Автомобиль для барышни :)
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
Внешний вид роверов вообще не нравится, чего-то в нем не то.
Мужа пока наша машина устраивает, но следующей он хочет Камри.
Вот я себе этого не представляю, сейчас езжу как на танке, а там так вообще потеряюсь
Deathik,
Чем это тебе Фолксвагены не нравятся? Муж вчера считал наш расход на машину по тех обслуживанию, получается 28 $ в месяц. Это без учета бензина.
Внешний вид роверов вообще не нравится, чего-то в нем не то.
Мужа пока наша машина устраивает, но следующей он хочет Камри.
Вот я себе этого не представляю, сейчас езжу как на танке, а там так вообще потеряюсь

Deathik,
Чем это тебе Фолксвагены не нравятся? Муж вчера считал наш расход на машину по тех обслуживанию, получается 28 $ в месяц. Это без учета бензина.
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
Пассат.
В смысле столько не тратишь? Уходит меньше?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Имелось в виду все расходы за год, разделенные на 12 месяцев. Это не значит что мы ездим кажды месяц ремонтироваться;-) Да и т-т-т ремонтов никогда и не было, а так профф работы и замены маслов - фильтров:-)
Пассат.
В смысле столько не тратишь? Уходит меньше?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Имелось в виду все расходы за год, разделенные на 12 месяцев. Это не значит что мы ездим кажды месяц ремонтироваться;-) Да и т-т-т ремонтов никогда и не было, а так профф работы и замены маслов - фильтров:-)
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Beauty Star,
жесткие? Ты на каком ездила;-) у нас до этого Пассат был, не табуретка конечно, но после той этот как диванчик на колесах;-)
может на том котором ездила амортизатор были убиты?
Потому что на скорости 140-150 в сон клонит от мягкой езды;-)
MadFlower,
еще хотела добавить, что мы хоть и мало ездим, но достаточно часто на длинные расстояния, поэтому перед дальними дорогами обычно даже еще не совсем износившееся меняем на новое.
жесткие? Ты на каком ездила;-) у нас до этого Пассат был, не табуретка конечно, но после той этот как диванчик на колесах;-)
Потому что на скорости 140-150 в сон клонит от мягкой езды;-)
MadFlower,
еще хотела добавить, что мы хоть и мало ездим, но достаточно часто на длинные расстояния, поэтому перед дальними дорогами обычно даже еще не совсем износившееся меняем на новое.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
ездила, правда не сама за рулем, мы когда в Гамбурге были, нас по городу на нем возили
, очень комфортно!
molena,
именно в пассате на скорости отбила себе всю пятую точку пока до Львова доехали, больше на большие расстояния в нем не катались.
после него у нас был Ситроен, Ауди, Хонда, Рено - все намного мягче и плавнее, и это заметила не только я
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
ездила, правда не сама за рулем, мы когда в Гамбурге были, нас по городу на нем возили

molena,
жесткими кажутся все WV, у нас был новехонький пассат года 4 назад, с амортизаторами все было ок, как и со всей ходовой впрочем - но именно из-за жесткости откатавшись 2 года, отдали, и не жалеем вообще...жесткие? Ты на каком ездила у нас до этого Пассат был, не табуретка конечно, но после той этот как диванчик на колесах
Потому что на скорости 140-150 в сон клонит от мягкой езды
именно в пассате на скорости отбила себе всю пятую точку пока до Львова доехали, больше на большие расстояния в нем не катались.
после него у нас был Ситроен, Ауди, Хонда, Рено - все намного мягче и плавнее, и это заметила не только я

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
угу, этого у них не отнятьа внешний дизайн мне понравился

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
molena,
я люблю машинки помягче
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WertSania,
неее, это игрушка для Барби
это не только от дороги зависит, мы же еще и по городу мотались - хватило чтоб составить свое впечатление, тем более я же не говорю что машина плохая, не покупайте, а просто высказываю свои впечатленияхмм, а может дорога плохая до Львова?

идеальные слова!А вообще дело вкуса и привычки

я люблю машинки помягче

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WertSania,
неее, это игрушка для Барби

- Deathik
- Юзер
- Контактная информация:
Про расходы на машины: На свой Рено 19 Шамад в течении 2,5 годика не считая бензин, я потратил 236 $. От куда такая четкость? Я люблю все затраты на машины записывать на бумажку. За это время я на нем проехал 54000 км.
Пока в топе по затратам стоит Фиат, за годик я на него кинул 260 $.
А если взять все машины, вместе с отцовскими, то катафалк, алиас – Форд Мондео универсал = 6 месяцев – 620 $ гы гы…
(чип бортового компьютера, масло, масленый фильтр, 2 ремня, прокладки двигателя, термостат и пару мелочей… ) Как вспомню когда ходил ремонтам занимался, то аж истерика наченается… И это с учетом что его ремонтировали у знакомых. Так отец его продал и больше такие не хочет.
2 Мэд Флауер
Ты сказал что Рено и Фиат… но знаешь, я любитель Ауди, были бы деньги, я купил себе А3, А8 и конечно ТТ, так чтоб в гараже все рядом стояли
Пока в топе по затратам стоит Фиат, за годик я на него кинул 260 $.
А если взять все машины, вместе с отцовскими, то катафалк, алиас – Форд Мондео универсал = 6 месяцев – 620 $ гы гы…

2 Мэд Флауер
Ты сказал что Рено и Фиат… но знаешь, я любитель Ауди, были бы деньги, я купил себе А3, А8 и конечно ТТ, так чтоб в гараже все рядом стояли

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: