать поступки и чувствовать.
У НЕГО чёрный пояс по тэквандо. ОН профессионал, занимался 12 лет, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю не выходя из спортивного зала. Даже сейчас, когда стоит на месте, как – будто стоит в «стойке»: плечи сутулы, шея втянута. Я не упрекаю ЕГО за это, это ЕГО привычка. И как итог – замкнутость. В ЕГО сердце есть только два места: для ЕГО машины и для лучшего друга, бОльшая часть сердца похоронена вместе со спортом.
Я пыталась ЕГО растормошить, то есть научить немного ходить, ну, хотя бы немножко. Но на людях ОН замкнут и молчалив. Я втянулась и привыкла, не замечала, что это камень. Всё равно ОН был таким же человеком, как и я, мог чувствовать, хотеть, говорил о своих планах и предположениях (только лучшему другу), о которых говорят все, только не на людях…
Теперь я знаю, что бы научить ребёнка чему ни будь или что бы он понял свою оплошность, не нужно повышать голос, грубить и т.п. Ведь одно только «неверное движение» может изменить человека, его чувства, тем более у ребёнка. Я никогда не была грубиянкой, просто в один момент немножечко сломалась. Теперь вот ругаю себя за эту слабость, нужно быть терпеливой. Правда поздно это поняла, но ведь мы же учимся на своих ошибках…
Я понимаю и то, что если бы ЕМУ была нужна, то ОН бы не бросил меня. Нет, ЕМУ нужна любая симпатичная и активная девушка, которая поможет выбраться ЕМУ из собственного уголка, просто такой девушки ещё не нашлось. ОН очень красивый и самые красивые девушки были ЕГО. Были и такие, перед которыми не устоял бы ни один парень (я не только про внешность), но ОН в своём мире и не может понять окружающих…
Я не могу ЕГО забыть.

P.S. Спасибо, что выслушали.
Извините за ошибки.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Я понимаю тебя что тебе грустно,одиноко ,но пойми он такой его не изменить и стоит только надеяться что кто-то сможет ему помочь! Я знаю ты хочешь ему всего наилучшего,такие парни как он как правило наоборот находят себе простых не очень красивых девушек и становится с ними счастливыми, а хотя что такое счастье его нельзя потрогать взять в руки оно приходит и уходит!Не теряй надежды может всё ещё вернёться!а как вы расстались молча или он что-то сказал?
Кстати с наступающим!!!!!!!!!!! :beer: :beer:
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Сегодня ясный и погожий день, за окном весело и жарко припекает солнышко. В такие дни на лицах людей должна быть только улыбка, в душе теплота, в сердце любовь, а в голове ветер. А я вот грущу, сердце плачет. Мне говорят, это пройдёт, что время лечит, но это слишком долго и больно для меня. Завтра у меня день рождение, а мне ещё грустнее от этого. Просто в моей жизни ещё такого не было, такого прекрасного и ужасного одновременно…
ОН был немногословен, спасала моя активность и сговорчивость, но я чувствую, что готова была стоять сколько угодно времени с ним вдвоём и смотреть в ЕГО карие глаза, полностью утопая в них, и при этом мне не будет как-то неловко от сложившегося молчания.
Вызвать улыбку на ЕГО лице я могла, и от этого в душе пробуждалась сладкая истома.
Из толпы ЕГО девушек я ничем не выделялась. (Хочу уточнить, что в основном все девушки сами к НЕМУ подходили или ОН узнавал через кого-то её телефон и информацию о ней (как и в ситуации со мной)). Он любил комплименты и лесть. Я человек прямой и высказываю всегда всё, что думаю. После, мне дали недвусмысленно понять, что я единственная, которая позволила себе сказать какую-либо грубость в ЕГО адрес, за что сейчас и страдаю.
Вся эта история отличается от других тем, что ОН был как младенец, которого учат только ходить и немного понимать окружающий мир, осознавать поступки и чувствовать.
вот я встретил такую же девушку... встречался с ней ... тоже влюбился поуши .. потом расстались. Друзья говорили что пройдет ((: я им тоже не верил ((: но вот пришло в ремя и все плохие чувсва исчерапли себя... канеша сейчас вспоминаю все это с болью... но шо делать такова жизнь ( :(

ты главное не зацикливайся на этом... пойди погуляй с друзьями... алкоголь в таком случае не сильно помогает...я в свое время чуть не спился... :help:
самый действеннный способ избавиться от мучений ((: найди себе другово парня ((: который поможет тебе все забыть ((: удачи

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

забыл добавить , глваное в таком положении не начинать делать больно... даже если ты ему желаешь всего наилучшего, может как то само получиться, ты сама не заметишь , как сделаешь больно...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ах да!!! с днем рождения тебя ((:
yegorka

Сообщение yegorka »

Эva,
гм, ну что тут сказать? разве что поздравить с наступающим... :')

хотя ты премного неправа, виня только себя во всём... :/
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Эva,
Да мудак этот твой тэкфандист, пусть отправляеца в сад.
Или лучче сразу на х#й.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Хм, знакомо... %)
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

Да уж! Красивый говоришь? Судя по всему этот ОН слишком самовлюблён и поверь мне, не способин на какие то глубокие и прекрасные чувства к кому нибудь кроме себя самого. Даже сам его выбор девушек говорит о том, что каждая из них это не больее чем украшение, чем заводила, который обязан его развлекать. Не стоит растраиваться из-за таких, поверь мне они того не стоят.
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Поддерживаю Грызь Вострокопытная идёт он в сад со своей самовлюблённостью... Сердцу конечно не прикажешь, но счастья с ним врядли найдёшь...

С Днём Варенья! :D
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Чаго вы так накинулись на парня?
Тэквандо, Каратэ-до, Ушу, Кунфу -это не только банальное обучению махачу и рубилову. Это тысячелетняя философия, где ещё тренируют дух ("Цзинь" по японски кажись) и разум. После 12-ти лет, я думаю парня слихка торкнуло и он поэтому стал таким замкнутым и малообщительным.
Последний раз редактировалось Atyla Ср июн 09, 2004 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Atyla, да я в курсе что там и как когда по серьёзному... Но вот дело в том что когда идёт всё правильно, то тогда не "торкает" значит где-то не на пользу пошло... Я что-то не припомню упоминаний о вынужденной замкнутости в учениях... Тем более шо как пишет Эva:
В ЕГО сердце есть только два места: для ЕГО машины и для лучшего друга
А это уже диагноз... ИМХО... :roll:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Хм, меня што-то смущает ентот его "лучший друк"... :shy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Dark 3lf,
Эva писал(а):Я пыталась ЕГО растормошить, то есть научить немного ходить, ну, хотя бы немножко. Но на людях ОН замкнут и молчалив. Я втянулась и привыкла, не замечала, что это камень.
Я на основании этого сделал такой вывод, что его вторкнуло.
Dark 3lf писал(а):Я что-то не припомню упоминаний о вынужденной замкнутости в учениях...
Это правильно. Философия этих учений не проповедует замкнутость и тому подобное. Некоторые возможно неправильно понимают её и не по тому пути идут.
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Грызь Вострокопытная, врядли "нестадартной" ориентации, так как на дефок поглядывает, а вот насчёт Би - не уверен, может - да, а может - нет...

Atyla, У меня просто есть знакомые кто занимается серьёзно спортом и единоборствами в частности... Клеманутых среди нет... Всё в меру должно быть...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Грызь Вострокопытная писал(а):Хм, меня што-то смущает ентот его "лучший друк"...
У некоторых идеология, что друг превыше всего, а дивчонки подождут.
У меня пару знакомых, которые такие идеи проповедуют.
А по моему мнению, если он ставит друга превыше чем автора топика, значит он не слишком сильно в неё втюрился.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Dark 3lf писал(а):меня просто есть знакомые кто занимается серьёзно спортом и единоборствами в частности... Клеманутых среди нет... Всё в меру должно быть...
А я 5 лет занимался каратэ-до и мне встречались субъекты погруженные в себя.
Одним из них был мой тренер (который меня обучал полтора года), он был верующий и вторкнутым в буддисткую философию.
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Atyla писал(а):У некоторых идеология, что друг превыше всего, а дивчонки подождут.
У меня пару знакомых, такие идеи проповедует.
Аналогично. Есть несколько таких знакомых...
Atyla писал(а):А по моему мнению, если он ставит друга превыше чем автора топика, значит он не слишком сильно в неё втюрился.
Не обязательно. ИМХО см. выше.
Эva писал(а):Он любил комплименты и лесть.
Atyla, а вот это уже не тянет на "их" философию... Такчта ИМХО он мудак...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Dark 3lf писал(а):Такчта ИМХО он мудак
Да ну, ты не любишь комплименты и лесть? Тебе разве неприятно когда тебя хвалят? Если да, то получается каждого надо называть мудаком.
Dark 3lf писал(а):а вот это уже не тянет на "их" философию
Каждый её трактует для себя по своему.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Самовлюбленный лопух! Как говорится ничто так не портит человека как большая любовт к себе! или другой вариант не любил он её и может никогда не полюбит (что возможнее всего) :cranky:
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Atyla, я? Только по делу... А если нет, я не очень здорово реагирую...

А кто говорит про всех... Вывод(для себя) о том что он мудак я сделал на основании не только того что он любит лесть...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Dark 3lf писал(а):Вывод(для себя) о том что он мудак я сделал на основании
А на каком основании? В данном случае мы имеем точку зрения только автора топика и отталкиваясь от её рассуждении, делаем свои выводы. Я свои выводы, считаю субъективными, т.к. здесь наличествует только одно мнение, мнение автора топика.
А вдруг она нас жёстко на***вает и всё по другому? %)
Если категорично рассуждать, то можно сделать и другие выводы:
Она его кумарит, его кумарит её окружение. Возможно она его таскает по своим компаниям, где его все прикумаривают и ему не нравится тот контингент. И она пытается оправдать этот факт его занятием спортом и что мол у него замкнутый молчаливый характер.

ЗЫ: Зе труф из аут вер... ;-)
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Эva писал(а):Даже сейчас, когда стоит на месте, как – будто стоит в «стойке»: плечи сутулы, шея втянута.
Просто понтуется, скорее всего - не уверен в себе.
Эva писал(а):Он любил комплименты и лесть... После, мне дали недвусмысленно понять, что я единственная, которая позволила себе сказать какую-либо грубость в ЕГО адрес, за что сейчас и страдаю.
Эva писал(а):Но на людях ОН замкнут и молчалив.
Это - подтверждение.
Эva писал(а): В ЕГО сердце есть только два места: для ЕГО машины и для лучшего друга,
Не хочешь быть машиной - не будь и другом! ( Вообще-то Грызь Вострокопытная полностью права: о-очень настораживает его лучший друг! :gg: )
Карочи - забудь!
С днярой тебя! Best Regards!
Последний раз редактировалось korobok Ср июн 09, 2004 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»