У кого-нибудь еще так было?

Модераторы: Варонка, Lo

Наблюдатель
Юзер

У кого-нибудь еще так было?

Сообщение Наблюдатель »

У меня с моих парнем давно уже нет секса, чуть больше чем пол года. Раньше был, а сейчас нет. Вы наверное подумали,что мы не встречаемся Это не так, мы встречаемся почти каждую неделю. И любим друг друга и хотим друг друга, а секса нет, потому что негде. :(

Раньше у меня были ключи от одной квартиры. А сейчас ни ключей, ни денег, ничего. У него денег нет, потому что он не работает. У меня даже если есть, это ничего не изменит, максимум в кино сходим (это принципиально, я его деньгами обеспечивать не буду). Я уже даже не знаю, что и придумать. Обычно из нас двоих соображаю, куда пойти и чем заняться. Меня уже начинает беспокоить его неспособность что-нибудь придумать, устроить, пошевелить мозгами, что-нибудь сообразить. :(

Кроме того, что нет секса, мы еще и впридачу никуда не ходим. Приходит ко мне и сидит у меня, никуда ему идти не надо, ничего ему не надо. То дома целыми днями, то во дворе, - вот весь смысл жизни. :? Мне даже тормошить его не хочеться, я уже поняла что нет в этом никакого смысла.

Вот у меня и вопрос, может ли быть нормальным, что парень пол года ни разу не нашел где заняться сексом. Все что смог придумать, это домогался меня у меня дома. А это меня не устраивает. Двери не закрываются, все ходят туда сюда, чего угодно можно ожидать. Мне лично самой такой секс не нужен даром, я до сих пор не могу понять : Он сам додумался или ему кто-то подсказал? Я бы точно никогда не додумалась. Даже иногда кажеться, что там я просто не должна, зачем мне опускать себя в своих же глазах? :?
D
Продвинутый

Сообщение D »

я така и не понел тебе секс не нравица вобше?
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Все хорошо. Для усугубления эффекта надоть, чтобы он вас немного бросил. И вы, поудивлявшись, пошли бы выяснить это у ближайшего его окружения.
Как там народ говорит - что имел, не бережет, потерявши, плачет.
Вам адреналину не хватало. А теперь как раз хорошо. Мексиканский сериал. Предлагаю не трепать нервы МЧ. Не нужен - оставить в покое. Нужен - поберечь. Другая позиция называется "собака на сене".
А вопче. милые бранятся - только тешатся. Лубовь у вас такая :)))
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

слуш.. на самом деле странный какой-то молодой человек. ну что это за парень, который никакой инициативы вообще на себя не берет.
Советую просто подождать, может ему наконец-то моча в голову стукнет, и он поймет, что пора что-то предпринять. а то что это за фиговина получаецца - ты вечно что-то придумываешь, а он не может?
мало того, что вы исключительно за ТВОИ деньги в кино ходите, а в остальное время сидите у ТЕБЯ дома, так ты еще и должна выдумывать где бы эта.
так незя.
я не говорю, что парень должен все взвалить на свои плечи. но это уже маразмы.
зы. а ты ему вообще говорила что-нить на эту тему?
в общем, поговорить с ним надо.
или вообще, может ну его на мыло?)

[off]все имхо, естессна.[/off]
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

:? парень какойто не такой...может это он ну..может ты ему нафиг то и не нужна...просто так,пока не мешаешь??? :insane: или ты чегото не знаешь..может у него чегото там произошло??? :o но в любом случае,если он тебе не безразличен,разговор просто необходим! :help:
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

maryk,
необязательно не нужна. понимаешь, он просто очень хорошо устроился. девушка - глянь какая хорошая. в кино отведет, дома у нее поторчать можно. денег не просит, квартирку сама нашла.
зачем ему стараться? если у него итак все есть, что он хочет)
вот когда его петух в ж клюнет, то может, что-то и изменится. а может будет искать себе следующую удобную девушку. только знаете что, мне вот интересно, найдет?
Наблюдатель, простите, за нескромность, но я просто удивлена, что и такие девушки бывают. ну неужели вам себя совсем не жалко?
а где любовь? разве можно любить такого мальчика?
я вот опять сюда приперлась, даже вашего ответа не дождалась.
но он же просто из разряда чахликов - вот как я их называю. всем конечно, разные типы нравятся. но это просто кошмарр.
опять же мое скромное имхо. простите, если что не так.
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Cлушай ты его любиш, ты хочешь с ним быть, если да то все правы: по базарь с ним
Ну а если нет то тогда брось его, я не пойму если ему это не надо то это тока по двум причинам: 1 - ему это не надо потомучто он удовлитварен!!
2 - он не можэт просто напросто!!!!
:kettle: Влюбом случяе по говори с ним и так ужэ посмотришь!!!!! :help:
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

bliznet:поддерживаю-вдруг он не может! :help:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Не, звиздец с салютом, и это грит девушка с журфака...(Наблюдатель, я ничего не перепутала? ведь именно на этом достойном факе ты учишься). А как же творчество, полет фантазии и прочее? Хотя...вот недавна звонит мне знакомый один и ноет: "Мне с моей Маруськой негде в любовь играть". К слову, знакомому в етом году 22 стукнет, пора бы уже шевелить извилинами, большой мальчик. Так что, трабла твоя знакомая. Теперь ближе к телу:
- игнорировать секс пол года, имея под рукой живова парня - ни есть гуд.
- вариантов "где" туева хуча. У вас, что друзей общих нет, одолжат флэт на пару часов
- можно родителей и прочих отправить "за помидорчиками", они, что не поймут?
- ему не особо нужен секс? или просто он привык, что ты сама все решишь? заставь парня думать, нечего халявить.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Совершенство,
яслиб проблема только в том как потра8888... хех...вы даете... мне кажется что он в начале должен подумаь как денег заработать.... :cranky:
josefina
Юзер

Сообщение josefina »

Наблюдатель,
было дело:-))) закончилось браком во всех смыслах:-)))
К сожалению, только через 6 лет удалось исправить ошибку.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Caragheaur Gheorghii,
Вы, юноша удивительно невнимательны...речь шла о сексе и о том, что ее фрэнду как-то индифференен сам процесс, взял да переложил все на хрупкие женцкие плечи.
А деньги - ето другой разговор, не суть данного сабжа.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Совершенство,
У тебя квартира сегодня свободна? ;-)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Atyla,
Хех...вот, что значит "помощь друга"...нет, масик, ко мне понаехали роцтвенники , милая и уютная двухкомнатная квартира превратилась в общагу, сама ищу, где б голову прислонить, чтоб никто мозги не трахал.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Совершенство,
Пиво? Когда? %)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Atyla,
я тебе шепну на ушко, когда.... дядя флудер по совместительству
Последний раз редактировалось Совершенство Ср май 26, 2004 16:49, всего редактировалось 1 раз.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Наблюдатель,

Я могу тебе только посочувствовать.Судя по написанию - девушка ты неглупая,но если судить по твоей растерянности - ты еще очень наивна в вопросах отношений мужчина-женщина........

а по поводу такого парня -НАХРЕНА ТЕБЕ ТАКОЙ ШЛАНГ ?? найди себе нлормального парня лидера !!! ты женщина !! - в тебе должен играть инстинкт природный -который называется "поиск лучшего самца" !! если он в тебе не взяграет сам(ну не пришло еще время,все мы разные) - то додумайся до этого головой !!! Найди умного парня,способного принимать решения,зарабатывающего себе на жизнь!!, да мать моя женщина сколько вариантов то по городу !!!

эхххх бабоньки . мне бы ваши проблемы ..
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

парень.. полгода без секса...
либо он не стандартный, либо ходит налево ;)
ибо настолько ленивым быть нельзя ;)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

dralex,

может он все остальное время тихо подрачивает под столом ??
Пользователь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Пользователь »

точно, стол весь жирный
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»