Что девушкам нравится в парнеях?
- shreck
- Юзер
- Контактная информация:
Что девушкам нравится в парнеях?
Вопрос на засыпку 

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Моё ИМХО такого.shreck писал(а):Вопрос на засыпку
Девушкам нравятся парни слегка педиковатые,
По крайней мере в последнее время.
И вопрос уж слишком сложный
так как даже сами девушки
вряд ли так сразу смогут тебе ответить.
Не думаю что все так банально
и все дело просто в штучке между ног
и в волосах на попе.

Ты лучще член свой в руках крепче зжимай а то ведь отрежут тебе егоqwerty писал(а):ШТОРМ,
nflame.net/hamster/dorchit_hui.gif
Киса, куку.
А ты ужэ вазилин себе пригатовила? Я ужэ гатов тебя удовлетворить.

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
да уж, вас не понять ну просто невозможно, вы таАакой настойчевый,Alex Kornev писал(а):[off]ШТОРМ,
тебе qwerty предложил, даже показал... так что идти придется тебе, понял меня?[/off] и помни ты не зверь - ты зверек.

[off]Лёша, Лёха, Лоха, короче неважно как тя звать а теперь послушай и постарайся понять меня,
уж лучше быть зверьком чем таким беспозвоночным как ты, который за всю историю создания себе виртуала на этом форуме кроме как кнопочек, копировать и вставить нихера своего не сказанул, не сомневаюсь что сейчас у многих тут сработает инстинкт толпы и они резко начнут впрегатся за тебя, конечно, Я не флеймю форум так как ты но по крайней мере все что Я тут пишу это мое и выражает на данный момент мои эмоции, и если тебе что то не нравиться то садись на метелку и улетай поскорее отсюда, были тут такие уже, типа тебя, да что то невидно их сейчас, тоже, великими сторожилами были, а их взяли просто нах послали, так вот, считай что тебя уже послали

Твой ход, и постарайся как то хоть капельку задеть меня, а то мне не очень то интересно будет отвечать на очередной твой копи пэйст с какого та форума типа подонки ру.НО ТОЛЬКО БЕЗ ПЕНЫ

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Тоже мне, интелегентная нашлась, а ты чего хотела то, что бы мы действовали вашими методами по типу силь ву пле мон ами и так далее? НЕТ, мы пока друг друга нах не по пересылаем сто раз, не успокоимся, вот наверное что вам нравится в парнях, (неужели пошол разговор по теме),Нюра писал(а):[off]ШТОРМ,
твое сообщение прекрасно смотрится рядом с сообщением QWERTY.
так же глупо и грязно. вот и все, что я собсно хотела сказать. [/off]
Девушкам нравится как мы ведем общения между собой, это просто завораживает,
А? Я прав Нюра