Что делать???
Что делать???
проблема конечно не глобального масштаба.. но все-таки часто сталкиваются много народу.. так что жду советов и предложении о ее скором разрешении..
дело в том,что парень и девушка боятся признаться друг другу в любви,даже если ооочень друг друга любят.. из за этого они постоянно ссорились..в итоге разошлись. Теперь оба "гуляют" с другими (только потому что мы живем!и хощется).. кароче не знаю если понятно, просто не хочу быть шлюхой тока из за того что у меня другой парень, а люблю совсем другого... ХЕРНЯ!
дело в том,что парень и девушка боятся признаться друг другу в любви,даже если ооочень друг друга любят.. из за этого они постоянно ссорились..в итоге разошлись. Теперь оба "гуляют" с другими (только потому что мы живем!и хощется).. кароче не знаю если понятно, просто не хочу быть шлюхой тока из за того что у меня другой парень, а люблю совсем другого... ХЕРНЯ!
Я думаю что это не проблема...
Юная леди!!!
Пока ты очень молода, то просто живи, и понимай, сколько вокруг друзей...
Милая девушка, просто живи, и люби...хоть тебе покажетсячто ты это слышала, но поверь о юная особа...
как все прекрасно, это я тебе говорю...которая уже столько увидела...
и Будь счастлева...и если ты хочешь, кому то признаться в любви то сделай это. Поверь от этого ни кому не станет плохо.
Просто признайся, если ты любишь, если нет, то просто уйди и не жди от него этого...
Бай...милашка...
Юная леди!!!
Пока ты очень молода, то просто живи, и понимай, сколько вокруг друзей...
Милая девушка, просто живи, и люби...хоть тебе покажетсячто ты это слышала, но поверь о юная особа...
как все прекрасно, это я тебе говорю...которая уже столько увидела...
и Будь счастлева...и если ты хочешь, кому то признаться в любви то сделай это. Поверь от этого ни кому не станет плохо.
Просто признайся, если ты любишь, если нет, то просто уйди и не жди от него этого...
Бай...милашка...
нынче девушка должна первая признаваться в любви, очень оригинально. Вот у меня есть знакомый,
пославший девушке на новый год записку (вы неподумайте что мне):"если вы (две подруги) будете посмелее, то у нас всё будет хорошо". Неужели у нас большинство мужиков/парней действует по такому же принципу? 

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
И я вставлю свои два слова. Когда парень любит и девушка любит - это такое счастье (аж дух захватывает, как вспомню шо ето такое!)
А признаться друг другу страшно... да бывает и часто...
Что же делать???
У меня лично опыт был неудачный, да, признаюсь честно и откровенно. Ентот парень оказался слабаком и испугался моей беззаветной любови.
Наверное только я его и любила (ха-ха).
Зато какой опыт, какие ощущения...
Думаю, что многие парни в действительности бояться нам открыться до конца, ибо наблюдали нелепые сцены из будней мам и пап, и с ужасом воображали шо ето их судьба, да вот так я и думаю. А девушки, с переляку от отказа в светлом чувстве, мыкаются и всю жизнь сами себе вспоминают (особенно в тяжкие часы и минуты) как могло бы быть все классно, если бы .... А в это время парни, готовые жизнь за нее положить, остаются за бортом удовольствий!
Ну это тоже временно, ибо любовь нас везде находит!!!
(но я в нее все равно не верю)

Что же делать???
У меня лично опыт был неудачный, да, признаюсь честно и откровенно. Ентот парень оказался слабаком и испугался моей беззаветной любови.

Думаю, что многие парни в действительности бояться нам открыться до конца, ибо наблюдали нелепые сцены из будней мам и пап, и с ужасом воображали шо ето их судьба, да вот так я и думаю. А девушки, с переляку от отказа в светлом чувстве, мыкаются и всю жизнь сами себе вспоминают (особенно в тяжкие часы и минуты) как могло бы быть все классно, если бы .... А в это время парни, готовые жизнь за нее положить, остаются за бортом удовольствий!

