Нужен совет!!!!!В отношениях!!

Модераторы: Варонка, Lo

Axel
Новичок

Нужен совет!!!!!В отношениях!!

Сообщение Axel »

У меня тут такое дело....я был в очень близких дружеских отношениях с одной девушкой очень долгое время. А теперь предложил ей встречяться,она же,долго думая пришла к выводу что она не может,так как цитирую её : "встречаться с другом это всё равно что с братом"!Она говорит что её отношение ко мне не поменяется никогда,что она будет всегда относиться ко мне как к другу :cranky: ....и что если даже мы будем встречаться , то это будет недолго...и после этого она будет чувствовать стресс из-зи расстования....Она говорит что знает себя и не хочет зря страдать.Хочу заметить что я ей нравлюсь не как друг тоже!
Прошу помощи у всех тех,у кого есть опыт в этом!
Ах да....она ещё в несовершеннолетнем возрасте........

P.S.
Если комуто придёт в голову что она мне врёт,ибо не хочет говорить что я её не нравлюсь - то он ошибается!Так как я уверен в правдивости её слов!
D
Продвинутый

Сообщение D »

тут мало кто тебе поможет...если нехочет заставить не получица....ты лучше сам посторайся остаца другом...
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

мой тебе совет, не слушай в этих делах никогда никаких советов!!!
[off]И постарайся не залететь по статье за растление малолетних ;)[/off]
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

у меня похожая фишка была...
:) понт в том, что я ДУМАЛ, что хочу быть с ней ;) , но ошибался ->меня так же отморозили... прошло время, я подумал немного и вот уже 2 года , как мы лучшие друзья : ни ревности, ни ссор... она мне действительно сестричкой стала... Только вот уезжает скоро :ermm:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Axel,

ты конечно извини, но женская тебе характеристика, ты её дейсвительно не нравишся как молодой человек, то сть - ты её не нравишься.. А отпускать поклонника и воздыхателя не хочет..
А совет один - либо забей. либо возьми кнугу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина", открой чать "Любит -не Любит" и действуй как по инструкции..
DIZ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DIZ »

ali3n

Гвоздика

Вы SUPER... полностью согласен...:super: :super: :super: :beer: :beer: :beer:

Axel

а ты слушай старших... и учись :help:
вступить бы в Европу и им новый член и нам приятно...
Axel
Новичок

Сообщение Axel »

ШТОРМ,
Спасибо за совет...
D&BMafia,
Научись разговаривать сначала....
Гвоздика,
Читай мой пост скриптум в первом сообщении
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Axel,

да прочла я твой поскриптум. а ты еще раз прочти мой ответ. поверь моим словам. Я ведь тоже девушка, была несовершеннолетней и много раз произносила фразу - Я отношусь к тебе как к другу.. И у меня даже есть один такой друг, уже 8мь лет, и она лет так 5ть лелеял надежду..
Поверь мне, все о чем она говорит -правда. просто ты пониманшь под другим углом, когда она говорит, что она относится к тебе как к брату, это значит - что ты как молодой человек по ряду причин её не устраиваешь.
Выход для тебя - стать для неё привлекательным именно как м.ч. Но цветов и ухаживания для этого будет не достаточно, оан будет принимать все это но не более - это же так удобно, иметь воздыхателя рядом, пользоваться им и неиметь никаких последствий- ведь она же объяснила, что вы - только друзья.

Еще раз - возьми указанную кнугу Веллера.. И усе поймеш
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Тут можно сказать только цитатой по поводу взаимотношения Axel и девушки... %)
Кручу, верчу -куда хочу.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Здесь 2 варианта:
1. Действительно дружба и дивчонка испытывает только приятельские отношения и автору топика стоит потерпеть некоторое время, поджидая когда отношения перерастут во что-то более другое и прияйственное.

