Вот так бывает....Вернее не бывает=(
- БАРМАЛЕЙ
- Юзер
- Контактная информация:
Вот так бывает....Вернее не бывает=(
На самом деле все закончилась плачевно. Я думаю что не стоит больше обсуждать эту тему=( Поспешил я=((
Последний раз редактировалось БАРМАЛЕЙ Пн июл 05, 2004 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ти Боже ш ты мой.
А ж сердце порадовалось за тебя, хоть и не знаю тебя совсем. во всяком случае, то что ты чувствуешь, мне знакомо.
Вообщем- вы мужчины, народ забавный. Знаешь, почему ты раньше не обращал на нее внимания, лишь потому, что она этого не хотела. А тут вдруг поняла, зачем кого-то искать, когда вот он, под боком, испытанный временем... И вот - ты влюблен по уши. Опять же не потому. что ты что-то заметил, чего не видел раньше, а потому, что она этого захотела....
В общем совет вам да любовь! и в аптеку не забывайте забегать, ты за презиками, она за тестами. а то на таких вот чувствах очень быстро плоды любви появляются.

А ж сердце порадовалось за тебя, хоть и не знаю тебя совсем. во всяком случае, то что ты чувствуешь, мне знакомо.
Вообщем- вы мужчины, народ забавный. Знаешь, почему ты раньше не обращал на нее внимания, лишь потому, что она этого не хотела. А тут вдруг поняла, зачем кого-то искать, когда вот он, под боком, испытанный временем... И вот - ты влюблен по уши. Опять же не потому. что ты что-то заметил, чего не видел раньше, а потому, что она этого захотела....
В общем совет вам да любовь! и в аптеку не забывайте забегать, ты за презиками, она за тестами. а то на таких вот чувствах очень быстро плоды любви появляются.

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ай да Пашка, ай да сукин сын! (перефразирую типа известные слова). Вишь, как все обернулось. "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь"(с). Хотя, есть у мене на предмет сего сабжа сугубо личное имхо. Но, нехай оно при мне останецца. Главное, чтоб хорошо все кончалось: все довольны, все смеются. Ну че, удачки тебе, смари не увязни в любовном болоте...ето штука такая, хитрая.
- Stupid Motherfucker
- >
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: