За что????????...
За что????????...
Я очень люблю одного человека... я просто его обожою! Но когда я его в первый раз увидела он дажэ мне не понравился... спрашивается:зачем он начил за мной ухаживать? Ято теперь страдаю а ему хорошо.... Я ужэ не видела его 2 месеца и это протом что он живет в соседнем доме.. Я ПРОСТО А ШОКЕ![/b Парни если вы задумали только по играть то не надо девушеам пудрить мозги!!!!!! Мы веть тож это умеем!!!!!!!
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
bliznets,
со мной было такое же..... это как наркотик.... есть некоторые парни, которым необходимо чувствовать себя любимыми... они так самоутверждаются, что ли... влюбляют в себя.... вроде бы и не хотя... не нарочно.... заставляют почувствовать себя единственной и неповторимой... а потом перестают обращать внимания... но как только понимают, что их 'жертва пытается слезть с наживки' , снова начинают ухаживать выбивая у тебя почву из-под ног..... я 'сидела' на этой наживке около 3 лет........
[off]ненавижу тебя больше смерти,
и люблю тебя жизни сильней,
в мою жизнь ты врываешься смерчем,
унося все что было на ней...
ты сметаешь все то, что я строю,
лишь взглянув один раз на меня,
ты уходишь, я снова вою...
но не на луну, - на тебя!!!!!
[/off]
мой тебе совет, постарайся выкинуть его из своей жизни, пока еще есть такая возможность.........
со мной было такое же..... это как наркотик.... есть некоторые парни, которым необходимо чувствовать себя любимыми... они так самоутверждаются, что ли... влюбляют в себя.... вроде бы и не хотя... не нарочно.... заставляют почувствовать себя единственной и неповторимой... а потом перестают обращать внимания... но как только понимают, что их 'жертва пытается слезть с наживки' , снова начинают ухаживать выбивая у тебя почву из-под ног..... я 'сидела' на этой наживке около 3 лет........

[off]ненавижу тебя больше смерти,
и люблю тебя жизни сильней,
в мою жизнь ты врываешься смерчем,
унося все что было на ней...
ты сметаешь все то, что я строю,
лишь взглянув один раз на меня,
ты уходишь, я снова вою...
но не на луну, - на тебя!!!!!

мой тебе совет, постарайся выкинуть его из своей жизни, пока еще есть такая возможность.........

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Мне понравилась логика.... %)bliznets писал(а):Но когда я его в первый раз увидела он дажэ мне не понравился... спрашивается:зачем он начил за мной ухаживать?
"Он мне не понравился, так почему же он такой негодяй и падонак начал за мной ухаживать?" %)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ну мы уже все осведомленны о твоей неопределённой ориентации... %)D&BMafia писал(а):а мне вот кажется что он тебя проучил, за всех вас "девушек"... Впинцепе так вам и надо!
bliznets
Rosaliebe,
Ну дявчата, вы меня растрогали!!! Даже у меня, ВВариора ща не лезут в голову никаие пикантные шутки...
(Во как, господа моде-админи-страторы!!! Я тоже првильным могу быть и ничего человеческое мне не чуждо... и чуждо не мне, и не чуждо мне)
А барышням этим я бы памятник при жизни поставил за то что еще любят каких-то развиздяев несмотря на то сколько, и какого цвета купюры у них из карманов торчат и торчат ли вобще!!!
Девчёнки - это шарман!!!
В общем я трохи успокоился а то думал что в городе одни меркантильные скуки остались... и аж как-то пропало чуство восхищения красивыми девушками по городу... смотришь и думается что чем она красивее, тем больше курс обмена в её глазах... и становится трохи тошно от этой красоты...
Завести собаку что-ли???
Rosaliebe,
Ну дявчата, вы меня растрогали!!! Даже у меня, ВВариора ща не лезут в голову никаие пикантные шутки...
(Во как, господа моде-админи-страторы!!! Я тоже првильным могу быть и ничего человеческое мне не чуждо... и чуждо не мне, и не чуждо мне)
А барышням этим я бы памятник при жизни поставил за то что еще любят каких-то развиздяев несмотря на то сколько, и какого цвета купюры у них из карманов торчат и торчат ли вобще!!!
Девчёнки - это шарман!!!
В общем я трохи успокоился а то думал что в городе одни меркантильные скуки остались... и аж как-то пропало чуство восхищения красивыми девушками по городу... смотришь и думается что чем она красивее, тем больше курс обмена в её глазах... и становится трохи тошно от этой красоты...
Завести собаку что-ли???