Нуждаться может и не нуждаеться, но отказаться думаю не откажетьсяprosecutor писал(а):Почему-то мне кажется, что ОНА в ентом не нуждается......

prosecutor писал(а):Да она сама кого угодно под себя подгребёт :twisted: (в хорошем смысле этого слова!)!Temuchin писал(а):Нуждаться может и не нуждаеться, но отказаться думаю не откажетьсяprosecutor писал(а):Почему-то мне кажется, что ОНА в ентом не нуждается......
Если начну опять заниматься, то и не такое покажу! :twisted: Хотя эт уже нелегко будет...Совершенство писал(а):УУУУУ, дрогой, сочуйствую, очень-очень, а стесняюсь потому, что некоторые "асаны" такие где голова чуть ли не в задним полушариям прижимается. Ну как, скажи мне, такое изобразитьProsecutor писал(а):Согласен! С данным утверждением трудно поспорить (на счёт сложности!), но всё таки зачем же стесняться?ЗЫ. "Кончилась" , значит уехала отсюда навсегда и при чём давно...
![]()
:
А с чем это связано?Совершенство писал(а):Честно???? Так, было дело, счас же запустила себя, все по старинке, да по старинке....никаких этаких выкрутасов![]()
Даже не знаю, сочувствовать тебе в этом...Совершенство писал(а):В начинаниях уже поздно, т.к. кое-какие азы есть. Ты будешь смеяться, но мой партнер по тантре и вообще инструктор йоги тоже уехал далеко на пмж...правда, сначала он стал экс партнером и экс инструктором...
[/quote]И вы говорите что мы требуем доказательств? Фигня! На постном масле! Сказать пару красивых слов, побыть нежным, уделить внимание, подарить цветы раз в месяц, сделать маленький приятный поларок - все это мелочи по сравнению с тем, сколько проблем вы вносите в нашу жизнь, потому что все эти знаки внимания и доказательства любви ничто по сравнению с тем что МЫ ВАС ТЕРПИМ! Эгоистичных, самодовольных и самовлюбленных! Вот так вот! :twisted: