Наращивание ногтей

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Katy
Старожил
Контактная информация:

Наращивание ногтей

Сообщение Katy »

Вот вопрос такой возник у нас с приятельницей, а где у нас ногти наращивают?
Да так чтоб качественно, не по баснословным ценам и в приятной душевной обстановке?
:-)
Хотелось бы подробнее, возможно с явками и паролями :-)
Где, почем, какими способами?
- френч-типсы
- гелем/акрилом
- гел/шелк
ну и так далее.....
;)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Katy,
Могудать самый лучший совет......позвони Кристине и спроси у нее......там где она делает...делают просто суперски! Девченки професионалы...:)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Кстати я себе тут в штатах тоже зделала!
Девочки можете гордится за наш Кишинев.....что что а ногди у нас делают в сто раз лучше чем здесь...уж поверьте на слово..знаю о чем говорю:)))))
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Ещё весной я тоже себе хотела нарастить, т.к. свои родные не росли :) Но по какой-то непонятной причине, они вдруг вымахали и я ими довольна :P
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Раньше ходила в салон-парихмахерскую делала наращивание типсами и гелем, вот как раз вчера пошла в Гранд-Холл и купила акрил и разбавитель и сделала сама покрытие. Считаю,что для пергого раза получилось неплохо :D
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

^Mariana^,
Считаю,что для пергого раза получилось неплохо :D
Вся квартира в акриле, кошка приклеена к стене ;) -- так у меня прошло первое в жизни наклеивание ногтей :)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

не-а :lol: , у меня полный порядок, кроме кисточки и ногтей акрилом ничего не измазала 8)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

мне наращивали акрилом. У самой просто маленькие лунки, плюс еще и мягкие ноготки.
Проходила месяц. Под этим акрилом, ноготь быстро растет. Ну, стал он отваливацца. нужно было делать коррекцию. И так далее. Получалось нужно делать коррекцию раз в 2 недели. :ermm:
Когда я это все сняла, у меня ногот был ТАКОЙ жуткий, что я , неотличаясь особой желяй к себе, чуть не заплакала так было жалко на них смотреть :( . восстонавливала пол-года. Хорошо, хоть, что грибка не занесла никакого на поврежденый ноготь. :)
Так что.. советую очень хорошо думать) это на самом деле порочный круг. если туда поподешь, будешь зависима от этих коррекции :(
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

SfffetlanKa,
мои две подружки сняли это со своих ногтей в июле , такой же плачевный результат у обоих :ermm:
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

блин.. тут стричь их устаешь, влом так сказать, а они вишь понавыдумывали :)))
барышни, вам отолжить ногтей может?
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Не знаю... Уже года 2 хожу с наращиванием, ногти какие были, такие и остались. Может вам не те специалисты попадались?.... :hm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

^Mariana^,
а у тебя сверху гель или свои ногти ?
может они у тебя отросли ?
а мы говорим о том когда снимаешь это всё в ногтей !
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Дело в том, что я периодически (раз в два месяца) отавляю ногти "подышать". И кроме того я не разрешала пилить поверхность моих ногтей - этим они и портятся!
Ногти мои, но были эксперименты и с типсами - почти год.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

^Mariana^,
а в каком салоне делаешь?
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Уже сама. А раньше мне знакомая делала, но она в Германию уехала навсегда, вот я и решила попробовать самостоятельно. :)
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

пробовала и наращивание типсами, и на формы,и гелем и микрофиброй с шелком...на микрофибре через некоторе время появилось темное пятнышко-спилила-опять появилось,Кентервиль кароче...не советую))гель дешевле и носится лучше. 2 раза снимала покрытие-никаких "цветущих садов" не было,да,ноготь тонкий,но жить можно. а вообще грамотные мастера покрывают после снятия специальным тонким слоем геля,чтобы не травмировался запиленный и ничем не прикрытый ноготок.
самое сложно найти хорошего мастера. я такого нашла))теперь у меня свои ногти укреплены слоем геля,и всякие чудеса на них))приятно когда мастер творчески к процессу относиться,а не просто наклеил типсу,пару раз гелем покрыл и до свидания.процесс ,в среднем занимает 3 часа...зато результат...ммм...
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

а я вот хочу ,но не знаю,стоит или нет...потому что кто то говорит,что не надо...или посоветуйте нормального мастера
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

jasminka,
стоит примерно 200 лей в месяц *это чтобы было совсем красиво* )) и потом очень трудно себя заставить бросить это дело...почти как курить бросить)
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

jasminka,
Моя свидетельница занимается всем этим и когда я думала делать нарашивание, она мне просто не разрешила этого делать. Когда я спросила почему, она сказала, что своим она плохого не посоветует.
Единственное что я недавно сделала, покрыла один ноготь гелем, потому что сломался, а мне на свадьбу надо было идти.
А так попробовала отрастить свои ногти и поняла, это не мое. Я с ногтями не могу ничего делать. Хотя не отрицаю что это красиво, но мне с ними крайне не удобно:-(
По клавиатуре стучат, на кухне что-то резать - мешают.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

ну у меня проблем с бросить курить не было....блиин ну я думаю,что если раз в месяц, то как раз после зряплаты пойду сделаю...но блиин и хочется и колется....а колется в том,что боюсь за свои ногтики..они у меня здоровфые и крепкие,а что будет после наращивания :cranky:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

jasminka,
а нафига тогда наращивание, если свои
здоровфые и крепкие
????
Ответить

Вернуться в «Женский форум»