Что делать???

Модераторы: Варонка, Lo

Что бы сделали ВЫ?

гулял(а) бы дальше
4
27%
если это любовь..то "признался бы в любви"
11
73%

Всего голосов: 15

зима
Новичок

Что делать???

Сообщение зима »

проблема конечно не глобального масштаба.. но все-таки часто сталкиваются много народу.. так что жду советов и предложении о ее скором разрешении..

дело в том,что парень и девушка боятся признаться друг другу в любви,даже если ооочень друг друга любят.. из за этого они постоянно ссорились..в итоге разошлись. Теперь оба "гуляют" с другими (только потому что мы живем!и хощется).. кароче не знаю если понятно, просто не хочу быть шлюхой тока из за того что у меня другой парень, а люблю совсем другого... ХЕРНЯ!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

а поговорить на чистую ?
он хочет поговорить , но не может подойти первым ..так подойди ты ...
Ameli
Новичок

Сообщение Ameli »

Я думаю что это не проблема...
Юная леди!!!
Пока ты очень молода, то просто живи, и понимай, сколько вокруг друзей...
Милая девушка, просто живи, и люби...хоть тебе покажетсячто ты это слышала, но поверь о юная особа...
как все прекрасно, это я тебе говорю...которая уже столько увидела...
и Будь счастлева...и если ты хочешь, кому то признаться в любви то сделай это. Поверь от этого ни кому не станет плохо.
Просто признайся, если ты любишь, если нет, то просто уйди и не жди от него этого...
Бай...милашка...
Limpy
Юзер

Сообщение Limpy »

нынче девушка должна первая признаваться в любви, очень оригинально. Вот у меня есть знакомый, :idea: пославший девушке на новый год записку (вы неподумайте что мне):"если вы (две подруги) будете посмелее, то у нас всё будет хорошо". Неужели у нас большинство мужиков/парней действует по такому же принципу? :(
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

В натуре!
Самый прикольный разговор, так енто на чистую ж)
Поговорить и всего ничего !
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

И я вставлю свои два слова. Когда парень любит и девушка любит - это такое счастье (аж дух захватывает, как вспомню шо ето такое!)
А признаться друг другу страшно... да бывает и часто...
Что же делать???
У меня лично опыт был неудачный, да, признаюсь честно и откровенно. Ентот парень оказался слабаком и испугался моей беззаветной любови. :oops: Наверное только я его и любила (ха-ха). :lol:
Зато какой опыт, какие ощущения...
Думаю, что многие парни в действительности бояться нам открыться до конца, ибо наблюдали нелепые сцены из будней мам и пап, и с ужасом воображали шо ето их судьба, да вот так я и думаю. А девушки, с переляку от отказа в светлом чувстве, мыкаются и всю жизнь сами себе вспоминают (особенно в тяжкие часы и минуты) как могло бы быть все классно, если бы .... А в это время парни, готовые жизнь за нее положить, остаются за бортом удовольствий!
Ну это тоже временно, ибо любовь нас везде находит!!!
(но я в нее все равно не верю)

:P :P :P
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Limpy писал(а):нынче девушка должна первая признаваться в любви, очень оригинально. Вот у меня есть знакомый, :idea: пославший девушке на новый год записку (вы неподумайте что мне):"если вы (две подруги) будете посмелее, то у нас всё будет хорошо". Неужели у нас большинство мужиков/парней действует по такому же принципу? :(
Да уж, оригинально!!но не реально!!!
Все девушки боятся быть брошенными, но в конечном итоге всё таки все таковыми становятся! А в чём же парадокс?,-спросите вы,-а я вам отвечу:"Да в том, что девушка боится признаться тому, кто ей небезразличен и,мало того,она точно знает, что он не желает быть ни с кем иным, как именно с ней! А облом приходит как раз тогда, когда она ни в чём не уверена, но, млин,ОН ТАКОЙ...ОН СЯКОЙ...всё чешется и...Пок.Засада.Слёзы.Сопли!"
Надеюсь искренне, что не у всех так!...Но скока я переспрашивал и перевидел!!!...Уф...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Да с чего все взяли, что инициатива наказуема? Это просто стереотип, что девушки ни в коем случае не должны первыми признаваться в чувствах, ждут парня. Вот и мыкаются оба как неприкаянные, а сказать надо всего-то три слова.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, а все так боятся отказа. Думаете парни не боятся? Еще как, просто стереотоп обязывает их быть сильными и стойкими, а нам можно и слабости проявить. А потом получается, что "он - подлец, а она - великомученница", только потому, что оба молчат о чувствах. Нам девушкам еще со школы вбивали, чио ниизззя о любви говорить, "Онегина" помните? Это самая большая глупость, но многие ею живут до сих пор.
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

prosecutor писал(а): "Да в том, что девушка боится признаться тому, кто ей небезразличен и,мало того,она точно знает, что он не желает быть ни с кем иным, как именно с ней!"
Соглашусь, вот с этим вот заявлением.
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Лучше пить фанту лемон!
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Точно! Фанта лемон - cool! (только я аллергик на лимонный вкус и запах :lol: )

А если в тему, то это все сопли. Любовь, говорите? Признаваться, сказать три заветных словечка и Си Сим откроется? 8)
Млиннн.... а куда торопиться, а? И вообще, откуда вы взяли, что в столь нежном возрасте есть способность любить?
Неа, на самом деле это просто детская влюбленность, а способность любить приходит гораздо позже. О как!

