Короче, бабыньки!!!
сошла я с ума. хочу химию на голове сделать...
всё из- за того что бывший парень встречаеться с девушкой, у которой это безобразие на голове... Она не красавица и человек не хороший...Ну и не из- за химии...
Хочу, но говорят, волосы клочьями сыпаться потом будут...
Посоветуйте, что делать, аль нет???
Алиска,
не парься! БЫВШИЙ парень не стоит того, чтоб волосы портить! Или ты его вернуть хочешь? В любом случае я не думаю что вы расстались из-за того, что у тя химии не было. Так что, начхай на него или лучше наплюй с гигантской секвойи.
Ты думаешь, что увидев химию у тебя на голове, он сломя голову примчится к тебе? Или если этого не сделает из гордости, то будет ночами укорять себя за то, что именно "бывший"? Или он какой-то маньяк, и выбирает девушек исключительно по прическе?
А если узнает, то думаю, ничего, кроме насмешки у него это не вызовет. А если тебе еще химия не пойдет? Тогда это уже вызовет насмешку вдвойне, а то и жалость.
Алиска,
как человек, творивший с собой это безобразие 2 раза советую: не делать. волосы потом не восстановишь. будешь ходить мочалкой пока не сострижешь
кстати, я делала себе однажды, ничего клочьями не сыпалось, и кусками не отваливалось. волосы, конечно, признаюсь, были посуше, чем у меня обычно, ну и кончики чут-чуть секлись. и фсе) практически незаметно, кстати.
но больше химию делать не буду никогда, запаривает одна и та же грива. ибо если у меня длинные волосы, и мне сегодня, например, захотелось походить кучерявой - можно и накрутить, а не делать химию. парикмахерша мне тогда сказала - ну, типа, она у вас месяца четыре продержится - и фсе, раскрутится нафих. ага, тот случай. протаскалась я с ней около года, потом постриглась коротко-прекоротко, и только тогда она от меня ушла)) на самом деле что-то в ней было, наверное, только меня вообще мои длинные волосы уже не устраивают, скорее люблю всякие необычные стрижки, поэтому химия для меня - это издевательство)))
ну а делать ее непонятно почему - это издевательство вдвойне, не советую, Алиска, честное слово.
ой, бабыньки, пасип за сфатурь!!!
эта мысля, благо редко проявляецца!!!!
да парень то ужо не интересует, просто понравилось....
но не хочу, хочу, но делать с собой это наерное не буду....
.....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!........... Эта дрянь влияет и на структуру волос вцелом, портя не только 'отхимиченную' часть......
.. Вобщем, потом хрен востановишь волосы до того уровня, что был.....
Помнится, уговаривали меня сотворить на голове кудри, мол, чтобы мои, естественные, слегонца вьющиеся волосы, еще лучше были. Не хватало лопаток, чтобы от всех отмахиваться. Зато я видела, что потом творилось на башках "жетрв химии", приятного мало.
Я значит года 3 назад тоже захотела химию.Пошла в местную-чканскую парикмахерскую,захожу,говорю мол "Хочу на самые крупные косточки,чтоб кудряшки были большими" (потому что мои натуральные прямые и висят как пакли,если их не укладывать)Она мне сделала,как я хотела.Кстати перед тем как тоже спросила точно ли я этого хочу Уложила меня,выхожу оттуда прям плыву..Волос кажется больше стало,красотища! А после первого мытья волос я обнаруживаю,что 2 прядки: одна-прям посередине лба, другая на макушке- отвалились.Я в слёзы..Пошла в ту парикмахерскую наводить порядок,а та сцучка уже успела уволиться.Я очень долго мучалась.Особливо смешно было когда прядка на макушке стала отрастать и торчать надо-не надо.Это был УЖАС!! Из передней прядки я сделала чёлку,а теперь уже волосы отрасли и получилась лесенка.
Алиска,
В соседней темке я об этом уже писала.Делай выводы.Ни к чему хорошему она не приводит,серьёзно.Да и каждому типу волос нужна своя химия,а наши парикмахеры хер шо разведут перекись как надо ИМЕННО ТЕБЕ.
Моя подруга после расставания со своим первым парнем состригла длинющие волосы под мальчишку, перекрасилась в рыжий цвет и ПОХОРОШЕЛА до такой степени, что у него потом млюни потекли, а фиг она вернулась, вот и вывод, меняться надо девочки, но не портить волосы химией...