Как бы не взначай!

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
pap
Новичок
Контактная информация:

Как бы не взначай!

Сообщение pap »

У меня тут вопросик по теме, выскажитесь народ, чтобы я мог другу представить. Вот, значит какая тема: недавно мой друг решил приколоться и разместить свою анкету в одном из сайте знакомств!
Разместил, его девчонка об этом узнала и у них произошел разлат.
Откуда она узнала - говорить не хочет, он же в свою очередь говорит, что просто прикалолся и что даже не смотрит ящик (я то в этом уверен).
Но вот она ему не верит, считает, что он ей изменяет :twisted:
Мое мнение - она сама лазит по сайтам знакомств и там его и увидела, а чтобы не выглядеть дурой, решил на него первой наехать.

А что вы думаете, ребзя??? :?: :P :?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Да пошли они к едреной фене под барабанный бой. Ежели ваш дружище знал, что евонная баба такая гнусная истеричка и мозгоепка, тык и нефиг было свою фоторожу на сцайт знакомств постить. Вот-с.
Vasiun
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Vasiun »

Грызь Вострокопытная писал(а):Да пошли они к едреной фене под барабанный бой. Ежели ваш дружище знал, что евонная баба такая гнусная истеричка и мозгоепка, тык и нефиг было свою фоторожу на сцайт знакомств постить. Вот-с.
Mdaaaaaa, vot otrezala.

No ..... drug konkretno tarmoznul. Prikolotsa hotel? Vot i prikololsia. Pusti jdiot, poka devchionka uspokoitsa. Po drugomu nikak. Esli bi ona hotela prostiti i doveriala bi to nie ustraivala takih skandalov.
pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

Грызь Вострокопытная писал(а):Да пошли они к едреной фене под барабанный бой. Ежели ваш дружище знал, что евонная баба такая гнусная истеричка и мозгоепка, тык и нефиг было свою фоторожу на сцайт знакомств постить. Вот-с.
Да уж, девчонки, такими словечками сыт не будешь! У те че, похожая ситуация была, что ты так нервничаешь. Девчонка не истеричка, просто прецидент есть надо его как-то решать наверно, надеялся на вашу помощь, а вым бы все омрачить, повы...ся, не красиво девушка!
pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

Vasiun писал(а):
Mdaaaaaa, vot otrezala.

No ..... drug konkretno tarmoznul. Prikolotsa hotel? Vot i prikololsia. Pusti jdiot, poka devchionka uspokoitsa. Po drugomu nikak. Esli bi ona hotela prostiti i doveriala bi to nie ustraivala takih skandalov.
Никаких скандалов небыло, девчонки, нельзя же судить исходя из того, что вы бы устроили в этом случае, есть проблема, как ее можно грамотно решить, чтоб волки остались сыты и овцы целы?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

pap писал(а):У те че, похожая ситуация была, что ты так нервничаешь.
Да нифига я не нервничаю, как раз наоборот - мне енто глубоко пофигу, так, что даже лень по клаве бацать.
Девчонка не истеричка
Значицца она полностью лишена того светлого чуфства, которое зоветца чуфством юмора. Я бы на ее месте тоже прикололась, да и засунула бы фотку своего ненаглядного на тот же сцайт знакомств, но тока в рубрику МУЖЧИНА ИЩЕТ МУЖЧИНУ, гы-гы... Шоб на всю свою оставшуюся активнополовую жысть назнакомился, засранец! :twisted:

А вообще, не вижу в ентом ничего такого ужасного - и с чего ващще так голосить? Дала бы чуваку порезвиться и делов-то.
W.K. MAAZMOORN
Юзер

Сообщение W.K. MAAZMOORN »

Грызь Вострокопытная писал(а):
pap писал(а):У те че, похожая ситуация была, что ты так нервничаешь.
Да нифига я не нервничаю, как раз наоборот - мне енто глубоко пофигу, так, что даже лень по клаве бацать.
Девчонка не истеричка
Значицца она полностью лишена того светлого чуфства, которое зоветца чуфством юмора. Я бы на ее месте тоже прикололась, да и засунула бы фотку своего ненаглядного на тот же сцайт знакомств, но тока в рубрику МУЖЧИНА ИЩЕТ МУЖЧИНУ, гы-гы... Шоб на всю свою оставшуюся активнополовую жысть назнакомился, засранец! :twisted:

А вообще, не вижу в ентом ничего такого ужасного - и с чего ващще так голосить? Дала бы чуваку порезвиться и делов-то.

Грызь просто страшный человек :!: И тянет и отталкивает одновременно.

По теме-глупо это все.Можно целые лекции читать по психологии,да только зачем :? Там, видимо, все сложнее чем говорит pap.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Как бы не взначай!

Сообщение Совершенство »

pap писал(а): Вот, значит какая тема: недавно мой друг решил приколоться и разместить свою анкету в одном из сайте знакомств!
Откуда она узнала - говорить не хочет
Как изменяет, виртуально, что ли :?: Или с девочками знакомится в инете, а потом их снимает в реале :?: А по-моему, ей захотелось с ним расстаться, а лучшего повода не найти.
Надо же, из-за какой херни люди поднимают кипеж :!:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

pap писал(а): У меня тут вопросик по теме, выскажитесь народ, чтобы я мог другу представить. Вот, значит какая тема: недавно мой друг решил приколоться и разместить свою анкету в одном из сайте знакомств!
Откуда она узнала - говорить не хочет, он же в свою очередь говорит, что просто прикалолся и что даже не смотрит ящик (я то в этом уверен).
Мое мнение - она сама лазит по сайтам знакомств и там его и увидела, а чтобы не выглядеть дурой, решил на него первой наехать.

Чё енто за клоунада???
Стряслась какая-то херня и пипец!!! Из-за чего?
Разлад так разлад и не хер ваще сходиться после такого прецедента!!!

Парниша вполне мог разместить свою анкету от не хер делать, сам так делал! А вот красавица его видать там частенько хаживает!!!
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

насчет сама хаживает - мир не без добрых людей, поверьте, ей человек 5 минимум прислали ссылку на его фото...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Pelionka писал(а):насчет сама хаживает - мир не без добрых людей, поверьте, ей человек 5 минимум прислали ссылку на его фото...
Я так полагаю, что вы в курсе дела!!! Не так ли? Или это предположение?
И вообще, где же на самом деле тело проблемы???
W.K. MAAZMOORN
Юзер

Сообщение W.K. MAAZMOORN »

prosecutor писал(а):
pap писал(а): У меня тут вопросик по теме, выскажитесь народ, чтобы я мог другу представить. Вот, значит какая тема: недавно мой друг решил приколоться и разместить свою анкету в одном из сайте знакомств!

Чё енто за клоунада???
Стряслась какая-то херня и пипец!!! Из-за чего?
Разлад так разлад и не хер ваще сходиться после такого прецедента!!!

Парниша вполне мог разместить свою анкету от не хер делать, сам так делал! А вот красавица его видать там частенько хаживает!!!
"таковы парадоксы природы семейства Мышкиных"(Даун Хаус)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»