Раньше у меня были ключи от одной квартиры. А сейчас ни ключей, ни денег, ничего. У него денег нет, потому что он не работает. У меня даже если есть, это ничего не изменит, максимум в кино сходим (это принципиально, я его деньгами обеспечивать не буду). Я уже даже не знаю, что и придумать. Обычно из нас двоих соображаю, куда пойти и чем заняться. Меня уже начинает беспокоить его неспособность что-нибудь придумать, устроить, пошевелить мозгами, что-нибудь сообразить.

Кроме того, что нет секса, мы еще и впридачу никуда не ходим. Приходит ко мне и сидит у меня, никуда ему идти не надо, ничего ему не надо. То дома целыми днями, то во дворе, - вот весь смысл жизни.

Вот у меня и вопрос, может ли быть нормальным, что парень пол года ни разу не нашел где заняться сексом. Все что смог придумать, это домогался меня у меня дома. А это меня не устраивает. Двери не закрываются, все ходят туда сюда, чего угодно можно ожидать. Мне лично самой такой секс не нужен даром, я до сих пор не могу понять : Он сам додумался или ему кто-то подсказал? Я бы точно никогда не додумалась. Даже иногда кажеться, что там я просто не должна, зачем мне опускать себя в своих же глазах?