Как-то мне в подобной же дискуссии привели пример Ромео и Джулиетты. Бред все это! Помимо того, что это фикция, (прошу не путать с фрикцией), кто знает, что было бы, если бы их семьи не враждовали? Может, поженились бы даже, детишек завели, Джульета превратилась бы в старую сварливую брюзгу, а Ромео нарастил бы брюхо пивное и завел бы любовницу в квартале красных фонарей! :twisted:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Гхм... *вежливо кашляет*.. товарищ оратор (от орать а не от орально), Мисс Нагайна, мона сие скромный представитель мужской половины (то бишь я), ярый любитель и явный обожатель второй женской половины, постарается вас дополнить, дабы не исчезла ВЕРА в сие прекрассное чуство любовь.... да, кепочку не забудьте свою, вы пока ей размахивали, она из ваших ручонок и выскользнула...

сопли говоришь, юность говоришь, а ??? лоооооооооол :D Почему взрослые не могли видеть Питера Пэна?? Потому что они не верили.. не верили в сказку, в чудо, в себя :) ... вера несет в себе огромную силу... токо в отношении ты еще должен/а верить в любимого/ую, и обоюдная вера дает жизнь доверию, без которого любовь не может полноценно существовать. Взрослые, то бишь предыдущий дарагой и всеми гарячо лубимый женщин Нагаина, потеряли веру, довери, в результате не очень приятного опыта. Теперь коль они БОЯТСЯ еще раз поверить, доверится, они кричат на всю катушку - любовь ето ересь, сжечь еретиков !!! :shock:
И поят хандрой и пивом Джульету и Ромео, лишь бы уничтожить и НАДЕЖДУ.... сие возмутительно, и дабы сохранить ЛЮБОВЬ, обьявлюяю о создании тайного общества по сохранению любви в наших сердцах, так как любовь существует... она в наших сердцах накапливается, мы лишь должны открытся для нее... поверить, надеятся и любить:), не опасатся любить:) :D :!:

ну... как моя проповедь???Песимистка Нагайна! Выйти из строя!!! Именем Любви приказываю Вам открытся для Любви:) :D :wink:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Молодой человек, то бишь Гусар,

не хотелось бы Вас разочаровывать, более того, разрушать имидж такой фригидной злой старухи, обиженой на весь белый свет, вернее на вторую половину его, ту что в штанах носит причиндалы, но...

..... я замужем уже несколько лет, счастлива, любима, и самое главное - САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ естессно своего мужа! :wink:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА :punk: Да здраствует великий укротитель с причиндалами в штанах!!!!!!!!!!!! :clown: :beer:
Я же говорил что на попу с лабиринтом есть изумруд с винтом :twisted: вот так вы дамочки все - звиздите, на нас словоблюдите, :smart: а нас то яро бережете :mrgreen: :P
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

А я ж, как порядочная еврейка...

Все что мое, берегу и лелею.. :twisted:
Но это же не значит, что я и к чужоу так должна относиться )))))
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Nagaina писал(а):А я ж, как порядочная еврейка...

Все что мое, берегу и лелею.. :twisted:
Но это же не значит, что я и к чужоу так должна относиться )))))
Nu iak je, iak je.. i otmazyvaeshsea ne huje evereev. Nado na tvoiu golovu hohla by;)) "kogda hohol rodilsea, everei po...strigsea":) :D
pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

Irina писал(а):И я вставлю свои два слова. Когда парень любит и девушка любит - это такое счастье (аж дух захватывает, как вспомню шо ето такое!)
А признаться друг другу страшно... да бывает и часто...
Что же делать???
У меня лично опыт был неудачный, да, признаюсь честно и откровенно. Ентот парень оказался слабаком и испугался моей беззаветной любови. :oops: Наверное только я его и любила (ха-ха). :lol:
Зато какой опыт, какие ощущения...
Думаю, что многие парни в действительности бояться нам открыться до конца, ибо наблюдали нелепые сцены из будней мам и пап, и с ужасом воображали шо ето их судьба, да вот так я и думаю. А девушки, с переляку от отказа в светлом чувстве, мыкаются и всю жизнь сами себе вспоминают (особенно в тяжкие часы и минуты) как могло бы быть все классно, если бы .... А в это время парни, готовые жизнь за нее положить, остаются за бортом удовольствий!
Ну это тоже временно, ибо любовь нас везде находит!!!
(но я в нее все равно не верю)

:P :P :P
Да, ну вы все просто уники!!! Ладно, сейчас нет времени на вас!!!
Как с тобой связаться, что-то аська твоя всегда закрыта. Оставлю свою 194261186 Денис.
pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

Совершенство писал(а):Да с чего все взяли, что инициатива наказуема? Это просто стереотип, что девушки ни в коем случае не должны первыми признаваться в чувствах, ждут парня. Вот и мыкаются оба как неприкаянные, а сказать надо всего-то три слова.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, а все так боятся отказа. Думаете парни не боятся? Еще как, просто стереотоп обязывает их быть сильными и стойкими, а нам можно и слабости проявить. А потом получается, что "он - подлец, а она - великомученница", только потому, что оба молчат о чувствах. Нам девушкам еще со школы вбивали, чио ниизззя о любви говорить, "Онегина" помните? Это самая большая глупость, но многие ею живут до сих пор.
Есть номер аськи?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Вот он - еще один коллекционер асек...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

pap писал(а):
Совершенство писал(а):Да с чего все взяли, что инициатива наказуема? Это просто стереотип, что девушки ни в коем случае не должны первыми признаваться в чувствах, ждут парня. Вот и мыкаются оба как неприкаянные, а сказать надо всего-то три слова.
Есть номер аськи?
У меня есть! :twisted: Хошь дам?
И ваще, у меня столько всего интересного есть......УХ!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»