Почему мужчина должен доказывать женщине ...

Модераторы: Варонка, Lo

Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

prosecutor писал(а):Почему-то мне кажется, что ОНА в ентом не нуждается......
Нуждаться может и не нуждаеться, но отказаться думаю не откажеться :)
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Temuchin писал(а):... не откажеться :)
МЫ что на базаре ? :shock:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):
Да она сама кого угодно под себя подгребёт :twisted: (в хорошем смысле этого слова!)!
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Qaz писал(а):
Temuchin писал(а):... не откажеться :)
МЫ что на базаре ? :shock:
Уровень шума и гама тут в принципе вполне совместим с уровнем базара.
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

prosecutor писал(а):
Temuchin писал(а):
Да она сама кого угодно под себя подгребёт :twisted: (в хорошем смысле этого слова!)!

Чудненько )))
на самом деле, кто -то упомянул, что Я в этом явно не нуждаюсь и был прав, я ваще говорю, обобщенно. И руки у меня не загребущие, чтоб я под себя подгребала. :twisted:
А если кто нить обладает цепким взглядом и памятью, то..... я уже как-то написала, что люблю своего единственого неповторимого, и лучше него пока никого не встречала, да и оч сомневаюсь что есть. :wink:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Nagaina писал(а):... да и оч сомневаюсь что есть. :wink:
- эт слова для него да ... :)
> а ваще приятно слышать что кто-то отзывается ТАК о НАС :)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

А можно мне по вопросу так сказать тематическому сказать???
Если мужчина хочет, то он будет столько доказывать, сколько посчитает нужным, а ежели женщина ему стала неинтересна, так смысл на нее время тратить, блин.... Просто некоторое время он как бы сам еще этого до конца не осознает, а потом уходит либо навсегда, либо начинает что-то доказывать любовнице, а женщина с глупыми надеждами все еще чего-то ждет вроде доказательства глубокой любви.

Только не хамите мне в ответ, плиз, женщины, я сама такая жертва :twisted:
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Nagaina писал(а): я уже как-то написала, что люблю своего единственого неповторимого, и лучше него пока никого не встречала, да и оч сомневаюсь что есть. :wink:
:roll:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

УУУУУ, дрогой Просекутор, сочуйствую, очень-очень, а стесняюсь потому, что некоторые "асаны" такие где голова чуть ли не в задним полушариям прижимается. Ну как, скажи мне, такое изобразить :?:
Последний раз редактировалось Совершенство Ср фев 19, 2003 19:55, всего редактировалось 1 раз.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):
Prosecutor писал(а):Согласен! С данным утверждением трудно поспорить (на счёт сложности!), но всё таки зачем же стесняться? :) ЗЫ. "Кончилась" , значит уехала отсюда навсегда и при чём давно... :cry:
УУУУУ, дрогой, сочуйствую, очень-очень, а стесняюсь потому, что некоторые "асаны" такие где голова чуть ли не в задним полушариям прижимается. Ну как, скажи мне, такое изобразить :?:
Если начну опять заниматься, то и не такое покажу! :twisted: Хотя эт уже нелегко будет... :(
А ты часом тантру не практикуешь? :wink:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Честно???? Так, было дело, счас же запустила себя, все по старинке, да по старинке....никаких этаких выкрутасов :cry:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):Честно???? Так, было дело, счас же запустила себя, все по старинке, да по старинке....никаких этаких выкрутасов :cry:
А с чем это связано?
ЭТО такое дело....Хе..всем советую! Только необходимо немного позаниматься! А ещё лучше , под чутким руководством партнёра(-ши)!

Удачи в начинаниях! :wink:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

В начинаниях уже поздно, т.к. кое-какие азы есть. Ты будешь смеяться, но мой партнер по тантре и вообще инструктор йоги тоже уехал далеко на пмж...правда, сначала он стал экс партнером и экс инструктором...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):В начинаниях уже поздно, т.к. кое-какие азы есть. Ты будешь смеяться, но мой партнер по тантре и вообще инструктор йоги тоже уехал далеко на пмж...правда, сначала он стал экс партнером и экс инструктором...
Даже не знаю, сочувствовать тебе в этом... :? так как он, вроде бы, ЭХ,то есть бывший...хотя...такая потеря практически невосполнима! По крайней мере, для меня точно! Всё как-то по-другому или вообще.....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ну уж нет, сочуйствовать не надо. Нет незаменимых людей, все взаимозаменяемы ( для меня).
А по поводу "невосполнимых потерь" и расставаний я подробнее писала в теме "Расставания", так что не буду повторяться.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):Ну уж нет, сочуйствовать не надо. Нет незаменимых людей, все взаимозаменяемы ( для меня).
А по поводу "невосполнимых потерь" и расставаний я подробнее писала в теме "Расставания", так что не буду повторяться.
Под лозунгом : "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!" рулю читать трэд :arrow: о потерях!
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

И вы говорите что мы требуем доказательств? Фигня! На постном масле! Сказать пару красивых слов, побыть нежным, уделить внимание, подарить цветы раз в месяц, сделать маленький приятный поларок - все это мелочи по сравнению с тем, сколько проблем вы вносите в нашу жизнь, потому что все эти знаки внимания и доказательства любви ничто по сравнению с тем что МЫ ВАС ТЕРПИМ! Эгоистичных, самодовольных и самовлюбленных! Вот так вот! :twisted:
[/quote]

ктот кого терпит-вопрос величиной с эверест :!: ия уж не говорю о том скока пролем появляется у мужчины особенно любящего...

так что это тетя совершенно незачем впадать в воинствующия женский феминизм...плохо может закончится... :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

mano negra писал(а):ктот кого терпит-вопрос величиной с эверест :!: ия уж не говорю о том скока пролем появляется у мужчины особенно любящего...
особенно когда всяким годяям звонят идиотские мужья и забивают стрелу на оффлайне? :twisted:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

опомнитесь, о чем речь идет, о доблести мужской и хрупкой женской натуре, а ВЫ О ЧЕМ СПОРИТЕ?????
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Irina писал(а):... а ВЫ О ЧЕМ СПОРИТЕ...
я как-то просил сменить вывеску - ты подумала шо енто я о тексте - НЕА ... я имел в виду АВАТАРУ :D Уж больно привлекает :)
ШУЧУ ... она видать для того и нужна :wink:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»