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Да уж, оригинально!!но не реально!!!Limpy писал(а):нынче девушка должна первая признаваться в любви, очень оригинально. Вот у меня есть знакомый,пославший девушке на новый год записку (вы неподумайте что мне):"если вы (две подруги) будете посмелее, то у нас всё будет хорошо". Неужели у нас большинство мужиков/парней действует по такому же принципу?
Все девушки боятся быть брошенными, но в конечном итоге всё таки все таковыми становятся! А в чём же парадокс?,-спросите вы,-а я вам отвечу:"Да в том, что девушка боится признаться тому, кто ей небезразличен и,мало того,она точно знает, что он не желает быть ни с кем иным, как именно с ней! А облом приходит как раз тогда, когда она ни в чём не уверена, но, млин,ОН ТАКОЙ...ОН СЯКОЙ...всё чешется и...Пок.Засада.Слёзы.Сопли!"
Надеюсь искренне, что не у всех так!...Но скока я переспрашивал и перевидел!!!...Уф...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да с чего все взяли, что инициатива наказуема? Это просто стереотип, что девушки ни в коем случае не должны первыми признаваться в чувствах, ждут парня. Вот и мыкаются оба как неприкаянные, а сказать надо всего-то три слова.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, а все так боятся отказа. Думаете парни не боятся? Еще как, просто стереотоп обязывает их быть сильными и стойкими, а нам можно и слабости проявить. А потом получается, что "он - подлец, а она - великомученница", только потому, что оба молчат о чувствах. Нам девушкам еще со школы вбивали, чио ниизззя о любви говорить, "Онегина" помните? Это самая большая глупость, но многие ею живут до сих пор.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, а все так боятся отказа. Думаете парни не боятся? Еще как, просто стереотоп обязывает их быть сильными и стойкими, а нам можно и слабости проявить. А потом получается, что "он - подлец, а она - великомученница", только потому, что оба молчат о чувствах. Нам девушкам еще со школы вбивали, чио ниизззя о любви говорить, "Онегина" помните? Это самая большая глупость, но многие ею живут до сих пор.
Точно! Фанта лемон - cool! (только я аллергик на лимонный вкус и запах
)
А если в тему, то это все сопли. Любовь, говорите? Признаваться, сказать три заветных словечка и Си Сим откроется?
Млиннн.... а куда торопиться, а? И вообще, откуда вы взяли, что в столь нежном возрасте есть способность любить?
Неа, на самом деле это просто детская влюбленность, а способность любить приходит гораздо позже. О как!
Как-то мне в подобной же дискуссии привели пример Ромео и Джулиетты. Бред все это! Помимо того, что это фикция, (прошу не путать с фрикцией), кто знает, что было бы, если бы их семьи не враждовали? Может, поженились бы даже, детишек завели, Джульета превратилась бы в старую сварливую брюзгу, а Ромео нарастил бы брюхо пивное и завел бы любовницу в квартале красных фонарей! :twisted:

А если в тему, то это все сопли. Любовь, говорите? Признаваться, сказать три заветных словечка и Си Сим откроется?

Млиннн.... а куда торопиться, а? И вообще, откуда вы взяли, что в столь нежном возрасте есть способность любить?
Неа, на самом деле это просто детская влюбленность, а способность любить приходит гораздо позже. О как!
Как-то мне в подобной же дискуссии привели пример Ромео и Джулиетты. Бред все это! Помимо того, что это фикция, (прошу не путать с фрикцией), кто знает, что было бы, если бы их семьи не враждовали? Может, поженились бы даже, детишек завели, Джульета превратилась бы в старую сварливую брюзгу, а Ромео нарастил бы брюхо пивное и завел бы любовницу в квартале красных фонарей! :twisted:
-
- Юзер
- Контактная информация:
Гхм... *вежливо кашляет*.. товарищ оратор (от орать а не от орально), Мисс Нагайна, мона сие скромный представитель мужской половины (то бишь я), ярый любитель и явный обожатель второй женской половины, постарается вас дополнить, дабы не исчезла ВЕРА в сие прекрассное чуство любовь.... да, кепочку не забудьте свою, вы пока ей размахивали, она из ваших ручонок и выскользнула...
сопли говоришь, юность говоришь, а ??? лоооооооооол
Почему взрослые не могли видеть Питера Пэна?? Потому что они не верили.. не верили в сказку, в чудо, в себя
... вера несет в себе огромную силу... токо в отношении ты еще должен/а верить в любимого/ую, и обоюдная вера дает жизнь доверию, без которого любовь не может полноценно существовать. Взрослые, то бишь предыдущий дарагой и всеми гарячо лубимый женщин Нагаина, потеряли веру, довери, в результате не очень приятного опыта. Теперь коль они БОЯТСЯ еще раз поверить, доверится, они кричат на всю катушку - любовь ето ересь, сжечь еретиков !!!
И поят хандрой и пивом Джульету и Ромео, лишь бы уничтожить и НАДЕЖДУ.... сие возмутительно, и дабы сохранить ЛЮБОВЬ, обьявлюяю о создании тайного общества по сохранению любви в наших сердцах, так как любовь существует... она в наших сердцах накапливается, мы лишь должны открытся для нее... поверить, надеятся и любить:), не опасатся любить:)
:!:
ну... как моя проповедь???Песимистка Нагайна! Выйти из строя!!! Именем Любви приказываю Вам открытся для Любви:)

сопли говоришь, юность говоришь, а ??? лоооооооооол

И поят хандрой и пивом Джульету и Ромео, лишь бы уничтожить и НАДЕЖДУ.... сие возмутительно, и дабы сохранить ЛЮБОВЬ, обьявлюяю о создании тайного общества по сохранению любви в наших сердцах, так как любовь существует... она в наших сердцах накапливается, мы лишь должны открытся для нее... поверить, надеятся и любить:), не опасатся любить:)

ну... как моя проповедь???Песимистка Нагайна! Выйти из строя!!! Именем Любви приказываю Вам открытся для Любви:)

Молодой человек, то бишь Гусар,
не хотелось бы Вас разочаровывать, более того, разрушать имидж такой фригидной злой старухи, обиженой на весь белый свет, вернее на вторую половину его, ту что в штанах носит причиндалы, но...
..... я замужем уже несколько лет, счастлива, любима, и самое главное - САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ естессно своего мужа!
не хотелось бы Вас разочаровывать, более того, разрушать имидж такой фригидной злой старухи, обиженой на весь белый свет, вернее на вторую половину его, ту что в штанах носит причиндалы, но...
..... я замужем уже несколько лет, счастлива, любима, и самое главное - САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ естессно своего мужа!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Да, ну вы все просто уники!!! Ладно, сейчас нет времени на вас!!!Irina писал(а):И я вставлю свои два слова. Когда парень любит и девушка любит - это такое счастье (аж дух захватывает, как вспомню шо ето такое!)
Что же делать???
У меня лично опыт был неудачный, да, признаюсь честно и откровенно. Ентот парень оказался слабаком и испугался моей беззаветной любови.Наверное только я его и любила (ха-ха).
![]()
![]()
![]()
Как с тобой связаться, что-то аська твоя всегда закрыта. Оставлю свою 194261186 Денис.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть номер аськи?Совершенство писал(а):Да с чего все взяли, что инициатива наказуема? Это просто стереотип, что девушки ни в коем случае не должны первыми признаваться в чувствах, ждут парня. Вот и мыкаются оба как неприкаянные, а сказать надо всего-то три слова.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
У меня есть! :twisted: Хошь дам?pap писал(а):Есть номер аськи?Совершенство писал(а):Да с чего все взяли, что инициатива наказуема? Это просто стереотип, что девушки ни в коем случае не должны первыми признаваться в чувствах, ждут парня. Вот и мыкаются оба как неприкаянные, а сказать надо всего-то три слова.
И ваще, у меня столько всего интересного есть......УХ!