Хороший стратег всегда выбирает место брани, которое ему выгоднее:), и не имеет значения какие у вас сеньорита обьяснения, все равно вы проиграли, а как известно победители с проигравшими не разговаривают, вы мне не соперник:)

:twisted:
И нехорошо плагиатом заниматся, оставьте господину Гомеру хотя бы <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>:), а то все у него отняли
Как я понял из всего вашего умозаключения, опять вы всех раскололи, и нету от вас где спрятаться!!! - вы сразу угадали во мне самовлюбленного молодого человека, такой, думающий "Ах, я Казанова, ах я удалец!!!"

лоооооооооооол, да вот те... я не буду бегать перед вами, держа шпаргалки типа ты ошибаешся, у нас свобода мысли, ены боны:

,
так что милочка, кроватку то почини, для самой себя, и не выползайте за лимиты своей категории - юниор любитель
ладно... ух устал я... да и както не по себе смотреть на женщину что сопли из носика передо мной выковыривает... лано, я понял что с тобой тягатся мертвый номер:), женщина даже проигрывая победтельница

, так что до скорых, новых встречь