Так кто первым должен начать общение между девушкой и парнем? Если по старинке то мужик, а если по правде? Я, например, первый даже в виртуале не смогу начать общение с девушкой. Нет, я не стесняюсь, не боюсь, что пошлет.. но как то мне не по себе
  Так кто первым должен начать общение между девушкой и парнем? Если по старинке то мужик, а если по правде? Я, например, первый даже в виртуале не смогу начать общение с девушкой. Нет, я не стесняюсь, не боюсь, что пошлет.. но как то мне не по себе   . Итак опрос:
  . Итак опрос:

если просто человек интересен,те я хочу с ним дружить,то конечно я!если просто поразвлекаться-тоже я.чтото серьезное...тоже я-бери пока лежит...неплохой девиз,но чтото он мне надоедать стал
 если просто человек интересен,те я хочу с ним дружить,то конечно я!если просто поразвлекаться-тоже я.чтото серьезное...тоже я-бери пока лежит...неплохой девиз,но чтото он мне надоедать стал 

мы с подружкой, када малые были, то по спору подходили к прохожим парням, которые были нам симпотичны и целовали их в щечку!))))) Это был атас.... В принципе, нас ни разу не послали...
  мы с подружкой, када малые были, то по спору подходили к прохожим парням, которые были нам симпотичны и целовали их в щечку!))))) Это был атас.... В принципе, нас ни разу не послали...