Что девушкам нравится в парнеях?
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Какие к чёрту "педиковатые". Мужчина должен быть, в пнрвую очередь, мужчиной. Это не значит ходить грязным, непричесанным и т.д. Я ношу длинные волосы, но ко мне ни один гей не цеплялся, потому что у меня на лице написанно - мужчина степени "А". Конечно это не значит что мы должны быть как испанские "мачо". Такие давно вышли из моды. Чувсвенность должна быть приссуща и мужыкам. Девушке нужен мужчина который бы понимал её, а не животное. Может это имел в виду "Молочный Человек".
ШТОРМ,
хехе ..иногда интересно,действительно,посмотреть,послушать как два укуренных мудилы (это не про вас,хотя мало вас знаю что бы защищать обоих или становится на чью-либо сторону
) обсырают друг друга или ещё хуже, набивают друг другу морды...в принципе,как и вам ...до ужаса смешно и может даже...противно смотреть /слушать ...как девушки это делают...
а по теме товариСЧ
когда постить будешь??? 
хехе ..иногда интересно,действительно,посмотреть,послушать как два укуренных мудилы (это не про вас,хотя мало вас знаю что бы защищать обоих или становится на чью-либо сторону

а по теме товариСЧ

- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мужики которые хвастаются между собой, что у ондого было то-то с той, у другово это с другой, на самом деле ничего и никого не имели ("имели" в хорошем смысле). Самые опытные скромно сидят в сторонке и молчат. Для них это не ново и уже не очень интересно. Так что ты права.Guanna писал(а):до ужаса смешно и может даже...противно смотреть /слушать ...как девушки это делают
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
[off]первое и последнее предложение - вылитый Молдалекс, всё остальное - вылитый Шторм.... ничего не понимаю... Алекс, я тебя не знаю, и не собираюсь сейчас влезать в ваши пестрящие аргументами дебаты, мне будет гораздо интересней посмотреть на вашу встречу, я заодно тоже познакомлюсь с тобой поближе, если ты не против, мне просто Шторм ещё давно про тебя рассказывал, даже говорил, что хочешь приехать в Кишинёв, не так?Alex Kornev писал(а):[off]ШТОРМ,
немного о тебе: на форуме ты посылаешь людей на х%й ( http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=114761#114761 ), мотивируя это своими эмоциями. из этого можно сделать выводы о твоих комплексах, недостатках в реальной жизни... физически слаб, тебя не понимают окружающие, молодой возраст.... ты, пользуясь анонимностью на форуме, унижаешь людей, зная, что за свои слова, кроме получения замечания, ни чем не рискуешь. в реале такое ты не сделаешь, так как за свои слова и проявленные эмоции тебе придется ответить. Учись на чужих ошибках, а не на своих. Прежде чем написать или сказать что - то, подумай о последствиях... земля то круглая, а вдруг встретишься. Давай, ШТОРМ, повесели нас своим супер оригинальным ответом[/off]
1. ты согласен со мной, что здесь, на форуме, разделение участников на парней и девушек не имеет принципиального значения для чата в целом, потому что здесь прежде всего собеседники, а потом уже мальчики или девочки, тем более, что некоторые особы (не буду показывать пальцем) увлекаются активным разведением виртуалов обоих полов (???)... уверена, что если бы послали нах парня, не было бы столько слюней... мне, если честно, плевать, если меня кто-то куда-то посылает, особенно если я с этим человеком в реале не знакома... ради чего весь сыр-бор????
2. тебя раздражает, когда к тебе безосновательно прикапываются, - менты на дороге, на работе, дома, - неважно где, просто потому, что кому-то очень скучно, и "по теме" нечего сказать?
3. кстати со Слезой был такой же ляпсус, потом они познакомились в реале, теперь дружат, это хороший вывод из всего, потому что обсирать могут все, а вот знакомства, особенно междугородние, случаются редко, я не Леопольд, но зачем всё это??? смысл??? никто от этого лучше не станет... Модератор всех рассудит.
4. есть вспыльчивые люди. Это не значит, что они хуже других.
qwerty,
Гюльчитай, а что с личиком? опять прикрываемся? как смело...[/off]
в парнях мне больше всего нравится мужественность во всех её проявлениях, это очень многогранное понятие, которое совершенствуется в мужчине с возрастом... короче в остальном согласна с Бестией...
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Volga,
всего 16 психотипов... я просто определил его и показал слабые стороны. В Кишинев приеду... надеюсь успею к середине лета (конец июня-июль). Может и познакомимся... А что он рассказывал?
1. да, виртуалов хватает. на посылы меня я не реагирую, но реагирую на посылы тех, кто, по моему мнению, сам не способен ответить в том же духе.
2. нет, я отношусь с пониманием к таким людям (ментам кушать хочется, шефу - пообщаться...)
3. накаркала?
(админ пришел)
4. нужно контролировать словесный поток (мочеиспускание они же контролируют? надеюсь)
yegorka,
эта, я, того, боле тут гадить не буду... постораюсь[/off]
а в мужиках
, впрочем как и в женщинах на первое место ставлю надежность
всего 16 психотипов... я просто определил его и показал слабые стороны. В Кишинев приеду... надеюсь успею к середине лета (конец июня-июль). Может и познакомимся... А что он рассказывал?

1. да, виртуалов хватает. на посылы меня я не реагирую, но реагирую на посылы тех, кто, по моему мнению, сам не способен ответить в том же духе.
2. нет, я отношусь с пониманием к таким людям (ментам кушать хочется, шефу - пообщаться...)
3. накаркала?

4. нужно контролировать словесный поток (мочеиспускание они же контролируют? надеюсь)
yegorka,
эта, я, того, боле тут гадить не буду... постораюсь[/off]
а в мужиках

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: