Хрюн Моржов писал(а):
Ну помимо писателей еще существует группа читателей.... Надеюсь, что наша препалка заставила и их задуматься на тему как приятно дарить..
вполне возможно

рассказываю про свой недорогой, запоминающийся подарок...
перед нашим маленьким юбилеем встречаний, захотелось мне сделать своему любимому молодому человеку *тогда еще не мужу*, какой-то оригинальный подарок, потому что первый год мы дарили друг дружке каждый месяц подарочки, потом каждый год, но все равно казалось что все уже передарено...
идея была обдумана, план действий расчитан, оставалось применить все задуманное в жизнь

для начала я потопала в Алину Электроникс так как мне нужны были две картонные одинкаовые коробки из под больших телевизоров, вообще я хотела из-под холодильников - но не было

, там чуть не подралась с бабкой забирающей у них ненужный картон, и готовой вцепиться мне в волосы за свою точку

, после мирных переговоров коробки были мои
купила 20 листов упаковочной бумаги в яркие красочные сердца, 10 метров красной широкой ленты и 2 огромных красных с золотой каемочкой банта, 3 вечера не отрываясь оклеивала коробки, это было трудно, но удалось

, далее следовал пункт 2 купить кучу маленьких цветных шариков и накачать их гелием, а еще донести до дома и не выпустить в небо, и пункт 3 -заказать большой, вкусный торт в виде сердца с красивой надписью, когда все это богатство уже оказалось у меня дома - мы всей семьей в одну которбку запихивали шарики, постоянно вылетающие

в другую я бережно уложила торт

, мне еще оставалось оклеить их лентой, прикрепить банты, и не перепутать - что где
когда подарок был готов - оставалось найти курьера, согласившегося отвезти это чудо мч на работу и отдать ему под роспись

, это было сложно - никто не соглашался везти не посмотрев что внутри, а показать я не могла
спасло такси 1406, водитель за 50 лей согласился
дальше эпопею со сложностями вручения рассказывать не буду, но когда он наконец вскрыл сначала ту коробку что была полегче и весь его кабинет наполнился шариками, а потом ту что потяжелее - поразился искусно выполненому торту, которым с чаем он побаловал весь офис - огромной детской радости не было предела