Что меня раздражает.

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Atyla
Отец
Контактная информация:

Что меня раздражает.

Сообщение Atyla »

Сейчас я вам поведаю об одном типе девушек, которые меня крайне раздражают.
1) Ей 18-25 лет. Она обладает неплохими внешними данными, что аж каждому мужчине хочется подбежать и "зарядить". Она смотрит на мужской пол свысока. Заходит в общественный транспорт или просто прогуливаясь по улице с высоко поднятой головой и надменным взглядом, но к сожаленью её словарный запас ограничивается пару сотней слов, а IQ ниже плинтуса. Ведёт веселую разгульную жизнь: дискотечки, пьянки, курнуть. В общем жизнь у неё веселая.
2) 35-50 лет. Наша "девочка" уже изрядно поистрепалась. Она работает где-нибудь в магазине или на толчке, продавая низкосортные вещи. Пьянки и гулянки уже отразились негативно на её внешности: Кожа потемнела. Стала дряблой, обвисшей. Но она всё ещё пытается выглядить модной. Одевает молодёжные вещи: обтягивающие джинсы с выпирающими складками жира и топики обнажающие обжиревший живот. На лице обязательно толстый слой косметики и волосы перекрашенные в всякие молодёжные цвета. Одним словом, наша "дивчонка" до сих пор читает разные женские молодёжные журналы и пытается им следовать. В общем в таком наряде, у меня больше возникают ассоциации с чучелом с огорода или дешёвым кошмаром.
ЗЫ: Такую, я сегодня видел в Элате. ;-)
3) 55-65 лет. Больше 65 лет такие женщины не живут. Уже наша женщина поостепенилась. Сменила молодёжную одежду, но пьянки с мужем (который совсем не оказался принцем на белом коне, о котором она мечтала) окончательно испортили её внешность. Тусклый взгляд, толстый слой косметики и перекрашенный волосы очень гармоничат с её старческим лицом.
ЗЫ: Видел такую в маршрутке.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Atyla, а от 25 до 35 как оно выглядит?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Atyla,
Ей 18-25 лет......
Ведёт веселую разгульную жизнь: дискотечки, пьянки, курнуть.
35-50 лет.......
Пьянки и гулянки уже отразились негативно на её внешности
55-65 лет.......
но пьянки с мужем ......... окончательно испортили её внешность.
В общем в каждом пункте - "те же яйца, только в профиль"

Вывод: Тебе не нравятся пьющие девушки\женщины :P
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Эректус писал(а):Atyla, а от 25 до 35 как оно выглядит?
Видел такую в Элате, одетая в девичью одежду с обвисшим животом и накрашенная по самое нехочу. И с модной сумочкой. %)
Я сразу определил как продавщицу. %)
ko6ka писал(а):Вывод: Тебе не нравятся пьющие девушки\женщины
Мне не нравятся девушки/женщины у которых много самомнения на пустом месте. Пьянство -это лишь придаток их весёлой жизни.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

ko6ka,
Никому не нравятся пьющие женщины, ибо есть даже такая пословица: "Если женщина пьёт, то тогда дому песдец".
Кстати, замечено, что если девушка пьёт, то это на её внешности отражается в большей мере, чем на мужчине.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Ещё не нравится, когда девушка выливает на себя литр духов. Ходит по улице и замечает, что мужчины оборачиваются и думают, что вот какая она жописто- сисястая и все пассаны от неё балдеют. Просто, все оборачиваются на запах её духов.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Отила, ты чё - с фляйкой посрался, шо тебя на такие обабщения потянуло?[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Эректус писал(а):[off]Отила, ты чё - с фляйкой посрался, шо тебя на такие обабщения потянуло?[/off]
[off]А при чём тут фляйка? Жрал в Элате, заприметил такую женсчину.
ЗЫ: Это тебя на обобщения потянуло. ;-)[/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]я ж пишу: обАбщения ;)[/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Никому не нравятся пьющие женщины, ибо есть даже такая пословица: "Если женщина пьёт, то тогда дому песдец".
А когда мужчина пьет - все в порядке? Что женщина, что мужчина в пьяном виде вызывают одинаково брезгливые ощущения, особенно - люди семейные.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Есть такие экземплярчики... видел... Мерзко и неприятно.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
Atyla,
а Вам какие нравяцца то ? :roll:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

ko6ka писал(а):А когда мужчина пьет - все в порядке? Что женщина, что мужчина в пьяном виде вызывают одинаково брезгливые ощущения, особенно - люди семейные.
Только не надо раздражаться. ;-)
Мужчину-алкоголик более часто встречается в обществе чем женщина-алкоголик и поэтому это вызывает двойственные ощущения.
Лора Палмер писал(а):а Вам какие нравяцца то ?
Мне нравятся простые женщины, которые не строят из себя королев бала.
Для меня идеал симпатичная девушка, с высоким IQ и не строящую из себя мега-дивчонку. Которая умеет нормально общаться, без вы**бонов.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Они и женский глаз не сильно радуют..
А "Постаревшие Куклы Барби"? Я, конечно понимаю, что когда на голове седых волос уже большинство, проще красить их в свелые оттенки. но, зачем при этом носить розовый и рюши??? :insane:
Вторые 2 пункта уже не лечатся, а первому нужно давать метафизические подзатылиники, чтобы спесь и дурость, с накрашенных толстым слоем туши ресниц, сыпалась ловиной.
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