2. Автора топика девушка юзает из своих интересов, используя его для своих целей. %) Попробуй посмотреть на ентот факт с другой стороны, трезвым рассудком и подумай, если она тебя юзает, то как и каким образом.
Axel
Новичок

Сообщение Axel »

Гвоздика,
"Выход для тебя - стать для неё привлекательным именно как м.ч."
Я об этом уже думал....Постораюсь это воплотить в реальность :ermm:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Axel писал(а):Я об этом уже думал....Постораюсь это воплотить в реальность
А есть и другой вариант, подумать: "А ну-ка тебя к ядрённе фене" и пойти культурно треснуть пивка и забыть про неё... %)
В 40% случаях, такое поведение срабатывает и дивчонка сама прикатывает увиваться за тобой... %)
Axel
Новичок

Сообщение Axel »

Atyla,
Первый и третий варианты мне нравятся!Но более правдивый я считаю 1-ый!
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Atyla писал(а):Тут можно сказать только цитатой по поводу взаимотношения Axel и девушки... %)
Кручу, верчу -куда хочу.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Здесь 2 варианта:
1. Действительно дружба и дивчонка испытывает только приятельские отношения и автору топика стоит потерпеть некоторое время, поджидая когда отношения перерастут во что-то более другое и прияйственное.

2. Автора топика девушка юзает из своих интересов, используя его для своих целей. %) Попробуй посмотреть на ентот факт с другой стороны, трезвым рассудком и подумай, если она тебя юзает, то как и каким образом.
Тила. токмо знаешь что, запросто 1 и 2 варианты существуют в одно и тоже время... Ей просто удобно, скорее всего в своем моральном аспекте иметь такого "друга" рядом. И поверь мне, ежели девушка (имеется в виду свободная, без м.ч.) грит товарищу, шо она испытывает к нему дружеские отношения, ето значит: "Ты конечно приятен как восхищающися болванчик, но как мужик ты не катишь стопудово." А сели еще это несовершеннолетняя девушка, то она все это думет, кроме всего смотря на такого чела сверху вниз..
Последний раз редактировалось Гвоздика Ср май 26, 2004 13:13, всего редактировалось 1 раз.
yegorka

Сообщение yegorka »

Axel,
"топ 10 отмазок": http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=163
и твой случай там, к сожалению, тоже описан...
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

yegorka,

о точно, стопудово, именно это.
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Слушай она хорошая :? ... вы много лет с ней дружите :? ... вы все друг другу расказывайте :? ...
Если это так то не надо дажэ думать об этом , просто я тож через это проходила и встречялась я с ним 3 дня.... это невозможно... я веть знаю что он все про меня знает , что я все равно его не люблю, что я все равно думаю о другом, он все это знает и ему очень больно...( так и у тя будет) :cry: не важно что ты мож доволен тем что она твоя ,во первых ты не сможэшь.. и не надо все сваливать на нее...
мой тебе совет: ЕСЛИ У ВАС КРАСИВАЯ ДРУЖБА НЕ НАДО ЕЕ ЛОМАТЬ!!!!!!!!
Axel
Новичок

Сообщение Axel »

bliznets,
3 года

[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]

bliznets,
Можно сказать что она меня знает, а я её не очень.....

"Если это так то не надо дажэ думать об этом"
И ты хочешь сказать, что это отношение нельзя никак моменять??

В подтверждение того что я ей нравлюсь как м.ч.:
Когда я ей предложил она долго думала,и почти каждую ночь не спала из-зи этого.....
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Axel,
я конечно не могу говорить что вам не надо встречятся но я просто знаю что после этого вашэ отношения не будут такими как прежде!!!!
но это конечно вам решать!! Ито что она не спала ночями это не значит что ты ей нравишся.... можэт у неё бессонница(шутка) :D
Axel писал(а):Если это так то не надо дажэ думать об этом"
И ты хочешь сказать, что это отношение нельзя никак моменять??
не надо менять
D&BMafia
>
Контактная информация:

Сообщение D&BMafia »

Axel,
Так скока те лет? :?
Пользователь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Пользователь »

так сколько лет автору?