Идеальная любовница: что это и с чем ее едят?(только парни)

Модераторы: Варонка, Lo

Зачем нужна любовница?

Без нее никак, она просто жизненно необходима для самоутверждения мужчин\парней.
6
30%
Да просто так, от скуки спасает.
5
25%
Да моя благая такая дура, шо без любовницы ее никак не стерпеть!
2
10%
У моей постоянные головные боли и партсобрания - не напрягать же мне свои руки!
3
15%
Это мой единственный способ заработать - у меня любовницы все сплошь и рядом богатые старушки
2
10%
А у меня ваще любовник, меня женщины не интересуют!
2
10%

Всего голосов: 20

AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

:lol: :lol: :lol:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Что за глупости вы тут говорите?

Жена виновата в том, что муж ей изменяет????

Наверное и добавите, что она мол, в чем то его не устраивает, поэтому он и находит себе любвницу? Так?
Хе-хе!
Все происходит по гораздо более тривиальной причине - потому что мужики изначально считали последние 4 тысячи лет, что они лучше женщин, что женщина есть более низкое существо, и потому мужчинам все дозволено, а вот женщинам нет.
Во всех религиях существует это неравенство, прочитайте Коран, там гласит что - (не скажу дословно) -"Женщина изменившая мужчине своему, подобна грязному сосуду и морем воды она не смоет этот грех, мужчина же изменивший своей женщине отмоется в стакане воды."

Так что, они заводят любовниц потому что они слишком многое о себе возомнили, и еще - потому что у них море комплексов, а любовница, изза своих корыстных целей, вряд ли укажет мужчине на его недостатки, она не скажет как жена - принеси 20 кг картошки, нам надо будет к маме в деревню ехать, поэтому ты мне купишь новое платье, я хочу выглядеть хорошо а глазах родни. Или, дорошой, у тебя появилось брюшко, займись этим. Нет, любовница скажет, я пошла бы с тобой в ресторан, но мне нечего одеть (сладенько прижимаясь в выдающемуся брюху), а твой животик меня совсем не беспокоит, ты мне нравишься такой как есть..

Или, то что любовница всегда благоухает и выглядит как из новенькой упаковки магазина? А жена в халате, в шлепанцах, с бигудями стоит над жарящимися котлетами на кухне? - так ей, любовнице, не надо стирать ваши носки и гладить ваши рубашки, у нее одна задача, ублажить вас в постели и приклеить себе на лицо улыбку в духе "Я с ним счастлива", даже если это не так.

Вот причины повления такого приложения к мужу )))))) :twisted:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Holly shit!!!!!! началось....милые дамы, дамочки и дамули..., первая просьба, не не надо Коран суды вплетывать, ето другая культура, вам руки целовали в то время как тама женщин камнями забивали.
Второй момент, мужчина изменяет женщине по той же причине что женщина мужчине (кстати, у етой причин больше, доказать что-то еще одна из них). Теория проста, и я ето говорю не токо как практик, если мужчине придется выбирать между двумя женщинами, он уйдет к той, с кем он чуствует себя мужчиной, факт (для более несмышленных уточняю, мужчиной не токо в физическом смысле). То есть, если он уходит от жены, ето действительно и вина жены, я не говорю целиком ее вина (смотрит опасливо по сторона в ожидании грома) :))
Главная причина - чего-то не хватает. Вот и ищите это "что", так как жисть станет слишком легкой и неинтересной если вам ето подскажут.
:D :D
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Нефиг на нас бочку валить! )))))
Можно подумать, вы всю жизнь остаетесь Адонисами, и ни разу не толстеете и не лысеете, и наверняка все несетесь домой с сумками свежих продуктов в обеих руках, а в зубах, как преданные собаки тащите букет свежевырезанных роз! :lol:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

понял, похоже Вы сударыня решили сдастся :wink: :D , хм... *разочарованно* а все обещало быть так интересно......... :? :(
:twisted:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

и розы оказывается несут токо преданные собаки:((( :( :twisted:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Хэ!... гавно вапрос, тов.Гусар (подкатывая кресло ближе и хрустнув пальцами в предвкушении драки).! :D

С чего начнем-с?
Наверное, с того, что вы сами примерный семьянин? :P Хотя нет, вероятнее всего, что семьей то и не пахнет, просто решил устроить выпендреж в солидарность с сильной половиной человечества? :twisted:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

*Опасливо оглядывается по сторонам* ЧШШШШШШШШШШШШШШШ
не ломай мою конспирацию... ну да.. семьи нету, типа еще не готов... не хорош еще... еще глаза норовят под юбку смазливой красотки залезть.. даже под ручку идя с девушкой.. сие представитель мужского пола очень опасен для общества, ой мамы прячте своих дочек... ладно, оставлю ету туфту... И так милая незнакомка... хочешь драки??? *думает, ах, какой страстный, агрессивный женщин!!!!* :roll:
насколько я знаю... единственное поле брани между мужчиной и женщиной должна быть постель... хорошая, добротная, не скрипяшая постель....пусть наши лица освешают множество свечей, и пусть блеск нашего *оружия* не ослепит наш разум:)), пусть каждый покажет на что он сособен, и пусть да победит лучший:))).
Вот теперь поджав хвостик после етого, откатывай кресло, и пальцами мона не хрустеть:)... так.. :twisted: :wink: *свистит держа в руках ларвы победителя*
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

(гомерический хохот)
Прочитав первую часть твоего, такскзть, спича, пришла к выводу, что ты из тех кто о себе думает - Ах, я красавец, причем смертельно опасен для женщин. :twisted:

А вот насчет поля брани, (колупая в носу), тут неувязочка- у меня диван старенький и скрипит. Но выбрасывать и менять не хочу - столько сладких воспоминаний, брачная ночь, и тому подобное....... (мечтательно).
Так что, прийдется нам словесно на чате тягаться, милок. 8)
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Хороший стратег всегда выбирает место брани, которое ему выгоднее:), и не имеет значения какие у вас сеньорита обьяснения, все равно вы проиграли, а как известно победители с проигравшими не разговаривают, вы мне не соперник:) :P :punk: :twisted:
И нехорошо плагиатом заниматся, оставьте господину Гомеру хотя бы <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>:), а то все у него отняли :D
Как я понял из всего вашего умозаключения, опять вы всех раскололи, и нету от вас где спрятаться!!! - вы сразу угадали во мне самовлюбленного молодого человека, такой, думающий "Ах, я Казанова, ах я удалец!!!" :mrgreen: :punk: лоооооооооооол, да вот те... я не буду бегать перед вами, держа шпаргалки типа ты ошибаешся, у нас свобода мысли, ены боны: :D,
так что милочка, кроватку то почини, для самой себя, и не выползайте за лимиты своей категории - юниор любитель :mrgreen:

ладно... ух устал я... да и както не по себе смотреть на женщину что сопли из носика передо мной выковыривает... лано, я понял что с тобой тягатся мертвый номер:), женщина даже проигрывая победтельница :shock: :D , так что до скорых, новых встречь :beer:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

да, мы чуток забылись... сорри, чувак, тута ты вопрос задал, а мы нафлудили :D
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Не знаю как у других, но у меня неписаное правило - я не перехожу на личностные оскорбления, для того чтобы победить в споре.

Чего и Вам желаю, г-н Гусар. :twisted:

Потому как истина рождается в споре.

Мое мнение, в связи с заданной темой о любовницах, что мужчина заводит себе оную для самоутверждения. Потому что любовница, в отличии от жены, всегда встречает с улыбкой и никогда не грузить проблемами и правдой.
Жена же, (вот она наивная), считает своего мужа самым близким человеком, потому и грузит правдой и проблемами, потому что сокровенным делятся естессно с близкими.

Ну и, конечно же, кто как не любовница будет нагло врать в глаза, что мужчина половой гигант.(даже если это не так) :lol:
Papa Carlo
Новичок

Сообщение Papa Carlo »

Mama, cit spirit aveti amindoi :) Mai ales Nagaina: tot respectul pentru tine si tine pieptul inainte, chiar daca gaspadin Gusar are un stil mai acid :)
Keep your head up:-)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Papa Carlo писал(а):Mama, cit spirit aveti amindoi :) Mai ales Nagaina: tot respectul pentru tine si tine pieptul inainte, chiar daca gaspadin Gusar are un stil mai acid :)
Keep your head up:-)
О Ё! такой порнухи я ещё на чатЪ.мд не видывал ж)
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Милая, сладкая, единственная и чудная леди Нагаина... Глубина моего сожаления не имеет дна.... :cry: , если коим образом я имел неосторожность и несчастье заставить вас поверить что я перехожу на личностные нападки/оскорбления :cry:
Но... у меня есть обяснение, и ваше разрешение развернуть сие бумагу перед Вашими прелестными очами, сделает меня наисчасливейшим сушеством на етой земле. 8)
Помните приблизить кресло, хрустнуть пальцами, брошенная перчатка... так вот, раз мы начали етот поединок, то мои высказывания о коих Вы так ранимо для моего чуствительного сердца выразились "переходить на личностные оскорбления" было не чем иным как "контрольным выстрелом" :mrgreen: , ето был ведь поединок....хм... к тому же некоторые Ваши нападки, многоуважаемая сударыня, тоже имели довольно недурной налет двухсмысленности, кои недурно достичЬ могли достичь цели :o
В заключении сие скорбящей речи, еще раз взмаливаю Вас, о чудо из чудес, не обходить меня своей милостью, ибо ето оставит меня несчастного без одних из прекраснейщих подарков кои Вы можете предложить на етом умнейшем творении, чатъ.мд - общения с Вами :oops: :roll:
yegorka

Сообщение yegorka »

Gusar писал(а):В заключении сие скорбящей речи, еще раз взмаливаю Вас, о чудо из чудес, не обходить меня своей милостью, ибо ето оставит меня несчастного без одних из прекраснейщих подарков кои Вы можете предложить на етом умнейшем творении, чатъ.мд - общения с Вами :oops: :roll:
вот уж воистину прав один из моих кукисов: "Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю." :twisted:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

*энергично кивает головой* правда егорыч, истинная правда :D
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Умцц... Умцц... (Нагайна раскачивается в кресле, удолветворенно похрустывая пальцами). :twisted:

Ну что, псссаны, выбрасывайте белый флаг, что ль.... (лениво так) :roll:
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Nagaina писал(а): Ну что, псссаны, выбрасывайте белый флаг, что ль....
Хоть я не участвовал в данной дискусии, я думаю со мной согласяться многие ... конечно сдаёмься, мы ведь только и мечтаем что-бы быть покорёнными вами, девушки :)
yegorka

Сообщение yegorka »

Temuchin писал(а):конечно сдаёмься, мы ведь только и мечтаем что-бы быть покорёнными вами, девушки :)
бред какой-то... получается, что не только тётки только и мечтают о каменной стене и твёрдой руководящей роли любмого человека, но и пассаны тоже??? :shock:

ну лично я мечтаю о том, чтобы я был полностью удовлетворён на бытовом уровне: стирка, глажка, готовка, и т.п... :wink:

а вот всё остальное, в том числе хорошо одетое и счастливо улыбающееся двужопое чудовище рядом со мной - это уже мои проблемы и заботы... :roll:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»