сочувствую , я про кожу браток

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
Ага, как же... Вы бы придумали что нибудь другое.... с выдираниемМилославская писал(а):Хрюн Моржов,экий ты непритязательный, братец Хрюник. побольше б таких, и кончились бы наши мучения с выдиранием волосно если этого не будет ("красиво оформленной") я это тоже переживу..
Тьфу на вас сто разМилославская писал(а):Хрюн Моржов,
и как ты, бедолага, там умещаешь целый триколор, причем скорее всего с гербом?) эка ты продвинутый... Канада, что и говорить. новые технологии, одним словом
Ага, тутировкой... На самом выступе мужском...Тверская писал(а):Хрюн Моржов,
а герб тоже?
Итить тя туды-сюды... Ты уважаемая телегу вперед кобылы не моги ставить.. Бо без прелестей дженских не востанет, так сказать, сила мужская... А как ее фотогрофировать когда она в состоянии задумчивасти? Тут стимул нужен, чтоб душа, панимаешь, воспарила... И тогда ее и заснять могежно будить! Так чта, голову мне не морочи, а сразу, на прямую выкладывай - будут у нас конкурсантки или мне сразу за второй четвертью бежать?Милославская писал(а):Хрюн Моржов,
а кто тут с темы спрыгивает? совершенно искренне и с предстоящим восторгом спросила - подадут ли мущщины пример своим конкурсом? а там глядишь, и мы вслед потянемся)