Ну... А, вот и я!!! Нибось не ждали нифуя?
Потеплело, разогрелись отмороженные тела и в них начинают закипать гормоны...
Какая-то дивчина закинула парням опарыша на крючке в виде темы про "настоящих парней" и парни парятся от напруги показать пальцем где-же всё-же эти парни..... а эта самая девушка давно даже и забыла про то что она такое написала, наверно от того что до поста у неё были проблемы с регулярностью, а потом через пару дней может встретила какого-нить РРРэбита и этот ррэбит востановил положительные значения в её регулярности...
Народ просит автора!!!
Или он до того тебя регулирует что нету времени дойти до компа, а когда есть время то так дрожат руки и вздрагивает тело, что невозможно ни на какую клаву нажать...
И кто же всё-же ищет парней настоящих??? Я тут наблюдал 95% лессбиянок... им то чего???
Подарки девушкам делать надо, да вот трудно очень разграничить то место до какого ты настоящий в её глазах от того что в натуре настоящий или от того что денжата есть.
Я лично против дачи денег! Когда надо помочь или сделать приятное - настоящий всегда поймёт и сделает всё как надо. А вот когда она поддерживает отношения от того что пока это удобно, и от того что пока никто больше не дает - то это похоже на проституцию ( просто типа клиенты меняются порезже)
И вобще, как-то не хочется купленных отношений...
Если девушка хорошая, то тогда ничего не жалко... а если это "ничего" не имеет равных возможностей у хороших парней с разным мат положением... Тогда что? А вот тогда вот что: вы, дявчёнки в 95 из ста выберите ну не совсем хорошего но с капустой, вместо просто квассного но с морковкой...
И на конец (или в конец), сильный лозунг в духе антиглобализма:
" Даешь лубовь на шару всем!!!!!"