Привет,девченки!Вот сложилась у меня такая ситуация с девушкой:мы встречаемся уже около 7 месяцев.Отношения у нас можно сказать серьёзные,очень хорошо знакомы с семьями друг друга,недавно были на море вдвоем и самое главное любим друг друга,не раз это доказывая!(вобщем сомнений нет)Но вот недавно сложилась такая ситуция,некоторые мои манеры поведения,скорее даже черты характера,ей во мне не нравятся.И вот после серьёзно разговора с моею девушкой,я от неё узнаю,что она начинает потихоньку вспоминать отношения её с предыдущим парнем(они втречались около 2-х месяцев),типо она до сих пор считает,что он с ней идеально подходили друг к другу,но все же расстались!Услышав это,я предлогаю ей расстаться,так как не вижу смысла её нахождения рядом со мною если она до сих пор вспоминает другово!Но моя девушка,кричи мне,что любит безумно и не может со мною расстаться!Я в недоумении......Так вот подвожу черту....Может у вас,дорогие девченки,были такие ситуации и вы примерно знаете их последствия!Есть ли смысл мне как-то меняться,чтоб у нас все наладилось,ведь я не исключаю варианта,что со временем,после очередных наших проблемок,она не убежит к другому!!!???
Очень важно,ваще женское мнение!!!
Спасибо!