Если б мне было с кем да еще и за что, иэх...

Душелов писал(а):Ne dumaiu,4to na stoliko interesnuiu jenshinu doljni terzati takie problemiIrina писал(а):Душелов, какой ты романтик.
Если б мне было с кем да еще и за что, иэх...![]()
слушай я вот понять не могу-тебе и вправду плохо было или просто нравится смотреть как пацанчики кидаются грудью на амбразуру а ты в это время хихикаешь у экрана вместе с мужом :!:Irina писал(а):Привыкла ко лжи, обману и предательству, впрочем уже довольно давно...
Но не это меня гложет, а как жить-то, если в каждом слове видишь самодовольство, подкол, ну никому не веришь проще говоря. Это плохо сказывается на отношениях с внешним миром, я Вам скажу, уважаемые, да, тебе перестают нравится ЛЮДИ!!!
А это уже - диагноз.
Но и это не самое страшное, я же тоже некоторое время тренировалась изображая самое искреннее чувство обожания на своем лице.
А потом, когда это надоедает, лицо превращается в механическую оболочку c процессором внутри, к примеру пентиум-4, программу задали и все вопросы решены.
Но не могут же поголовно все изображать из себя нечто, скрываясь под этой маской как и я последние 7 лет, я больше не могу!!!!
Кажется, что привыкла, но хочу отвыкнуть, распрямить свои плечи, вздохнуть полной грудью, сказать НЕТ механической маске, а что из этого получится естественно не знаю. Очень боюсь, а как же беззаботная жизнь вмиг превратится в настоящую борьбу между Я и ВСЕ, жуть какая, правда? Тем более привычка - это гиблое дело, надо вспомнить, что не привычки человеком управляют, а человек ими, или пытается во всяком случае. Ну вот вроде все.
алкоголик! фигли с утра отказывался съесть со мной по 100 грамм и пообщацца на тему любви моей безграничной?!mano negra писал(а):слушай я вот понять не могу-тебе и вправду плохо было или просто нравится смотреть как пацанчики кидаются грудью на амбразуру а ты в это время хихикаешь у экрана вместе с мужом :!:
Irina писал(а):2mano negra
Мда, даже не знаю как реагировать на подобное...
Вообще-то я уже в свое время насмотрелась как пацанчики кидаются грудью:) и не обязательно, чтоб это была амбразура...
у мужа развлечений и без меня достаточно:)
А вообще не судите по себе, милые люди, это не всегда верное решение. Я сама убедилась неоднократно, причем парадокс в том, что верить начинаешь раза с десятого-двадцатого, а до того как - все время в грязь косичками. Ну и чтоб это не выглядело паутиной, ДА, МНЕ БЫЛО ПЛОХО!
точнее-тушка...окровавленная... :twisted:Irina писал(а):Вот оно как получается.
Горе прошло, а тема осталась. Мано негра ты не теребишь мои *душевные раны*.
ну я рад...![]()
А вот по поводу твоей окровавленной слюны очень сомневаюсь.
Кажись, ты просто себя строишь таким грозным и злобным, а сам небось такая душка...
признавайся!