но, зачем при этом носить розовый и рюши???
а вообще вам не пох?) да пусть хоть голыми ходют, по идее, какая вам разница?
тоже самое насчет темки вообще. да, согласна, иногда такие кадры попадаются - диву даешься.
но блин...раз бесют - общаться не надо просто, вот и все. все равно же выбираете себе друзей - нормальных, подруг - нормальных.
так фигли блин вас всех прет вечно кого-то пообсырать)
имхо, пропали бы все далпаепики и далпаепки так многие просто лишились бы пистатой темы для разговора. вот и все.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

***Что-то в этой теме есть особенное... Раздражение уже перешло в публичное высказование...
А ведь сами порой мы шляемся по барам и напиваемся до автопилотного состояния и
совсем не замечаем как на нас смотрят окружающие...
***А красицца я лично не крашусь, ибо не так поймут... ну и пусть красяца! раз красица
значет кто-то на это клюёт, а раз клюёт то пусть себе и красица скоко влезит...
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Нюра,
Это была читсейшая констатация факта. + возможная причина такого поведения. ага. Ничего к ним "личного" не имею до тех пор, пока эта дамочка не заводит с тобой разговор, начиная высокомерно общатся только потому, что ты не на каблуках. (и мне достаточно проницательности, чтобы это увидеть)
Да, я считаю себя снобкой. Да, я раздражительно отношусь к человеческой тупости (именно тупости, а не глупости) Но, только тогда , когда меня это трогает лично. До поры до времени, я не считаю нужным тратить на подобных людей время и энергию, рассматривая или делая выводы. (только если мне это надо, чтобы написать про них что-либо ;) )
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Что меня раздражает.

Сообщение Незваный »

Atyla писал(а):...35-50 лет. Наша "девочка" уже изрядно поистрепалась...
…не надо столько ждать, все становится ЯСНО гораздо быстрее

как и у всех
у нас в школе были такие гулящие СУПИРДЕФАЧКИ микрайонного масштаба
ФСЕ их ХАТЕЛИ и так далее…
прошло 10 лет как школу закончили
МОЛОДОСТЬ прошла, ПАРТИ закончилось, и все стало на свои места

:cranky: из ТАКИХ гулящих ТОЛЬКО одна вышла ВЫГОДНО замуж, сейчас, по традиции, её БОГАТЫЙ муж гуляет на право и на лево
дефка сафсем ВЫСАХЛА сидя дома взаперти, терпя пастаяные издевательства
:cranky: НЕКОТОРЫЕ уехали за границу, но беря во внимание их НИЗКИЙ интеллектуальный уровень
можно себе представить какой РАБОТОЙ они там ЗАНИМАЮТСЯ и как классно они сейчас выглядиат
:cranky: БОЛЬШИНСТВО сидят дома ОДНИ с Киндер СУРПРИЗОМ,
ихние классные мальчики поразвлеклись и уехали развлекаться дальше или уже давно сидят

Так шо,
НИКТО сейчас ИХ, бэушных и потрепанных, не ХАТИТ
старасть ни в радасть

…наши НЕИСКРЕННИЕ им соболезнования :D
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Нюра писал(а):так фигли блин вас всех прет вечно кого-то пообсырать)
Кого обсирать? Я ведь не указывал конкретные лица.
Если бы, я к примеру написал:
Нюра, вчера проблевалась и сидела в луже у канавы. Ай-ай, какая нехорошая, развращённая девчонка.
Это было бы обстирательством. Я же никого конкретно не указал, а только описал определённый тип людей.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

всех чирлидерш, экстрахат подруг и просто битчез - к стенке. Отодрать и начать отстрел по степени экстрахоттизма и битчества в возрастающем порядке.
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

вот как раз енто:
Atyla писал(а):Нюра, вчера проблевалась и сидела в луже у канавы. Ай-ай, какая нехорошая, развращённая девчонка.
было бы не обсырательством, а простым пистежом, т.к. такого не было ни вчера, ни еще когда либо.
а что, нереально обсырать определенный тип людей?) только кого-то конкретно?) по-моему, одна фигня.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Нюра писал(а):было бы не обсырательством, а простым пистежом, т.к. такого не было ни вчера, ни еще когда либо.
А откуда -это известно, что такого не случилось?
(Авторитетным голосом) Вчера, вот, мне довелось столкнуться с Нюрой и вот, понимаете, уважаемые граждане, она сидела в луже, блевала и кричала не своим голосом: "Больше мне не наливать!"

[mod="Нюра"](более авторитетным голосом): наглый пистеж+обсырательство=замечание.[/mod]

[off]добавлено спустя 11 часов 21 минуту:[/off]

М-да, девочка.
Я привёл в мессаге, возможность того, что можно посплетничать, придумывая, различные несуществующие ситуации, несмотря на то что это неправда. :cranky:
Видать задело. Рекомендую поехать в санаторий. Нервишки подлечить. Слыхал, помогает.

[mod="Нюра"]а не продублировать личку прям сюда, на всеобщее обозрение прям никак нельзя было?)
цирк устраиваете, уважаемый. игра на публику.
ну, да сейчас не об этом, еще один оффтоп - и замечание. хотя... вам, по-моему, уже без разницы.[/mod]
Ответить

Вернуться в «Женский форум»